Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и от вида красивого фужера слюни капать начинают
Это пройдет.
Главное здесь оставайся, читай то что рекомендуют, прям через не хочу сначала, потом понравится.
И выполнять профильные. В процессе поменяется отношение и будет намного легче

Это пройдет.
Главное здесь оставайся, читай то что рекомендуют, прям через не хочу сначала, потом понравится.
И выполнять профильные. В процессе поменяется отношение и будет намного легче
Торжественно клянусь! Скорее бы уже все началось! Очень интересно!

За последние годы...этак с 18 лет, максимальный перерыв был около 21 дня... А сейчас мне 38. Самое удивительное, что года 2 назад, я даже не видел проблемы... Но сейчас есть желание переосмыслить и больше не пить.... Постоянно кадры из фильма Изгой крутятся, когда главный герой пытался покинуть остров... И каждый раз волна его отбрасывала обратно... Это очень похоже на то, что происходит постоянно... Отплываешь и потом срыв, как это самая волна... И ты всё на том же острове, на том же месте....

За последние годы...этак с 18 лет, максимальный перерыв был около 21 дня... А сейчас мне 38. Самое удивительное, что года 2 назад, я даже не видел проблемы... Но сейчас есть желание переосмыслить и больше не пить.... Постоянно кадры из фильма Изгой крутятся, когда главный герой пытался покинуть остров... И каждый раз волна его отбрасывала обратно... Это очень похоже на то, что происходит постоянно... Отплываешь и потом срыв, как это самая волна... И ты всё на том же острове, на том же месте....
Желание переосмыслить все в голове, обесценить алкоголь для себя это гораздо глубже, чем просто бросить пить. Это непросто, это большая работа над собой, но возможно и примеров на форуме масса. Добро пожаловать в команду, общайся, выполняй профильные задания, изучай литературу по нашей теме и все получится. Самое главное-твое желание :obnim1:

Первое, что пришло в голову «Звездуны» :facepalm:
Я знаю одного товарища с такой фамилией🤔
Может обрадовать его, что в его честь алкоголики назвали свой звездолет и полетели на Авокадиус, распространяя трезвость по галактике? :-D

@SvetikSemicvetik
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Эленчик
Старпому: @Оsso
Мастеру джедаю: @Эльвира85
Ученику джедая: @Mamsja

@SvetikSemicvetik
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял решение бросать?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет! Сейчас,соберусь с мыслями:mysterious: Меня зовут Света (можно Светик).
Пила всегда в меру,как мне казалось), никогда не задумывалась про зависимость. Раз в неделю где то бутылку вина или шампанского, расслаблялась в конце рабочей недели.
Пока в декабре прошлого года не заметила,что на следующий день после выпитого появилось какое то угрюмое настроение,депрессуха какая то)) На следующей неделе тоже самое.
И я подумала,ну нафиг...что то это мне не нравится. Плюс заметила жкт уже не принимает алкоголь, после вздутие,неприятные ощущения в правом боку.
Смотрю часто стримы на канале freshlife28. Там Антон не раз упоминал НД.
Прочитала здесь сотни историй,и решила,что алкоголь это яд и не пригоден для употребления))) Полностью обесценила алкоголь,и хочу быть трезвой и смотреть на мир трезвым взглядомO:-)
С 16 января 2023 года не пью спиртное. Всем трезвости и трезвых успехов:kiss2:

Привет! Сейчас,соберусь с мыслями:mysterious: Меня зовут Света (можно Светик).
Пила всегда в меру,как мне казалось), никогда не задумывалась про зависимость. Раз в неделю где то бутылку вина или шампанского, расслаблялась в конце рабочей недели.
Пока в декабре прошлого года не заметила,что на следующий день после выпитого появилось какое то угрюмое настроение,депрессуха какая то)) На следующей неделе тоже самое.
И я подумала,ну нафиг...что то это мне не нравится. Плюс заметила жкт уже не принимает алкоголь, после вздутие,неприятные ощущения в правом боку.
Смотрю часто стримы на канале freshlife28. Там Антон не раз упоминал НД.
Прочитала здесь сотни историй,и решила,что алкоголь это яд и не пригоден для употребления))) Полностью обесценила алкоголь,и хочу быть трезвой и смотреть на мир трезвым взглядомO:-)
С 16 января 2023 года не пью спиртное. Всем трезвости и трезвых успехов:kiss2:
Приветствуем тебя на нашем звездолете, молодец, что пришла и уже самостоятельно не употребляешь уже 2 месяца) Располагайся, будем трезветь и дальше вместе) Предложи название нашей команде)

Я знаю одного товарища с такой фамилией🤔
Может обрадовать его, что в его честь алкоголики назвали свой звездолет и полетели на Авокадиус, распространяя трезвость по галактике? :-D
Мы ещё в процессе) Если назовем, тогда конечно нужно порадовать :sarcastic:

Приветствуем тебя на нашем звездолете, молодец, что пришла и уже самостоятельно не употребляешь уже 2 месяца) Располагайся, будем трезветь и дальше вместе) Предложи название нашей команде)
Может "Корпорация Трезвость" или "Трезвоголики", "Планета НонАлко" :)))

Представлялась в прошлом марафоне, скопирую сюда с небольшими исправлениями:

К годам 22-24 осознала, что проблема есть, что я алкоголик, сейчас мне 50 🤦
Это были девяностые, в каждом доме подъезде, на первых этажах открывались минимаркеты, там продавалась всякая дрянь, сиги поштучно , жвачки, и водка в 100 гр пластиковых стаканчиках.
Тогда мне одного такого ещё хватало, что бы вырубиться.
Пытаюсь бросить давно, с тех пор как осознала, что есть проблема, можно сказать, что с каждого понедельника начинала новую жизнь.
На силе воле держалась какое-то время, иногда заикалась родным, что вот проблема есть, но в ответ всегда было " ты преувеличиваешь", сейчас тоже самое говорит мой муж, он ЕУ шник, как и я, как и наши с ним покойные уже отцы.
Начинали мы с мужем с бутылки вина на двоих, так было годами, последние годы бутылка водки, все чаще больше. Я пью с ним наравне.
В до интернетовскую эпоху, знала только про кодирование и торпедо.
В кодирование я не верила, у меня уже в 20 лет был опыт кодирования от курения, торпедо даже не рассматривала, как вариант...
Сила воли, только сила воли, которой нет совсем.
Интернет с ПК появился к годам 30-ти, пыталась найти информацию какую-то. На НД зарегалась аж в 2006 году...
В 2007 искала тут "
легкий способ бросить пить" .
За эти годы мы переехали в Россию, жили на севере, дочь родилась, на Кавказ переехали.
Все это время, я периодически пыталась и пыталась бросить. Углова, читала, кого-то еще. Пила налтрексон, читала Эскапа, но принимала по собственному рецепту.
В последние годы Ютуб блогеры, а первого сентября уже готова была идти в АА сдаваться.

Скачала приложение "Ай Эм собер", там тоже что-то вроде форума, начала читать истории, и наткнулась на упоминание о НД.
Хотела регистрироваться, а оказалось, что я тут уже отметилась 15 лет назад...
Как планируешь трезветь?
Всеми способами.

Предыдущий 30 дневный марафон прошла, было 50 дней трезвости, потом зачем-то выпила :an: :grabli: и на две недели...
Раньше были периоды трезвые до 4-5 месяцев на силе.

Добавлю:
Во время второго, 100 дневного марафона осознала в чем была моя ошибка, почему не получалось бросить. Как мне сейчас кажется, одной из причин было то, что в глубине души я надеялась на КУ. Поняв и главное приняв, что КУ не возможно стало намного легче.
Ну ещё много всего я поняла, и вы тоже все поймёте, если останетесь и будете выполнять профильные задания, читать Мельникова, Стеценко, Горски и будете слушаться старших:-D

Было бы хорошо, если б руководство нашей команды и долготрезвые :old:тоже представились,
подали бы пример новеньким на форуме:WRITE:
:mysterious:
И вообще...
Интересно же)
:pcorn-:

Было бы хорошо, если б руководство нашей команды и долготрезвые :old:тоже представились,
подали бы пример новеньким на форуме:WRITE:
:mysterious:
И вообще...
Интересно же)
:pcorn-:
Кстати, да)
Меня зовут Артём и я алкоголик :-D Алкоголь попробовал в 14 лет, сейчас мне 34, за последние примерно 7 лет из ежедневного ЕУ превратился в запойного алкаша, максимальный запой был 20 дней, выходил последнее время из запоев уже только с наркологами и капельницами, самому никак было уже не выйти. Достиг своего дна, принял, что я болен неизлечимой болезнью, под названием алкоголизм и что пить мне категорически нельзя. Если будут вопросы, как я прожил этот год с небольшим в трезвости, задавайте, с удовольствием на них отвечу.🤗

Пролетелась сейчас по другим зведолетам.
5 зведолет уже 30 страниц нафлудил:WRITE:
Наш 8-ой меньше всего.
Команда, ау!:BRAVO:

Наш 8-ой меньше всего.
У нас очень много новеньких, стесняются, поди)))

Наш 8-ой меньше всего.
Возможно это даже лучше, потому что много хорошо уже не хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу