Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:THUMBS UP: понравилось)
тут как в армии деды
Да, так и есть:-D
Но в хорошем смысле, тут деды мудростью делятся, помогают очень.
Я была в двух марафонах трезвости, на себе испытала.
Поэтому и хорошо когда много долготрезвых в команде.

Люди с большими сроками более опытные,будут помогать
Да, правильно:YES:
участники с разными сроками трезвости и это только плюс,
+++

+++
А долготрезвенники это сколько?

Нутрициолог может давать рекомендации по питанию, бадам и витаминам в разрезе нашей общей проблемы.
Рекомендации из книг или статей по профилю

Ну, тут много пишут, что мозги приходят в более менее норму после года трезвости)
Я вот думала, что в год стала получше мозгами, щас через два месяца кажется, что ещё лучше, так что процесс ещё идёт))

Ну, тут много пишут, что мозги приходят в более менее норму после года трезвости)

Я вот думала, что в год стала получше мозгами, щас через два месяца кажется, что ещё лучше, так что процесс ещё идёт))
А что там конкретно в мозгах то меняется?)

А что там конкретно в мозгах то меняется?)
Умнее, канеш, не сильно становишься, и на ходу корень из 45678743356 не высчитывается, но, открываются глаза по-новому на какие-то очевидные вещи или ситуации, ты по-другому их воспринимаешь и реагируешь иначе, чем ежели в употребе. Всё проще что ли становится, и это для меня открытием явилось.
И вот даже банальный пример с похудением, раньше мои диеты заключались "буду жрать на 500 ккал в день, за 3 месяца похудею на 20 кг", сейчас я к этому вопросу подошла осознанно и правильно, чтобы уже разорвать этот бег по кругу "нажрал-скинул", разобрав, что шоколадки для моего тела и здоровья не несут никакой ценности, стало легче от них отказаться.
Но мне кажется, что у всех свои метаморфозы происходят.

Умнее, канеш, не сильно становишься, и на ходу корень из 45678743356 не высчитывается, но, открываются глаза по-новому на какие-то очевидные вещи или ситуации, ты по-другому их воспринимаешь и реагируешь иначе, чем ежели в употребе. Всё проще что ли становится, и это для меня открытием явилось.
И вот даже банальный пример с похудением, раньше мои диеты заключались "буду жрать на 500 ккал в день, за 3 месяца похудею на 20 кг", сейчас я к этому вопросу подошла осознанно и правильно, чтобы уже разорвать этот бег по кругу "нажрал-скинул", разобрав, что шоколадки для моего тела и здоровья не несут никакой ценности, стало легче от них отказаться.
Но мне кажется, что у всех свои метаморфозы происходят.
Совершенно с тобой согласна, меняется в целом подход, с питанием у меня сейчас также работает голова) В этом нам нутрициолог пригодится в команде)

Добрый день, команда! Я в марафоне первый раз. Срок трезвой жизни маленький ((( Настрой дойти до конца ине подвести команду !

+++
Лунтики, мне тоже нравится)
Не, позитивненькое нам нужнее :sarcastic:

Немного о себе мне 36 лет, женат двое детей.Как поняли меня зовут Роман. Начал пить с 15 лет, последние лет 5 прием алкоголя участился в запой уходил очень редко ну как запой максимум 2-3 дня и то просто опохмелялся пил в меру. Последние 7 месяцев в еу, вот и решил притормозить обдумать нужен мне алкоголь вообще, пил пиво только вечером после работы 3-4 по 0.5 иногда и больше, мог выпить 250 крепкого напитка и добавить пивко,за приемом алкоголя следил не напивался потому что знал что утром за руль, в выходные мог позволить и больше. Тяга выпить осталась но я борюсь и не пью сегодня, книги не читал в аа не состою алкоголик ли я? Не знаю тест показал что да. Может есть какие мысли у кого нибудь? Буду рад если ответите

Всем привет! У меня тут вопрос возник, а как меняются ранги под ником?
Я так понимаю в зависимости от срока и активности участника, точно не знаю, а что такое?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу