Приветик) Аха, как думаешь назвать команду нам в такой звездолетной тематике?))))Всем привет! Какая классная тема у марафона)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик) Аха, как думаешь назвать команду нам в такой звездолетной тематике?))))Всем привет! Какая классная тема у марафона)))
Я вообще тоже за, нужно уточнить этот момент толькоНутрициолог нужен обязательно!!
Я тут, Алёнушка (скажи, что я не ошиблась с именем)Доброе утро, наша дорогая наставница Я тебя очень жду в нашей команде)
Очень ласковоТы не ошиблась именемЯ тут, Алёнушка (скажи, что я не ошиблась с именем)
понравилось)Лунтики
Да, так и естьтут как в армии деды
Да, правильноЛюди с большими сроками более опытные,будут помогать
+++участники с разными сроками трезвости и это только плюс,
Звезда смертиПриветик) Аха, как думаешь назвать команду нам в такой звездолетной тематике?))))
Новая должность будет)Я вообще тоже за, нужно уточнить этот момент только
А долготрезвенники это сколько?понравилось)
Да, так и есть
Но в хорошем смысле, тут деды мудростью делятся, помогают очень.
Я была в двух марафонах трезвости, на себе испытала.
Поэтому и хорошо когда много долготрезвых в команде.
Да, правильно
+++
Ну, тут много пишут, что мозги приходят в более менее норму после года трезвости)А долготрезвенники это сколько?
Я вот думала, что в год стала получше мозгами, щас через два месяца кажется, что ещё лучше, так что процесс ещё идёт))Ну, тут много пишут, что мозги приходят в более менее норму после года трезвости)
Ну, тут много пишут, что мозги приходят в более менее норму после года трезвости)
А что там конкретно в мозгах то меняется?)Я вот думала, что в год стала получше мозгами, щас через два месяца кажется, что ещё лучше, так что процесс ещё идёт))
Умнее, канеш, не сильно становишься, и на ходу корень из 45678743356 не высчитывается, но, открываются глаза по-новому на какие-то очевидные вещи или ситуации, ты по-другому их воспринимаешь и реагируешь иначе, чем ежели в употребе. Всё проще что ли становится, и это для меня открытием явилось.А что там конкретно в мозгах то меняется?)
Совершенно с тобой согласна, меняется в целом подход, с питанием у меня сейчас также работает голова) В этом нам нутрициолог пригодится в команде)Умнее, канеш, не сильно становишься, и на ходу корень из 45678743356 не высчитывается, но, открываются глаза по-новому на какие-то очевидные вещи или ситуации, ты по-другому их воспринимаешь и реагируешь иначе, чем ежели в употребе. Всё проще что ли становится, и это для меня открытием явилось.
И вот даже банальный пример с похудением, раньше мои диеты заключались "буду жрать на 500 ккал в день, за 3 месяца похудею на 20 кг", сейчас я к этому вопросу подошла осознанно и правильно, чтобы уже разорвать этот бег по кругу "нажрал-скинул", разобрав, что шоколадки для моего тела и здоровья не несут никакой ценности, стало легче от них отказаться.
Но мне кажется, что у всех свои метаморфозы происходят.
Лунтики, мне тоже нравится)понравилось)
Да, так и есть
Но в хорошем смысле, тут деды мудростью делятся, помогают очень.
Я была в двух марафонах трезвости, на себе испытала.
Поэтому и хорошо когда много долготрезвых в команде.
Да, правильно
+++
Не, позитивненькое нам нужнееЗвезда смерти
Звезда пленительного счастья )Лунтики, мне тоже нравится)
Не, позитивненькое нам нужнее
Немного о себе мне 36 лет, женат двое детей.Как поняли меня зовут Роман. Начал пить с 15 лет, последние лет 5 прием алкоголя участился в запой уходил очень редко ну как запой максимум 2-3 дня и то просто опохмелялся пил в меру. Последние 7 месяцев в еу, вот и решил притормозить обдумать нужен мне алкоголь вообще, пил пиво только вечером после работы 3-4 по 0.5 иногда и больше, мог выпить 250 крепкого напитка и добавить пивко,за приемом алкоголя следил не напивался потому что знал что утром за руль, в выходные мог позволить и больше. Тяга выпить осталась но я борюсь и не пью сегодня, книги не читал в аа не состою алкоголик ли я? Не знаю тест показал что да. Может есть какие мысли у кого нибудь? Буду рад если ответите
Я так понимаю в зависимости от срока и активности участника, точно не знаю, а что такое?)))Всем привет! У меня тут вопрос возник, а как меняются ранги под ником?