Да просто интересно стало отчего зависит повышение)Я так понимаю в зависимости от срока и активности участника, точно не знаю, а что такое?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто интересно стало отчего зависит повышение)Я так понимаю в зависимости от срока и активности участника, точно не знаю, а что такое?)))
Добрый день, расскажи о себе, были попытки трезветь раньше? Для того мы вместе, чтобы здесь со всем справитсяДобрый день, команда! Я в марафоне первый раз. Срок трезвой жизни маленький ((( Настрой дойти до конца ине подвести команду !
Еще АнтаресРебятки, собрала названия, которые предлагали в команде. Давайте сегодня еще подумаем и варианты покидаем сюда, а потом уже проголосуем. 1. Звездуны.
2. Сириус. 3. Нептун. 4. Тайна восьмой планеты. 5. Самураи. 6. Млечный путь. 7. Космостар 8. Лунтики. 9. Звезда пленительного счастья. Девиз был предложен только: Легкий шаг судьбы. Давайте ещё подумаем, жду ваши предложения
Аха, добавлю, спасибоЕще Антарес
НейтриноЕще Антарес
Мне 43 года, замужем (муж любит выпить и не видит ничего плохого в еу). Выпиваю с 15 лет. Раньше жизнь проходила под девизом : Каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом. (В субботу соответственно просто овощем). Последние 3 года выпиваю очень часто - пиво, белое сухое вино со всякими вкусняхами. (+25 кг красоты себе добавила) Весь смысл жизни свелся к вечернему застолью. Перестала следить за собой, научилась оправдывать свою лень и распущенность. Хотя внешне все очень хорошо и красиво , квартиры, машина.... Не пила 6 месяцев - прекрасно себя чувствовала и выглядела, занималась спортом. Начала несколько интересных проектов. А потом отпуск ( шашлычок под коньячок) ... Результат себя ждать не заставил - апатия, лишний вес. Сделала несколько заходов на НД, прочитала Шичко, посетила собрание АА онлайн. Но все заканчивается , когда заходит муж с бутылочкой португальского и вкусным сыром и говорит: Милая, ты и так прекрасна. А бутылка вина- это не пьянство, это богемный образ жизни. А потом может за еще одной сгонять (даже если лифт не работает , а мы не 10 живем, даже с больной ногой, даже если час ночи и завтра на работу) А я никогда не отказываюсь. А если что-то остается с вечера, то мужественно употребляю на завтрак. Чтобы вылить алкашку в раковину - ни за что! Сейчас муж в больнице - ремонтируют ему лапку (замена ТБС ). А тут марафон подвернулся ! Я наверно еще не все пропила. Ответственность присутствует, точный обьем не знаю, но настроена дойти до конца марафона в ряду трезвых.Добрый день, расскажи о себе, были попытки трезветь раньше? Для того мы вместе, чтобы здесь со всем справится
Давай мысли о бутылках оставим.Все звёзды. )
Хотя очень нравится трезветь в звездолете))) Опять таки со звездолета за бутылкой сбегать тяжеловато )
Конечно труднее трезветь, когда рядом пьющий муж, но это возможно, главное этим заняться, видела ни один такой пример и довольно успешно с этим справляются, некоторые и мужей своих потом наставляют на путь истинный. Ты в нужном месте, все получитсяМне 43 года, замужем (муж любит выпить и не видит ничего плохого в еу). Выпиваю с 15 лет. Раньше жизнь проходила под девизом : Каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом. (В субботу соответственно просто овощем). Последние 3 года выпиваю очень часто - пиво, белое сухое вино со всякими вкусняхами. (+25 кг красоты себе добавила) Весь смысл жизни свелся к вечернему застолью. Перестала следить за собой, научилась оправдывать свою лень и распущенность. Хотя внешне все очень хорошо и красиво , квартиры, машина.... Не пила 6 месяцев - прекрасно себя чувствовала и выглядела, занималась спортом. Начала несколько интересных проектов. А потом отпуск ( шашлычок под коньячок) ... Результат себя ждать не заставил - апатия, лишний вес. Сделала несколько заходов на НД, прочитала Шичко, посетила собрание АА онлайн. Но все заканчивается , когда заходит муж с бутылочкой португальского и вкусным сыром и говорит: Милая, ты и так прекрасна. А бутылка вина- это не пьянство, это богемный образ жизни. А потом может за еще одной сгонять (даже если лифт не работает , а мы не 10 живем, даже с больной ногой, даже если час ночи и завтра на работу) А я никогда не отказываюсь. А если что-то остается с вечера, то мужественно употребляю на завтрак. Чтобы вылить алкашку в раковину - ни за что! Сейчас муж в больнице - ремонтируют ему лапку (замена ТБС ). А тут марафон подвернулся ! Я наверно еще не все пропила. Ответственность присутствует, точный обьем не знаю, но настроена дойти до конца марафона в ряду трезвых.
Привет! Я трезвею рядом с благородно пьющим винище мужем, так что все возможно, если ты определила для себя трезвость во главе.Мне 43 года, замужем (муж любит выпить и не видит ничего плохого в еу). Выпиваю с 15 лет. Раньше жизнь проходила под девизом : Каждую пятницу я в говно, а в понедельник я огурцом. (В субботу соответственно просто овощем). Последние 3 года выпиваю очень часто - пиво, белое сухое вино со всякими вкусняхами. (+25 кг красоты себе добавила) Весь смысл жизни свелся к вечернему застолью. Перестала следить за собой, научилась оправдывать свою лень и распущенность. Хотя внешне все очень хорошо и красиво , квартиры, машина.... Не пила 6 месяцев - прекрасно себя чувствовала и выглядела, занималась спортом. Начала несколько интересных проектов. А потом отпуск ( шашлычок под коньячок) ... Результат себя ждать не заставил - апатия, лишний вес. Сделала несколько заходов на НД, прочитала Шичко, посетила собрание АА онлайн. Но все заканчивается , когда заходит муж с бутылочкой португальского и вкусным сыром и говорит: Милая, ты и так прекрасна. А бутылка вина- это не пьянство, это богемный образ жизни. А потом может за еще одной сгонять (даже если лифт не работает , а мы не 10 живем, даже с больной ногой, даже если час ночи и завтра на работу) А я никогда не отказываюсь. А если что-то остается с вечера, то мужественно употребляю на завтрак. Чтобы вылить алкашку в раковину - ни за что! Сейчас муж в больнице - ремонтируют ему лапку (замена ТБС ). А тут марафон подвернулся ! Я наверно еще не все пропила. Ответственность присутствует, точный обьем не знаю, но настроена дойти до конца марафона в ряду трезвых.
Спасибо! Мне в трезвости точно лучше. И я очень сожалею, что сорвалась после долгого непития. Я даже помню как это было... Бокал не каждый день, бутылка не каждый день... а потом понесли ботинки Митю ((( Но вот видимо , чего то моей головушке не хватало, а может наоборот чересчур уверена была, что со всем справлюсь... я ж уже полгода смогла... потом уговоры-ну я ж не мясо, а когда до ручки напивалась - то отговорка : ну я ж не каждый день((( Очень хочется пообщаться и поучиться у долготрезвенников ))) Долгосрочные планы строить пока боюсь.Привет! Я трезвею рядом с благородно пьющим винище мужем, так что все возможно, если ты определила для себя трезвость во главе.
Я желаю тебе комфортной и лёгкой трезвости, тем более у тебя уже есть опыт в пол года и ты знаешь, что здесь лучше!
Строить долгосрочные и не надо, не пью только сегодня)Спасибо! Мне в трезвости точно лучше. И я очень сожалею, что сорвалась после долгого непития. Я даже помню как это было... Бокал не каждый день, бутылка не каждый день... а потом понесли ботинки Митю ((( Но вот видимо , чего то моей головушке не хватало, а может наоборот чересчур уверена была, что со всем справлюсь... я ж уже полгода смогла... потом уговоры-ну я ж не мясо, а когда до ручки напивалась - то отговорка : ну я ж не каждый день((( Очень хочется пообщаться и поучиться у долготрезвенников ))) Долгосрочные планы строить пока боюсь.
Всем привет! У меня тут вопрос возник, а как меняются ранги под ником?
От количества сообщений. Новичок, ветеран, эксперт, гуру.Да просто интересно стало отчего зависит повышение)
Все звезды- это про название было )Давай мысли о бутылках оставим.
Привет!)
В первую очередь необходимо соблюдать эти правила:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
И советую почитать Стеценко
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Точно! Меня бесит, что он меня не поддерживает. Ну и от вида красивого фужера слюни капать начинают.@Dream5 , я тоже ЕУ, и муж мой ЕУ шник -тихушник. Дома алкоголь всегда есть. Он проблемы не видит, менять ничего не собирается.
Я с этим смирилась и примирилась, больше не лезу к нему и мне это уже никак не мешает трезветь самостоятельно.
Раньше, до НД, когда бросала ( 100 раз) меня это сильно бесило, что он не хочет "поддержать " меня
Не переживай, таких как мы на форуме много)