Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так всю жизнь кажется - в 25 казалось, что в 18 была дура-дурой, потом в 30 Казалось, что в 25 я была дура-дурой. Но похоже время идёт, а я так и осталась дура-дуройЯ вот думала, что в год стала получше мозгами, щас через два месяца кажется, что ещё лучше, так что процесс ещё идёт))
Я ваш нынешний капитан, обязательно поделюсь свои опытом) Меня зовут Алёна, мне 39, и это мой первый опыт капитанства в марафоне) Я тоже новичок своего рода и очень волнуюсь)Думаю мы все соберёмся и все у нас получится У меня не было долголетнего опыта употребления, я отношусь к КУ, которое обычно начинается с пятницы, а затем уже перекидывается и на некоторые дни недели. В запои я не уходила, слава богу. К употреблению меня привел развод с мужем, которого я не ожидала, я впала в состояние депрессии и саможалости. Но так как была маленькая дочь, мне стало очень страшно от того, что меня ждёт дальше. Я стала искать пути решения, наткнулась на nd и оказалась здесь. С форума я не уходила, очень многое изменилось во мне благодаря этому месту. Чего и всем вам желаюПредставлялась в прошлом марафоне, скопирую сюда с небольшими исправлениями:
К годам 22-24 осознала, что проблема есть, что я алкоголик, сейчас мне 50
Это были девяностые, в каждом доме подъезде, на первых этажах открывались минимаркеты, там продавалась всякая дрянь, сиги поштучно , жвачки, и водка в 100 гр пластиковых стаканчиках.
Тогда мне одного такого ещё хватало, что бы вырубиться.
Пытаюсь бросить давно, с тех пор как осознала, что есть проблема, можно сказать, что с каждого понедельника начинала новую жизнь.
На силе воле держалась какое-то время, иногда заикалась родным, что вот проблема есть, но в ответ всегда было " ты преувеличиваешь", сейчас тоже самое говорит мой муж, он ЕУ шник, как и я, как и наши с ним покойные уже отцы.
Начинали мы с мужем с бутылки вина на двоих, так было годами, последние годы бутылка водки, все чаще больше. Я пью с ним наравне.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
В до интернетовскую эпоху, знала только про кодирование и торпедо.
В кодирование я не верила, у меня уже в 20 лет был опыт кодирования от курения, торпедо даже не рассматривала, как вариант...
Сила воли, только сила воли, которой нет совсем.
Интернет с ПК появился к годам 30-ти, пыталась найти информацию какую-то. На НД зарегалась аж в 2006 году...
В 2007 искала тут "легкий способ бросить пить" .
За эти годы мы переехали в Россию, жили на севере, дочь родилась, на Кавказ переехали.
Все это время, я периодически пыталась и пыталась бросить. Углова, читала, кого-то еще. Пила налтрексон, читала Эскапа, но принимала по собственному рецепту.
В последние годы Ютуб блогеры, а первого сентября уже готова была идти в АА сдаваться.
Скачала приложение "Ай Эм собер", там тоже что-то вроде форума, начала читать истории, и наткнулась на упоминание о НД.
Хотела регистрироваться, а оказалось, что я тут уже отметилась 15 лет назад...
Как планируешь трезветь?
Всеми способами.
Предыдущий 30 дневный марафон прошла, было 50 дней трезвости, потом зачем-то выпила и на две недели...
Раньше были периоды трезвые до 4-5 месяцев на силе.
Добавлю:
Во время второго, 100 дневного марафона осознала в чем была моя ошибка, почему не получалось бросить. Как мне сейчас кажется, одной из причин было то, что в глубине души я надеялась на КУ. Поняв и главное приняв, что КУ не возможно стало намного легче.
Ну ещё много всего я поняла, и вы тоже все поймёте, если останетесь и будете выполнять профильные задания, читать Мельникова, Стеценко, Горски и будете слушаться старших
Привет, рада тебя видеть в команде Почему такое интересное название?)По названию команды предлагаю - "Эндюрэнс", плагиат конечно, но почему бы и нет?
Будешь нам приносить новости интересные, новости форума, все, что посчитаешь нужным, любая информация, которой ты захочешь поделиться с ребятами в команде, информационные обязанности у журналиста)))Вопрос к капитану - у журналиста какие обязанности?
Я тоже рад!Привет, рада тебя видеть в команде Почему такое интересное название?)
Ты можешь купить статус за 300 эндэшек.Всем привет! У меня тут вопрос возник, а как меняются ранги под ником?
Каждый день? )))Будешь нам приносить новости интересные, новости форума, все, что посчитаешь нужным, любая информация, которой ты захочешь поделиться с ребятами в команде, информационные обязанности у журналиста)))
Утром и вечером А вообще по желанию, если увидишь, прочитаешь что-нибудь интересное, то приносишь сюда)Каждый день? )))
Желательно конечно, но по мере возможностей))) Записываю тебя в журналисты?Каждый день? )))
В раздумьях ложусь спать я.Утром и вечером А вообще по желанию, если увидишь, прочитаешь что-нибудь интересное, то приносишь сюда)
Ничего там страшного, давай соглашайсяВ раздумьях ложусь спать я.
Решиться время нужно.
Утро вечера мудренее.
Спасибо огромное)Так, нам добавили нутрициолога Разбираем остальные должности )
Помощник модератора игровой:
Журналист:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Астрологи: @Безумие и отвага
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Нутрициолог: @andrik_bro Можно приступать к обязанностям, поздравляю с назначениями @andrik_bro и @Безумие и отвага
Спасибо тебе за инициативу)Спасибо огромное)
Приветствуем тебя в нашей команде, проходи, располагайся, расскажи о себе)@мимино
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Эленчик
Старпому: @Оsso
Мастеру джедаю: @Эльвира85
Ученику джедая: @Mamsja
Я понимаю и осознаю, что сбалансированное питание очень важно при отказе от алкоголя, и не толькоСпасибо тебе за инициативу)
Совершенно с тобой согласна, так что у тебя очень важная должность в нашей команде теперьЯ понимаю и осознаю, что сбалансированное питание очень важно при отказе от алкоголя, и не только