Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно с тобой согласна, так что у тебя очень важная должность в нашей команде теперь :obnim1:
Буду очень рад быть полезным, жаль, что я работаю по графику день\ночь - 48 :-( буду стараться быть тут и помогать людям.

Буду очень рад быть полезным, жаль, что я работаю по графику день\ночь - 48 :-( буду стараться быть тут и помогать людям.
У нас впереди 50 дней марафона, я уверена ты успеешь нам рассказать много чего полезного, приходи как сможешь 😊✊

Холодец полезно кушать?
Вот не всем его можно кушать, на самом деле, если честно ( болезни ЖКТ, печени и других органов ). Тут надо понимать, есть ли какие заболевания, не дай бог, конечно. Ну, а тем кто на диете, не нужно его есть, очень богат ккл ( свиной ) на говядине не очень ккл)
Буду стараться, говорить, о чём знаю, на человеческом языке. И это только рекомендации, я же не врач - диетолог )

Вот не всем его можно кушать, на самом деле, если честно ( болезни ЖКТ, печени и других органов ). Тут надо понимать, есть ли какие заболевания, не дай бог, конечно. Ну, а тем кто на диете, не нужно его есть, очень богат ккл).
Буду стараться, говорить, о чём знаю, на человеческом языке. И это только рекомендации, я же не врач - диетолог )
Пасиба.
🙏

Готовить я его умею. Это тебе не дошираки жрать..
Кстати... Что думаешь на счёт "дошираков"? Я их просто ненавижу..
И правильно делаешь. Это отрава, грубо говоря, на уровне с алкоголем, убивает организм конкретно.

Вот не всем его можно кушать, на самом деле, если честно ( болезни ЖКТ, печени и других органов ). Тут надо понимать, есть ли какие заболевания, не дай бог, конечно. Ну, а тем кто на диете, не нужно его есть, очень богат ккл ( свиной ) на говядине не очень ккл)
А из куриной грудки?)))

Грамотно :obnim1: а если всё своё ( что ты называешь натуральными ) - я безумно за тебя рад :THUMBS UP:
Ну а шо поделаешь, надо наводить порядок со здоровьем.
Нуу, ну сам всё выращиваю.. ну почти всё.. вроде натуральное. :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу