Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планируешь карьеру на ND?)
Неее, пока я точно не готова, да и потом вряд ли, вчера только с мужем разговаривали, я говорю: я бы вряд ли хотела быть капитаном, я бы расстраивалась, когда кто-то срывался жутко, а это ответственность за всю команду нести, слишком впечатлительная🤷🏼 возможно, когда-нибудь, когда стану пожестче и пофигистичнее

Неее, пока я точно не готова, да и потом вряд ли, вчера только с мужем разговаривали, я говорю: я бы вряд ли хотела быть капитаном, я бы расстраивалась, когда кто-то срывался жутко, а это ответственность за всю команду нести, слишком впечатлительная🤷🏼 возможно, когда-нибудь, когда стану пожестче и пофигистичнее
Я тоже мягковата. @Эльвира85 могла бы. Думаю, что и @Брил .

Последнее редактирование:
Да я шутя-любя))) Хотя почему бы и нет, Хранителем будет, это самая высокая должность на форуме) Тебе уже можно смело идти в помощники, а потом и в капитаны) И у Алисы есть такой потенциал)
Хранителем вообще жесть, вот это всё пересматривать в конкурсе🙀 в этот день точно надо не работать. Вот мужа у меня повысят раза 3 ещё, я уволюсь и тогда сразу буду сидеть подсчёты вести🤣

Последнее редактирование:
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая, 13.05.2023,
@Эленчик @Брил @Оsso

Я трезва, 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Всем доброго утра и отличного дня!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Osso

Я трезва, 13.05.23

@Эленчик @Брил @Оsso

Доброе субботнее, мои дорогие шоколадки :obnim2:Марафон заканчивается завтра, сегодня мы все ещё здесь вместе, все прощалки на завтра)
Я трезва, 13.05.23 @Брил @Оsso❤️Посмотреть вложение 1134663

Я трезв, 13.05.23
@Эленчик, несмотря на субботу, тщательно @Брил @Оsso

Я трезва 13.05.23 @Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвый 13.05.23. @Эленчик зачем ты @Брил @Оsso?

Доброе утро!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 13.05.23, @Эленчик @Брил @Оsso

Всем привет!
Я трезв, 13.05.23.
@Эленчик @Брил @Оsso
Отметил, всем хороших выходных!

Не, я не хочу в капитаны)
рано, может через пару лет :mysterious:

я ж тоже рак

@Алиса С, @Эльвира85,
про врачей вчера увидела, о вас вспомнила)
Посмотреть вложение 1134856Посмотреть вложение 1134857Посмотреть вложение 1134858
Я тоже всякого поведала, но как то чуть не вытошнилась🫠 Пациентка с инсультом без сознания, во рту что то активно гоняла туда-сюда, разжала ей зубы и достала обсоссаный кусок теплого мягкого сала😂
Слушайте, а этой ночью поступила пациентка 36 лет с ишемическим инсультом, сознание было ясное, но не работали левые конечности-солевая наркоманка и алкоголичка-с такой гордостью заявила, что употребляет и наслаждается своей такой жизнью.

Я тоже всякого поведала, но как то чуть не вытошнилась🫠 Пациентка с инсультом без сознания, во рту что то активно гоняла туда-сюда, разжала ей зубы и достала обсоссаный кусок теплого мягкого сала😂
Слушайте, а этой ночью поступила пациентка 36 лет с ишемическим инсультом, сознание было ясное, но не работали левые конечности-солевая наркоманка и алкоголичка-с такой гордостью заявила, что употребляет и наслаждается своей такой жизнью.
Ужас какой... Да уж... насмотришься(

Всем привет!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить😭 Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка🥰 Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю😂
B6816497-5CDE-4F1E-9BDD-D34C3977CF85.jpeg8EE39BB1-4461-41FD-9CEF-DE6D282478D7.jpegE2D84969-6C24-4179-97B4-FFBF29C51C5C.jpeg02A5C4D8-79B8-4889-A9C2-64E4A99D3ADF.jpeg

Всем привет!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить😭 Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка🥰 Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю😂
Посмотреть вложение 1134877Посмотреть вложение 1134878Посмотреть вложение 1134879Посмотреть вложение 1134880
Фото... Обнять себя и плакать над собой...

Только теперь наслаждение только с одной стороны…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу