Прости Мамся, забыла, что у вас дубак. Но ничего, скоро и к вам весна придетФото... Обнять себя и плакать над собой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости Мамся, забыла, что у вас дубак. Но ничего, скоро и к вам весна придетФото... Обнять себя и плакать над собой...
Прости Мамся, забыла, что у вас дубак. Но ничего, скоро и к вам весна придет
Мне очень нравится это:Неее, я рада за тепло) И красивые фото очень.
У нас листиков нет ещё, но почки набухли.
Было задание в фотоохоте - одеяло на траве. Меня очень удивило. На траве???
Но я скандинавила с утра, и вечером выйду. И завтра. Пусть хоть потоп.
Я обычно фото какашек за завтраком рассматриваюНе, я не хочу в капитаны)
рано, может через пару лет
я ж тоже рак
@Алиса С, @Эльвира85,
про врачей вчера увидела, о вас вспомнила)
Посмотреть вложение 1134856Посмотреть вложение 1134857Посмотреть вложение 1134858
У каждого своё наслаждение, солевые почти всегда безнадежныЯ тоже всякого поведала, но как то чуть не вытошнилась Пациентка с инсультом без сознания, во рту что то активно гоняла туда-сюда, разжала ей зубы и достала обсоссаный кусок теплого мягкого сала
Слушайте, а этой ночью поступила пациентка 36 лет с ишемическим инсультом, сознание было ясное, но не работали левые конечности-солевая наркоманка и алкоголичка-с такой гордостью заявила, что употребляет и наслаждается своей такой жизнью.
А ты в реанимации работаешь? Я почему-то думала на операциях стоишь?Я тоже всякого поведала, но как то чуть не вытошнилась Пациентка с инсультом без сознания, во рту что то активно гоняла туда-сюда, разжала ей зубы и достала обсоссаный кусок теплого мягкого сала
Слушайте, а этой ночью поступила пациентка 36 лет с ишемическим инсультом, сознание было ясное, но не работали левые конечности-солевая наркоманка и алкоголичка-с такой гордостью заявила, что употребляет и наслаждается своей такой жизнью.
Нет, в рентгеноперационной (рхмдл)-инфаркты, инсульты, различные кровотечения, которые можно эмболизироватьА ты в реанимации работаешь? Я почему-то думала на операциях стоишь?
Да, на соревнованиях всегда результат выше, там адреналин, атмосфера. Главное в эйфорию не впасть, осторожно, слушать свой организм, случаи трагические из-за этого бывают. Я правда никогда так не делаюВсем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю
Посмотреть вложение 1134877Посмотреть вложение 1134878Посмотреть вложение 1134879Посмотреть вложение 1134880
Не переживай, на забег.рф разный уровень подготовки у всех, устанешь, перейдешь на шаг, потом добежишь, видела многие так делаютВсем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю
Посмотреть вложение 1134877Посмотреть вложение 1134878Посмотреть вложение 1134879Посмотреть вложение 1134880
И тебе хороших выходных, АртемОтметил, и тебе хороших выходных
Ясно, понятно, запомню)) слушай, а скажи пожалуйста про севоран ребёнку, чего ожидать? Я конечно вдоль и поперек всё изучила уже, но думаю твои познания глубже в этом вопросеНет, в рентгеноперационной (рхмдл)-инфаркты, инсульты, различные кровотечения, которые можно эмболизировать
Отличный газовый анестетик-гипнотик, как для детей, так и для взрослых, очень регулируемый, люблю его всем сердцем))Ясно, понятно, запомню)) слушай, а скажи пожалуйста про севоран ребёнку, чего ожидать? Я конечно вдоль и поперек всё изучила уже, но думаю твои познания глубже в этом вопросе
Мне только от слов поплохело Эльвира, я просто преклоняюсь перед такой профессиейНет, в рентгеноперационной (рхмдл)-инфаркты, инсульты, различные кровотечения, которые можно эмболизировать
Я тоже запишуОтличный газовый анестетик-гипнотик, как для детей, так и для взрослых, очень регулируемый, люблю его всем сердцем))
Работала с ним на детях на заборах костного мозга, единственное, что может потом слегка подташнивать, но это не страшно.
Блин, ну неужели так трудно? Последнее профильное... Такое несложное!
Расстрелять?Блин, ну неужели так трудно? Последнее профильное... Такое несложное!
Я, конечно , не капитан Пятого элемента, но в голове что-то крутится... Просили же! Уж напоследок! В общем, я расстроена. Жаль, так много сделали и не хватает чуть-чуть...
Через повешение.Расстрелять?
Спасибо, успокоила на 3 часа ничего страшного не случиться? Меня тут сестра запугала-типо откат назад в нервно-психическом развитии, всё знаю, понимаю, но со своими детьми вечно включается сумасшедшая мамка никак у меня в голове не уложиться, что из-за сранных зубов я своего здорового ребёнка подусыплять поведу это ж не операция на сердце или кишечникеОтличный газовый анестетик-гипнотик, как для детей, так и для взрослых, очень регулируемый, люблю его всем сердцем))
Работала с ним на детях на заборах костного мозга, единственное, что может потом слегка подташнивать, но это не страшно.