Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости Мамся, забыла, что у вас дубак. Но ничего, скоро и к вам весна придет🌷
:obnim1:
:-D Неее, я рада за тепло) И красивые фото очень.
У нас листиков нет ещё, но почки набухли.
Было задание в фотоохоте - одеяло на траве. Меня очень удивило. На траве???
Но я скандинавила с утра, и вечером выйду. И завтра. Пусть хоть потоп. ;-)

Последнее редактирование:
:-D Неее, я рада за тепло) И красивые фото очень.
У нас листиков нет ещё, но почки набухли.
Было задание в фотоохоте - одеяло на траве. Меня очень удивило. На траве???
Но я скандинавила с утра, и вечером выйду. И завтра. Пусть хоть потоп. ;-)
Мне очень нравится это:
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)

Не, я не хочу в капитаны)
рано, может через пару лет :mysterious:

я ж тоже рак

@Алиса С, @Эльвира85,
про врачей вчера увидела, о вас вспомнила)
Посмотреть вложение 1134856Посмотреть вложение 1134857Посмотреть вложение 1134858
Я обычно фото какашек за завтраком рассматриваю🤣

Я тоже всякого поведала, но как то чуть не вытошнилась🫠 Пациентка с инсультом без сознания, во рту что то активно гоняла туда-сюда, разжала ей зубы и достала обсоссаный кусок теплого мягкого сала😂
Слушайте, а этой ночью поступила пациентка 36 лет с ишемическим инсультом, сознание было ясное, но не работали левые конечности-солевая наркоманка и алкоголичка-с такой гордостью заявила, что употребляет и наслаждается своей такой жизнью.
У каждого своё наслаждение, солевые почти всегда безнадежны🤦🏼‍♀️

Я тоже всякого поведала, но как то чуть не вытошнилась🫠 Пациентка с инсультом без сознания, во рту что то активно гоняла туда-сюда, разжала ей зубы и достала обсоссаный кусок теплого мягкого сала😂
Слушайте, а этой ночью поступила пациентка 36 лет с ишемическим инсультом, сознание было ясное, но не работали левые конечности-солевая наркоманка и алкоголичка-с такой гордостью заявила, что употребляет и наслаждается своей такой жизнью.
А ты в реанимации работаешь? Я почему-то думала на операциях стоишь?

А ты в реанимации работаешь? Я почему-то думала на операциях стоишь?
Нет, в рентгеноперационной (рхмдл)-инфаркты, инсульты, различные кровотечения, которые можно эмболизировать

Д
Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить😭 Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка🥰 Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю😂
Посмотреть вложение 1134877Посмотреть вложение 1134878Посмотреть вложение 1134879Посмотреть вложение 1134880
Да, на соревнованиях всегда результат выше, там адреналин, атмосфера. Главное в эйфорию не впасть, осторожно, слушать свой организм, случаи трагические из-за этого бывают. Я правда никогда так не делаю🤦🏼‍♀️😁

Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить😭 Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка🥰 Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю😂
Посмотреть вложение 1134877Посмотреть вложение 1134878Посмотреть вложение 1134879Посмотреть вложение 1134880
Не переживай, на забег.рф разный уровень подготовки у всех, устанешь, перейдешь на шаг, потом добежишь, видела многие так делают

Нет, в рентгеноперационной (рхмдл)-инфаркты, инсульты, различные кровотечения, которые можно эмболизировать
Ясно, понятно, запомню)) слушай, а скажи пожалуйста про севоран ребёнку, чего ожидать? Я конечно вдоль и поперек всё изучила уже, но думаю твои познания глубже в этом вопросе

@Foenix @Joshiki срочно профильное :bud:на втором месте идём :bud::bud::bud:
Надо первое :bud::bud::bud:
Кони нервничают :bud::bud::bud:
40 минут осталось :bud:

Ясно, понятно, запомню)) слушай, а скажи пожалуйста про севоран ребёнку, чего ожидать? Я конечно вдоль и поперек всё изучила уже, но думаю твои познания глубже в этом вопросе
Отличный газовый анестетик-гипнотик, как для детей, так и для взрослых, очень регулируемый, люблю его всем сердцем))
Работала с ним на детях на заборах костного мозга, единственное, что может потом слегка подташнивать, но это не страшно.

Мне только от слов поплохело :facepalm: Эльвира, я просто преклоняюсь перед такой профессией❤️

Отличный газовый анестетик-гипнотик, как для детей, так и для взрослых, очень регулируемый, люблю его всем сердцем))
Работала с ним на детях на заборах костного мозга, единственное, что может потом слегка подташнивать, но это не страшно.
Я тоже запишу:WRITE:

@Foenix @Joshiki срочно профильное :bud:на втором месте идём :bud::bud::bud:
Надо первое :bud::bud::bud:
Кони нервничают :bud::bud::bud:
40 минут осталось :bud:
Блин, ну неужели так трудно? Последнее профильное... Такое несложное!:facepalm:
Я, конечно , не капитан Пятого элемента, но в голове что-то крутится... Просили же! Уж напоследок! В общем, я расстроена.:-( Жаль, так много сделали и не хватает чуть-чуть...

Блин, ну неужели так трудно? Последнее профильное... Такое несложное!:facepalm:
Я, конечно , не капитан Пятого элемента, но в голове что-то крутится... Просили же! Уж напоследок! В общем, я расстроена.:-( Жаль, так много сделали и не хватает чуть-чуть...
Расстрелять?

Через повешение.
indiana-jones.gif

Последнее редактирование:
Спасибо, успокоила :kiss2: на 3 часа ничего страшного не случиться? Меня тут сестра запугала-типо откат назад в нервно-психическом развитии, всё знаю, понимаю, но со своими детьми вечно включается сумасшедшая мамка🤦🏼‍♀️ никак у меня в голове не уложиться, что из-за сранных зубов я своего здорового ребёнка подусыплять поведу😭 это ж не операция на сердце или кишечнике🤦🏼‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу