Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну неужели так трудно? Последнее профильное... Такое несложное!:facepalm:
Я, конечно , не капитан Пятого элемента, но в голове что-то крутится... Просили же! Уж напоследок! В общем, я расстроена.:-( Жаль, так много сделали и не хватает чуть-чуть...
Не расстраивайся:obnim1:, жалко, конечно, чуть не хватает, мужики они такие🤷🏼

А мы обедать сегодня будем?

6b7ac69d939a41b52a7e94129be0e80e.jpg

Приятного аппетита!
Тоже буду смотреть. Может кусок в горло не полезет? :-D
Если что, обращайся, могу тебе ещё кучу детских накидать, на любой вкус и цвет, как говорится🤣

Спасибо, успокоила :kiss2: на 3 часа ничего страшного не случиться? Меня тут сестра запугала-типо откат назад в нервно-психическом развитии, всё знаю, понимаю, но со своими детьми вечно включается сумасшедшая мамка🤦🏼‍♀️ никак у меня в голове не уложиться, что из-за сранных зубов я своего здорового ребёнка подусыплять поведу😭 это ж не операция на сердце или кишечнике🤦🏼‍♀️
Нет, все нормально будет, не переживай ❤️ тем более, что для поддержания анестезии там ставятся не большие обороты.

Если что, обращайся, могу тебе ещё кучу детских накидать, на любой вкус и цвет, как говорится🤣
Вспомнила цикл инфекционных болезней в Боткина😂 занятие начиналось с посещения горшечной врозслых🫠

@Stepanida кстати, очень понравилась концовка твоего профильного, меня бывает тоже заносит, да, мы все разные и замечательные, а проблема у нас одна:SCRATCH:

Приятного аппетита!
Тоже буду смотреть. Может кусок в горло не полезет? :-D
Ты смотрела видео, которое ещё 2 или 3 недели назад скидывала @Брил? Про детей с ожирением и влиянием сахара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу