Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? А почему? И что делали?
Напугали ребенка, надергали ее, она вообще рот не открывала, удаляли зуб под общим наркозом. Сейчас постарше стала, нашла врача, она с ней как-то начала уговариваться и лечить зубы. А так я до сих пор нервничаю в кабинете у врача. Я вообще нервная мама)))

Напугали ребенка, надергали ее, она вообще рот не открывала, удаляли зуб под общим наркозом. Сейчас постарше стала, нашла врача, она с ней как-то начала уговариваться и лечить зубы. А так я до сих пор нервничаю в кабинете у врача. Я вообще нервная мама)))
Тоже севоран был? На сколько давали?

Бедные детки блин. Так обидно, мой прям хорошо лежал под закисью и рот открывал и слушался, если б в туалет не захотел, но это конечно муки ада были, как я тебя понимаю:obnim1:но дальше так лечить не варик, все измучаемся, у нас как минимум 4 пульпитных и ещё всякое по мелочи полно

Бедные детки блин. Так обидно, мой прям хорошо лежал под закисью и рот открывал и слушался, если б в туалет не захотел, но это конечно муки ада были, как я тебя понимаю:obnim1:но дальше так лечить не варик, все измучаемся, у нас как минимум 4 пульпитных и ещё всякое по мелочи полно
Предлагали нам вариант все под общим наркозом полечить на 120 тыс, в общем не стала я, у нас уже аденоиды удаляли под общим и зуб, я не хочу. Понимаю, Алиса, с детьми все переживаешь больше чем за себя в тысячу раз :obnim1:

Не переживай, на забег.рф разный уровень подготовки у всех, устанешь, перейдешь на шаг, потом добежишь, видела многие так делают
Я вот на это и рассчитывала, когда записалась😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу