Хоть разок бы)И мы бы были наконец первые, эх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть разок бы)И мы бы были наконец первые, эх.
Напугали ребенка, надергали ее, она вообще рот не открывала, удаляли зуб под общим наркозом. Сейчас постарше стала, нашла врача, она с ней как-то начала уговариваться и лечить зубы. А так я до сих пор нервничаю в кабинете у врача. Я вообще нервная мама)))Да? А почему? И что делали?
Хоть одним глазочком, как там...на пьедесталеХоть разок бы)
Ну теперь только в следующем марафоне)Хоть одним глазочком, как там...на пьедестале
Тоже севоран был? На сколько давали?Напугали ребенка, надергали ее, она вообще рот не открывала, удаляли зуб под общим наркозом. Сейчас постарше стала, нашла врача, она с ней как-то начала уговариваться и лечить зубы. А так я до сих пор нервничаю в кабинете у врача. Я вообще нервная мама)))
Бедные детки блин. Так обидно, мой прям хорошо лежал под закисью и рот открывал и слушался, если б в туалет не захотел, но это конечно муки ада были, как я тебя понимаюно дальше так лечить не варик, все измучаемся, у нас как минимум 4 пульпитных и ещё всякое по мелочи полноНапугали ребенка, надергали ее, она вообще рот не открывала, удаляли зуб под общим наркозом. Сейчас постарше стала, нашла врача, она с ней как-то начала уговариваться и лечить зубы. А так я до сих пор нервничаю в кабинете у врача. Я вообще нервная мама)))
Не дразни Мамсю))Для поднятия настроения
Посмотреть вложение 1135006
Спасибо.Для поднятия настроения
Посмотреть вложение 1135006
еще мотивацияНеа, пропустила... Теперь фиг найдёшь...
Предлагали нам вариант все под общим наркозом полечить на 120 тыс, в общем не стала я, у нас уже аденоиды удаляли под общим и зуб, я не хочу. Понимаю, Алиса, с детьми все переживаешь больше чем за себя в тысячу разБедные детки блин. Так обидно, мой прям хорошо лежал под закисью и рот открывал и слушался, если б в туалет не захотел, но это конечно муки ада были, как я тебя понимаюно дальше так лечить не варик, все измучаемся, у нас как минимум 4 пульпитных и ещё всякое по мелочи полно
Где мои ?
Ща! Марафон закончен, будет новый капитанГде мои ?
Ага, на час давали. Анестезиолог мне очень понравился, все было хорошоТоже севоран был? На сколько давали?
Андрик не такой, он мне очень близкий)Ща! Марафон закончен, будет новый капитан
НуданудаАндрик не такой, он мне очень близкий)
Однако!Ща! Марафон закончен, будет новый капитан
Я вот на это и рассчитывала, когда записаласьНе переживай, на забег.рф разный уровень подготовки у всех, устанешь, перейдешь на шаг, потом добежишь, видела многие так делают