Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагали нам вариант все под общим наркозом полечить на 120 тыс, в общем не стала я, у нас уже аденоиды удаляли под общим и зуб, я не хочу. Понимаю, Алиса, с детьми все переживаешь больше чем за себя в тысячу раз :obnim1:
А сейчас ты говоришь, подход врач нашла, вы постепенно просто под местной анестезией лечите? Ты просто дождалась, когда постарше станет?

Предлагали нам вариант все под общим наркозом полечить на 120 тыс, в общем не стала я, у нас уже аденоиды удаляли под общим и зуб, я не хочу. Понимаю, Алиса, с детьми все переживаешь больше чем за себя в тысячу раз :obnim1:
Вот у меня сотка, отсчитать придется вместо Турции🤦🏼‍♀️

@Stepanida кстати, очень понравилась концовка твоего профильного, меня бывает тоже заносит, да, мы все разные и замечательные, а проблема у нас одна:SCRATCH:
На меня это сильно повлияло - я увидела в чужих историях как все начинается и каким может быть продолжение алко-карьеры. Меня это сильно испугало. Раньше казалось, ну какой же я алкаш, если у меня нарядные бокалы, просеко и камамбер. А потом почитала НД и стала замечать все признаки, что разражаюсь, если кто-то хочет присоединиться ко мне за столом, мне же тогда не хватит! Осознала, что не могу просто взять и не пить, всегда повод находится.

А сейчас ты говоришь, подход врач нашла, вы постепенно просто под местной анестезией лечите? Ты просто дождалась, когда постарше станет?
Я делала несколько попыток водить к разным врачам, потом отпустила все это, врач последний сказала оставьте ее в покое, заболит, она сама рот откроет. Так вышло и дала зуб удалить, но уже постарше была, а потом мы попали к ортодонту, она посоветовала свою знакомую, мы пошли к ней и просто чудненько справилась с уколом и зуб полечила. Я ее все время на эту тему уговариваю и хвалю, она конечно поплачет, но это уже просто цветочки, по сравнению с тем, что было.

На меня это сильно повлияло - я увидела в чужих историях как все начинается и каким может быть продолжение алко-карьеры. Меня это сильно испугало. Раньше казалось, ну какой же я алкаш, если у меня нарядные бокалы, просеко и камамбер. А потом почитала НД и стала замечать все признаки, что разражаюсь, если кто-то хочет присоединиться ко мне за столом, мне же тогда не хватит! Осознала, что не могу просто взять и не пить, всегда повод находится.
И я с такими мыслями долгое время жила. Отозвалось твое профильное, Анечка❤️

Спасибо, успокоила :kiss2: на 3 часа ничего страшного не случиться? Меня тут сестра запугала-типо откат назад в нервно-психическом развитии, всё знаю, понимаю, но со своими детьми вечно включается сумасшедшая мамка🤦🏼‍♀️ никак у меня в голове не уложиться, что из-за сранных зубов я своего здорового ребёнка подусыплять поведу😭 это ж не операция на сердце или кишечнике🤦🏼‍♀️
Не переживай, все будет хорошо. Мы тоже лечили под седацией. Немного сонная потом была, но говорила, что зубы даже не болят. Делали в 3 года, чтобы дотянуть до смены зубов. А сейчас уже сама к стоматологу ходит спокойно.

Последнее редактирование:
Не переживай, все будет хорошо. Мы тоже лечили под седацией. Немного сонная потом была, но говорила, что зубы даже болят. Делали в 3 года, чтобы дотянуть до смены зубов. А сейчас уже сама к стоматологу ходит спокойно.
Спасибо, девочки, @Эленчик успокоили, :kiss2: в сумме я уже человек 10 севорановых опросила😁 только сестра троюрная мне на мозг накапала, она ещё от суммы в шоке, говорит, типа это развод какой-то, она своим двум детям в гос лечила за 1000-2000 и держали говорит 3 человека и ничего🙀 вот это как раз мне кажется насилие над ребенком, от такого стресса скорее будет откат в развитии. Ну да каждому своё. Я тоже все надеялась постарше будет, что дотянем, но неожиданно пришли 2 жуткие бессонные ночи, какие тут деньги, я тогда любые готова была отдать, лишь бы помочь

Спасибо, девочки, @Эленчик успокоили, :kiss2: в сумме я уже человек 10 севорановых опросила😁 только сестра троюрная мне на мозг накапала, она ещё от суммы в шоке, говорит, типа это развод какой-то, она своим двум детям в гос лечила за 1000-2000 и держали говорит 3 человека и ничего🙀 вот это как раз мне кажется насилие над ребенком, от такого стресса скорее будет откат в развитии. Ну да каждому своё. Я тоже все надеялась постарше будет, что дотянем, но неожиданно пришли 2 жуткие бессонные ночи, какие тут деньги, я тогда любые готова была отдать, лишь бы помочь
Может для нее было дорого и она себя так пытается оправдать или успокоить.

Жадность до алкоголя, да, тоже в последнее время за собой начала замечать, муж когда брал у меня что-нибудь попробовать, меня прям выворачивало:куда столько много, это всё моё, а ты пей свое, мое не трогать🤦🏼‍♀️ блин, а ведь раньше я наоборот щедрая такая была, кому-то побольше налить, подспоить:DONT_KNOW:

Я в бесплатной сейчас лечу, но все платно)Лишь бы ребенку хорошо было) Не переживай, все хорошо будет 🤗😊😘

Жадность до алкоголя, да, тоже в последнее время за собой начала замечать, муж когда брал у меня что-нибудь попробовать, меня прям выворачивало:куда столько много, это всё моё, а ты пей свое, мое не трогать🤦🏼‍♀️ блин, а ведь раньше я наоборот щедрая такая была, кому-то побольше налить, подспоить:DONT_KNOW:
Я скажу больше. Я пила одна своё вино. И, когда я наливала себе первый бокал, мне уже было грустно, что там, в бутылке, осталось меньше... :facepalm:

мне же тогда не хватит!

я с такими мыслями долгое время жила

мое не трогать
аналогично
:obnim2:

алкаши все ведут себя одинаково.
А еще догоняться в тайне, и потом прятать следы преступления.

Я скажу больше. Я пила одна своё вино. И, когда я наливала себе первый бокал, мне уже было грустно, что там, в бутылке, осталось меньше... :facepalm:
а вот так не было:sarcastic:

потому что всегда вдоволь этого говна дома было и есть.:bes:

а вот так не было:sarcastic:

потому что всегда вдоволь этого говна дома было и есть.:bes:
Я покупала только одну бутылку вина под закрытие продаж. У нас до 20.00. Специально так делала.

Я покупала только одну бутылку вина под закрытие продаж. У нас до 20.00. Специально так делала.
Как рано у вас прекращают продажи. У нас до 22- можно многое успеть ))) даже если начинать после 20)

Сейчас нас тут метлой погонят с такими речами))

Нет бы обсудить, как продолжим в трезвости избегать возможных «соблазнов»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу