Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо, свежайший навоз-ммм, сказка))
Ну вот мне повезло)Такое бывает???
Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 13.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Мы с ребенком утром уже сходили на пробежку. У меня сегодня получилось только 3,79 за 28 минут. На забеге лимит - 5 км за 50 минут. Есть риск даже медальку финишера не получить Все говорят, что на соревнованиях будет супермотивация и откроются скрытые резервы. Переживаю, что не добегу. Ну пока есть время на тренировки, буду стараться.
На улице сейчас просто сказка Обожаю май, хотя и другие месяцы тоже люблю
Посмотреть вложение 1134877Посмотреть вложение 1134878Посмотреть вложение 1134879Посмотреть вложение 1134880
Отметил, хорошего вечера)
ой, я там сегодня то же нафлудиилаА я уже от зожной темы отписалась- не выдержала напора инфофлуда )))
Я ещё не успела записаться) Флуда я тоже не люблю, может и не пойду)
Да, вы чо?Там его море. По крайней мере, когда я была в прошлый раз. И народу много. Поэтому какой-то бардак. Мне так показалось)))
Фото прекрасно!
Милая, я сегодня целый день работал как папа Карло, блин. Эти вагоны снятся уже(Где мои ?
Какая ты молодец! Уже на свидания ходишь)Я сегодня впервые за много лет сходила на свидание! Настроена была пессимистично. Но мы прекрасно провели время, вот еду домой в хорошем настроении! Трезвая и довольная!))