Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, ты! С утра праздник!!!
Праздник каждый деньУх, ты! С утра праздник!!!
Ну и правильно. Я курить бросала очень тяжело. НО!!! Бросила! И теперь очень счастлива, что больше не курю. Лет 15 некурения уже, думаю... Пусть у тебя всё получится!!!Всем спасибо за марафон! Я и не думала, что мне так понравится, особенно в начале помню, так всё интересно, ждёшь профильные, конкурсы. Спасибо за общение всем, команда очень приятная Всем желаю счастливых, трезвых дней! А я теперь с айкосом буду разбираться, достал он меня, сил нет, планирую или с 1 июня или точно с отпуска(13 июня бросить). Если с 1 июня не получится, то у меня мегаплан, поеду на поезде в Саратов и просто не возьму с собой, переламаюсь в поезде, а дальше считай уже всё.
Спасибо сигареты я уже 100 лет не курю, вонючие, а это прям не могу, типа стресс снимаю, ещё от ребенка так прячусь в туалете вообще мой способ был, я его всем пропагандировала, переходишь с сиг на айкос, а потом через Авито айкос продаешь и всё, считай бросил, я так в прошлый раз бросала, 1,5 года не курила, а потом с мужем познакомилась, он дохал по ночам, всю жизнь курит и я ему конечно свой способ впарила. Купили мы ему айкос, дохать перестал, я полгода смотрела спокойно на него, а потом у меня операции и черт угораздил меня стрельнуть у него, вот год уже как курю его дома, на работе сижу 4 часа и потом 3 часа не курю. Но вот в обед прихожу домой, когда приемы бешенные, сижу откуриваюсь прям, в стену луплю минут 10. Меня жаба на деньги душит, я посчитала 10к мы сливаем в месяц на это, за год почти тур в Тайланд блинНу и правильно. Я курить бросала очень тяжело. НО!!! Бросила! И теперь очень счастлива, что больше не курю. Лет 15 некурения уже, думаю... Пусть у тебя всё получится!!!