Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже принесла )Всегда неси!
Лилу, марафонить заканчиваем в воскресенье 14 числа) Приноси торт)@Эленчик , последний день завтра или в понедельник?
Когда торт нести?
Сегодня начнём тогда торт хомячитьХотя трушным алкашам же повод не нужен для праздника
Посмотреть вложение 1134742
Алиса, ты не была ещё в других командах, у нас самая приличнаяПоднаберусь тут с вами
Мы с тобой всегда ласковоАга, не нарываться
Я хожу читаю иногда, в начале помню ругачки такие были в какой-то команде я спряталась на наш кораблик и больше не ходила тудаАлиса, ты не была ещё в других командах, у нас самая приличная
Ну и нефиг) У нас самая тихая и уютная гавань) Все в меруЯ хожу читаю иногда, в начале помню ругачки такие были в какой-то команде я спряталась на наш кораблик и больше не ходила туда
Мне для разгона самое оноАлиса, ты не была ещё в других командах, у нас самая приличная
Планируешь карьеру на ND?)Мне для разгона самое оно
Ну и нефиг) У нас самая тихая и уютная гавань) Все в меру
У нас действительно очень спокойно. Даже где-то в профильных мелькало недавно про дедовщину в некоторых командах. А тут такого нет. А вдругих было и есть. И безумного пошлого нет тоже )))Мне для разгона самое оно
Да я шутя-любя))) Хотя почему бы и нет, Хранителем будет, это самая высокая должность на форуме) Тебе уже можно смело идти в помощники, а потом и в капитаны) И у Алисы есть такой потенциал)У нас действительно очень спокойно. Даже где-то в профильных мелькало недавно про дедовщину в некоторых командах. А тут такого нет. А вдругих было и есть. И безумного пошлого нет тоже )))
Наверное, Алиса имеет ввиду старт трезвых марафонов ))) а не какую-то там еще карьеру на nd
Я еще с первого марафона отважно собиралась, но так как счетчик периодически отмирает ) то как-то это дело переносится естественным образомДа я шутя-любя))) Хотя почему бы и нет, Хранителем будет, это самая высокая должность на форуме) Тебе уже можно смело идти в помощники, а потом и в капитаны) И у Алисы есть такой потенциал)
Вот ты наоборот пойди в помощники, это тебя ещё больше замотивирует и счетчик твой закрепится)Я еще с первого марафона отважно собиралась, но так как счетчик периодически отмирает ) то как-то это дело переносится естественным образом
Алиса, ты не была ещё в других командах, у нас самая приличная
Интригуют, не ведись! Они так в зож заманивают
Журналист не пробегал?Интригуют, не ведись! Они так в зож заманивают