Конечно, нечего нас нервировать. Алкашам вредно волноваться!!!Модераторы удалили наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, нечего нас нервировать. Алкашам вредно волноваться!!!Модераторы удалили наверное
А ты что ли видел???Даже без ног, не переживай
Ясен арафат!А ты что ли видел???
Ну, слава те хосподи...Ясен арафат!
Давай, я на тебя рассчитываю.Кофею ему налью
Посмотреть вложение 1134739
Ага, а то я злая сегодня, никакой личной жизни с детьми мы 3й день с мужем намыливаемся, обещаем друг друга разбудить сегодня до 2 у ребенка лежала, только ушла переоделась, он заныл, я психанула, муж ушел укладывать я бы кстати могла работу предложить на 100-200р, список мне на компе напечатать по ФИО профосмотров)))Конечно, нечего нас нервировать. Алкашам вредно волноваться!!!
Чё за выражение такое прикольное?Ясен арафат!
Выкопал в чертогах разумаЧё за выражение такое прикольное?
С тобой, значить, поосторожней сегодня…Ага, а то я злая сегодня, никакой личной жизни с детьми мы 3й день с мужем намыливаемся, обещаем друг друга разбудить сегодня до 2 у ребенка лежала, только ушла переоделась, он заныл, я психанула, муж ушел укладывать я бы кстати могла работу предложить на 100-200р, список мне на компе напечатать по ФИО профосмотров)))
Поднаберусь тут с вамиВыкопал в чертогах разума
Мужа удивишь )))Поднаберусь тут с вами
Вот так и есть, приходят скромные барышни, уходят матерящиеся мегеры, помахивая сиськамиПоднаберусь тут с вами
Ага, не нарыватьсяС тобой, значить, поосторожней сегодня…
Поди докажи, что с форума, а не от соседаМужа удивишь )))
Всегда неси!@Эленчик , последний день завтра или в понедельник?
Когда торт нести?