Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо подумать над привычками, а выделять себе 20 минут на отдых будет считаться ЗОЖ?😁
Наверное да. Это полезная привычка и дело нужное. И если ты этого не делаешь, то пора бы... Записывайся и начинай с 15.05.:YES:

Грустно, что марафон заканчивается, я сразу не сомневалась, что дойду до конца, пацан сказал-пацан сделал же)) а вот теперь выходить в свободное плавание страшненько:frantics:
Идём в ЗОЖ-марафон, там сразу новый будет, вот и непрерывно получится.

Грустно, что марафон заканчивается, я сразу не сомневалась, что дойду до конца, пацан сказал-пацан сделал же)) а вот теперь выходить в свободное плавание страшненько:frantics:
Точно надо в зож ,тем более из команды будут свои

Хочу обливаться начать, лет 10 точно это делала , потом большой перерыв был .
Ну, ты... молодец! Я немного совсем попробовала и прекратила. Зато я бег начинала практиковать после скандинавской, понемногу начинала и увеличивала продолжительность. Но потом... дожди, морозы, метели... Всё и заглохло. Можно снова начать. Только опять с минимума. Отвыкла. Ходить-то ноги болят!!! Устают. Вчера уже еле доползла до дома.

Ну, ты... молодец! Я немного совсем попробовала и прекратила. Зато я бег начинала практиковать после скандинавской, понемногу начинала и увеличивала продолжительность. Но потом... дожди, морозы, метели... Всё и заглохло. Можно снова начать. Только опять с минимума. Отвыкла. Ходить-то ноги болят!!! Устают. Вчера уже еле доползла до дома.
А я вторую привычку хочу ещё, прогулки со своим песом , раньше часто с ним на речку ходили,сейчас в основном во дворе бегает , только у нас сезон клещей начался ☹

А я вторую привычку хочу ещё, прогулки со своим песом , раньше часто с ним на речку ходили,сейчас в основном во дворе бегает , только у нас сезон клещей начался ☹
А что-то же есть для животных... Ошейник от клещей, или спрей) И для тебя. У нас ни травы, ни листвы, ни клещей. :girl_in_dreams: :-D

20230301_184639-jpg.1131840

А что-то же есть для животных... Ошейник от клещей, или спрей) И для тебя. У нас ни травы, ни листвы, ни клещей. :girl_in_dreams: :-D
Есть это все , но боюсь,энцефалитных много

Ура, мои мучения закончились, завтра коллеги выходят с отпуска, теперь только мои любименькие пациенты👏 :YAHOO: главное, чтоб на больничный не поуходили, а то те ещё любители🙏
Жизнь налаживается :obnim1:

Хотите я вам себя покажу со стрижкой? Я тут с зятем в Барселоне. Ненадолго. 30 мин.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу