Не знаю как будет сейчас. Там-то я моложе.Тебе идет стрижка, однозначно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как будет сейчас. Там-то я моложе.Тебе идет стрижка, однозначно
С длинными тебе замечательно, тем более хорошие волосыНе знаю как сейчас. Там-то я моложе.
Не буду стричься, пусть будет как есть. Их так трудно отращивать!!! Девочки знают.С длинными тебе замечательно, тем более хорошие волосы
Паш, профильное, не забудь, плз)
Подстели тогда на пол что-нибудь помягчеДумала, что ты профильное написал. Не в самые последние минуты)
О да)Не буду стричься, пусть будет как есть. Их так трудно отращивать!!! Девочки знают.
11 МАЯ, четверг. 20-й, 21-й лунный день с 02:33. Знак Луны: КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ с 05:05
Луна без курса с 02:52 до 05:04
Гармоничная Луна: нет.
Позитивные фокусы дня: творческие занятия, интерес ко всему новому и неизведанному.
Риски: снижение чувства опасности, отчего могут быть разные проблемы, включая мелкие травмы.
Луна в Водолее требует свободы и независимости, а сегодня как раз такой день, что вы можете столкнуться со слишком свободным проявлением других людей, что может вызывать нервозность и неприятные эмоции. Будьте также осторожнее в высказываниях, так как любое неосторожное слово может выйти боком. Лучше не планировать на этот день работу с важными документами, а также отправляться в поездки – плохая идея, так как в дороге может быть множество неприятных ситуаций или неожиданностей.
Что лучше не делать: начинать поиски работы, менять место работы, переезжать; отправляться в поездки; обращаться к начальству или в любые организации с важными просьбами; подписывать важные документы; чинить электроприборы.
Покупки: неудачный день для покупок, особенно техники и гаджетов: может обнаружиться брак или другие проблемы.
21 лунный день, с 02:21 до следующего дня
День храбрости и избавления от болезней. Энергетика 21-х лунных суток придаст вам решительности, добавит уверенности в себе, повысит ответственности. День щедрости, даже жертвенности. Сегодня желательно заниматься благотворительностью, подавать милостыню, помогать тем, кто в чем-то нуждается. Период, когда людям будет свойственно быть честными и открытыми. Сегодня ни в коем случае нельзя врать, что-то скрывать, т. к. ложь все равно будет раскрыта. В этот день мужчины способны на рыцарские поступки и красивые жесты. Самое время для решительных поступков, перемен в жизни, начала новых проектов.
Начало лунного дня: 11 Мая, 02:21 Окончание лунного дня: 12 Мая, 02:44 Символ суток: Лошадь. Медитации: Ноги, как символ движения вперёд. Сны: Сны этих суток, хоть и красивы, но значения не имеют. Начало новых дел: Прекрасный день для начинаний. Бизнес: День прекрасно подходит для ведения бизнеса и принятия важных решений. Деньги: Хороший день для работы с финансами и вложениями. Скупость противопоказанна, хорошо потратить сумму денег на благотворительность. Выяснение отношений: 21-е сутки не подходят для споров и ссор. Бракосочетание: Хороший день для бракосочетания и помолвки. Секс: Хороший день для интимной близости, ваш партнёр будет романтично настроен. Рекомендации: Энергетически сильный день. Продолжается период избавления от вредных привычек. Чтобы привлечь в свою жизнь богатство, благополучие, достаток - совершите небольшой ритуал. Для этого возьмите кусочек пирита, зелёную свечу, чистый лист бумаги и благовоние жасмина. На бумаге напишите своё имя и желание «Хочу избавиться от недостатка денег», затем зажгите свечу и поставьте на лист с надписью, зажгите благовоние и поставьте рядом со свечой, на бумагу, около свечи и благовония положите кусочек пирита. Дайте свече и благовонию догореть до конца. Затем заверните пирит в этот лист бумаги и носите с собой, как талисман.
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвая, 10.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Отчеты принятыДоброе утро всем Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва,10.05.2023 @Брил @ОssoПосмотреть вложение 1131581
Показала бы свою стрижку)последние годы ношу короткие стрижки, это очень удобно.
Мамся и Мотька
Всем доброе утро товарищи!!!!Посмотреть вложение 1131635
Трезветь, сверкать, не угасать!!!!!
Трезвая 10.05.23!!!
@Эленчик @Брил @Оsso
Отчеты приняты
Я бы тоже показал, но меня Эленчик уже 46-й день каждый день и не по одному разу бреетПоказала бы свою стрижку)
Что удобно - да.
Красавец-пушистик!
Ну как же, подвести итоги марафона - это святоеПаш, профильное, не забудь, плз)
Ну как же, подвести итоги марафона - это святое