Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду стричься, пусть будет как есть. Их так трудно отращивать!!! Девочки знают.
Эт что-то! Да ещё раз , чтобы я на такое решилась , ну его к лешему это отращивание!!🙄

Длинные. Только подстригаю-ровняю всё время, сама не хочу слишком длинные.
Просто говорят, что с каждым годом всё хуже и хуже, и что сейчас мой последний шанс отрастить, я перед свадьбой сожгла себе их очень, вот отращиваю свои сейчас, но блин белой мне нравится ходить больше.🤷🏼 Сейчас фотку поищу со своими

Просто говорят, что с каждым годом всё хуже и хуже, и что сейчас мой последний шанс отрастить, я перед свадьбой сожгла себе их очень, вот отращиваю свои сейчас, но блин белой мне нравится ходить больше.🤷🏼 Сейчас фотку поищу со своими
Отрастут. Я устала состригать длину.

Растут))) разницы не заметила. Под витамины даже еще и лучше растут )))

Что-то на новом телефоне ничего нет, вот нашла одну, тут мой цвет, не нравится он мне почему-то, но какие они были сильные и здоровые, не то, что сейчас эти белые обрубки, даже трогать неприятно😭 хз, эта дилемма с волосами полгода меня уже мучает😁

Последнее редактирование:
Ты перепутал...такого Профильного не было):NO:было наоборот - похвалить себя!):WRITE::THUMBS UP::-D
Простити, не удержалась):-[
Привет, Юля🤗 Почитал сегодня тему Авроры, аж слеза навернулась от своего первого марафона, ностальжи :-D

Что-то на новом телефоне ничего нет, вот нашла одну, тут мой цвет, не нравится он мне почему-то, но какие они были сильные и здоровые, не то, что сейчас эти белые обрубки, даже трогать неприятно😭 хз, эта дилемма с волосами полгода меня уже мучает😁Посмотреть вложение 1131917
У меня еще 1го января был блонд до середины спины. Сейчас они так же почти до пояса. 3 января я закрасила волосы в натуральный цвет, как у тебя. Они прекрасно отрастают- тонирую раз в 2,5 месяца. Качество волос не сравнить.
Цвет волос у тебя красивый родной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу