Да, мой. Даже седины не видно.На фото на Аве это твой цвет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мой. Даже седины не видно.На фото на Аве это твой цвет?
Да, очень красивыйДа, мой. Даже седины не видно.
Блондинкой ты совсем другая просто@Лuлy что не так?
Просто я там в два раза моложе)))Блондинкой ты совсем другая просто
Со стрижкой так непривычно))
Класс!!! Короче лучше даже. Моё мнение. Стильно.мне нравиться!
Это я в 19 году в первый раз состригла волосы ( тоже с длинными всю жисть ходила)
Посмотреть вложение 1131945
Это я по пьяне решила подровнять "неудачную стрижку", муж постриг машинкой в итоге
Посмотреть вложение 1131946
это сейчас
Посмотреть вложение 1131947
Волосы красить было лень всегда. Жду седину.
Я это редко говорю, я всегда за длину, но тебе очень идёт короткая стрижкамне нравиться!
Это я в 19 году в первый раз состригла волосы ( тоже с длинными всю жисть ходила)
Посмотреть вложение 1131945
Это я по пьяне решила подровнять "неудачную стрижку", муж постриг машинкой в итоге
Посмотреть вложение 1131946
это сейчас
Посмотреть вложение 1131947
Волосы красить было лень всегда. Жду седину.
Таким был мой цвет при рождении) Мама говорит - огненная.
Эх, хочу до попы волосы, в последний раз такие в 6 классе были, а в 7 подстригла каре на ножке (тогда модно было) и всёДо лет 25 волосы были иногда прикрывали зад, так я их иногда на спиральные длинные ( мне папа сделал) бигуди накручивала.
Помню несколько раз подходили трогали, спрашивали где такой парик раздобыла
Кстати, этим летом, помню, я мужа похоронила после ДТП. И осталась одна. С детьми. И потихоньку выпивать начала. Здесь ещё нет, позже. Это, если по профилю...
Зачем такие длинные?Эх, хочу до попы волосы, в последний раз такие в 6 классе были, а в 7 подстригла каре на ножке (тогда модно было) и всё
Нравится просто хочу, потому что 100 лет не было, интересно, до пояса максимум доросталиЗачем такие длинные?
Хочет)Зачем такие длинные?