Я все пропустил( все фотки мимо носа… уход виечки тоже … повод нажраться шаурмы![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в прошлой команде капитан обозвал всех, кто не пишет профильные, мудаками)Было не смешно. Мальчики разодрались. Пришлось Таиску звать... Никак процесс не прекращался. Там ещё Паша -Пемс масла в огонь подлил, поучаствовал...
И такое оказывается бывает в борьбе за профильные.
![]()
Почему месяц-то???Ну и пусть голодная сидит ещё месяц![]()
Она уже вторую неделю не ест, плюс когда перелиняет ещё две недели кормить нельзя, крч до первого июля, когда я из командировки приедуПочему месяц-то???
Нифигасе!Она уже вторую неделю не ест, плюс когда перелиняет ещё две недели кормить нельзя, крч до первого июля, когда я из командировки приеду![]()
Неее, я ругни не переношу. Уже хотела из команды сбежать, Таиска за ногу поймала)))
Хорошо, что ты у нас добренькая, только пальцем грозишь![]()
Пишут до года без еды может, прикинь как подфартило)Нифигасе!Вот бы мне так...И - здравствуй, стройность!!! Но я, блин, не линяю...
А она что пропала куда?Думаю ещё увидим девушку в другой ипостаси, с новым ником.![]()
Пишут до года без еды может, прикинь как подфартило)
Что-то нет.А она что пропала куда?![]()
А он должен?Что-то нет.В профильном написала, что форум не даёт ответы на её вопросы. Как-то так... Но не прощалась.
"Спасибо всем участникам, независимо от степени их честности. Не вижу возможности найти на этом форуме ответы на свои вопросы."
Отчеты приняты
Это я к скелету в продолжение)) человеческое тело прекрасно))Ездили в прошлом году в Москву на анатомическую выставку, вот этобыл, так всё красиво, мне капец как интересно было, я тогда ещё на массажиста училась и вот эта вся миология наглядно прям в тему, а главное это всё настоящие людиПосмотреть вложение 1132024Посмотреть вложение 1132027
В названии при чём даже))
Сплошной белОк))... мммм, хрустящие!