Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вторую привычку хочу ещё, прогулки со своим песом , раньше часто с ним на речку ходили,сейчас в основном во дворе бегает , только у нас сезон клещей начался ☹
Мы уже парочку поймали😡
B13A71FB-90EB-4A1E-9CB4-A903137894D8.jpeg

:girl_in_dreams:
А у нас в прошлой команде капитан обозвал всех, кто не пишет профильные, мудаками):-D Было не смешно. Мальчики разодрались. Пришлось Таиску звать... Никак процесс не прекращался. Там ещё Паша -Пемс масла в огонь подлил, поучаствовал...=-O И такое оказывается бывает в борьбе за профильные.:SCRATCH:
😱😱😱
Хорошо, что ты у нас добренькая, только пальцем грозишь😂

Почему месяц-то???
Она уже вторую неделю не ест, плюс когда перелиняет ещё две недели кормить нельзя, крч до первого июля, когда я из командировки приеду :-D

Она уже вторую неделю не ест, плюс когда перелиняет ещё две недели кормить нельзя, крч до первого июля, когда я из командировки приеду :-D
Нифигасе! =-O Вот бы мне так...И - здравствуй, стройность!!! Но я, блин, не линяю...

А она что пропала куда?🙀
Что-то нет.:DONT_KNOW: В профильном написала, что форум не даёт ответы на её вопросы. Как-то так... Но не прощалась.
"Спасибо всем участникам, независимо от степени их честности. Не вижу возможности найти на этом форуме ответы на свои вопросы."

Что-то нет.:DONT_KNOW: В профильном написала, что форум не даёт ответы на её вопросы. Как-то так... Но не прощалась.
"Спасибо всем участникам, независимо от степени их честности. Не вижу возможности найти на этом форуме ответы на свои вопросы."
А он должен?🤔

Ездили в прошлом году в Москву на анатомическую выставку, вот это 🔥 был, так всё красиво, мне капец как интересно было, я тогда ещё на массажиста училась и вот эта вся миология наглядно прям в тему, а главное это всё настоящие людиIMG_20230510_185001.jpgIMG_20230510_185511.jpg

@Алиса С,
Здесь можно найти ответ на вопрос: "как не бухать ?"

:mysterious:

Форум как бы даёт ответ:sarcastic:

Но не всем:PARDON:
8-)

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 10.05.23
@Эленчик @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 10.05.23.
@Эленчик @Брил @Оsso
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва , 10.05.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Отчеты приняты❤️

Ездили в прошлом году в Москву на анатомическую выставку, вот это 🔥 был, так всё красиво, мне капец как интересно было, я тогда ещё на массажиста училась и вот эта вся миология наглядно прям в тему, а главное это всё настоящие людиПосмотреть вложение 1132024Посмотреть вложение 1132027
Это я к скелету в продолжение)) человеческое тело прекрасно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу