Отчеты приняты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчеты приняты
В смысле, настоящие? Как они сохранили цвет мышц?Ездили в прошлом году в Москву на анатомическую выставку, вот это был, так всё красиво, мне капец как интересно было, я тогда ещё на массажиста училась и вот эта вся миология наглядно прям в тему, а главное это всё настоящие людиПосмотреть вложение 1132024Посмотреть вложение 1132027
Пластинированные тела, метод бальзамирования-пластинацияВ смысле, настоящие? Как они сохранили цвет мышц?
Круто! а то я привыкла к серому цвету у трупов после формалина))Пластинированные тела, метод бальзамирования-пластинация
Да, они там все такие яркие, красивые, не то, что в анатомичке)) у меня муж ходил, ходил, потом как застопорился-говорит, осознал, что это реальные люди)) я бы тоже свое сдала красиво стоятьКруто! а то я привыкла к серому цвету у трупов после формалина))
Я уже с детства начал привыкать, у муравьев попки кислыеЗа ними будущее в пищевой промышленности
Посмотреть вложение 1132050
Вот не понятно, приемлимо ли это, не святотатство? Так ведь и до людоедства можно дойти, а что, тоже мясоДа, они там все такие яркие, красивые, не то, что в анатомичке)) у меня муж ходил, ходил, потом как застопорился-говорит, осознал, что это реальные люди)) я бы тоже свое сдала красиво стоять
Ну, а в анатомичке ж нормально? Ну, куда вас водили? Здесь ведь красивее даже... Но я бы не пошла. Не люблю такое...Вот не понятно, приемлимо ли это, не святотатство? Так ведь и до людоедства можно дойти, а что, тоже мясо
Ну это же для конкретной пользы в обучении медиков. А любоваться как произведением исскуства, сорри, некрофильством пахнетНу, а в анатомичке ж нормально? Ну, куда вас водили? Здесь ведь красивее даже... Но я бы не пошла. Не люблю такое...
Моё личное мнение- приемлимо, их же не убивали ради этого, это добровольно посмертно. Там конечно обыграно немного для того, чтобы обычным людям было интересно, но и полезной информации очень много для мед.работников.Вот не понятно, приемлимо ли это, не святотатство? Так ведь и до людоедства можно дойти, а что, тоже мясо
ну не знаюВот не понятно, приемлимо ли это, не святотатство? Так ведь и до людоедства можно дойти, а что, тоже мясо
ну не знаю
Ленин лежит, все ходили смотрели.
Мощи святых регулярно толпы паломников лобызают... кисти там , стопы всякие
некрофильством пахнет
Когда это?Неее, я ругни не переношу. Уже хотела из команды сбежать, Таиска за ногу поймала)))