Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездили в прошлом году в Москву на анатомическую выставку, вот это 🔥 был, так всё красиво, мне капец как интересно было, я тогда ещё на массажиста училась и вот эта вся миология наглядно прям в тему, а главное это всё настоящие людиПосмотреть вложение 1132024Посмотреть вложение 1132027
В смысле, настоящие? Как они сохранили цвет мышц?😱😂

Круто! а то я привыкла к серому цвету у трупов после формалина))
Да, они там все такие яркие, красивые, не то, что в анатомичке)) у меня муж ходил, ходил, потом как застопорился-говорит, осознал, что это реальные люди)) я бы тоже свое сдала красиво стоять😁

Да, они там все такие яркие, красивые, не то, что в анатомичке)) у меня муж ходил, ходил, потом как застопорился-говорит, осознал, что это реальные люди)) я бы тоже свое сдала красиво стоять😁
Вот не понятно, приемлимо ли это, не святотатство? Так ведь и до людоедства можно дойти, а что, тоже мясо

Я ушла спать, устала, всем пока):BYE: Всех люблю, до завтра))):obnim2:
Завтра буду первая. После Алёны, @Мотька ) Потом напишет @Roman86 . И опять покатится день...:bud:

Вот не понятно, приемлимо ли это, не святотатство? Так ведь и до людоедства можно дойти, а что, тоже мясо
Ну, а в анатомичке ж нормально? Ну, куда вас водили? Здесь ведь красивее даже... Но я бы не пошла. Не люблю такое...:DONT_KNOW:

Красноватые мышцы красивых людей в анатомическом музее ( @Mamsja )😍 , кулинарное будущее за тараканами, сверчками и дождевыми червями:skov:( @Оsso ).... до чего же миленькие темы🤗, пойду ужинать:sarcastic:

Красноватые мышцы красивых людей в анатомическом музее ( @Mamsja )😍 , кулинарное будущее за тараканами, сверчками и дождевыми червями:skov:( @Оsso ).... до чего же миленькие темы🤗, пойду ужинать:sarcastic:
Приятного аппетита!!!:obnim1::kiss2:

Ну, а в анатомичке ж нормально? Ну, куда вас водили? Здесь ведь красивее даже... Но я бы не пошла. Не люблю такое...:DONT_KNOW:
Ну это же для конкретной пользы в обучении медиков. А любоваться как произведением исскуства, сорри, некрофильством пахнет

Моё личное мнение- приемлимо, их же не убивали ради этого, это добровольно посмертно. Там конечно обыграно немного для того, чтобы обычным людям было интересно, но и полезной информации очень много для мед.работников.

Я ушла спать, устала, всем пока):BYE: Всех люблю, до завтра))):obnim2:
Завтра буду первая. После Алёны, @Мотька ) Потом напишет @Roman86 . И опять покатится день...:bud:
Надо будильник поставить на 3, сломать систему😁 вот они, экстравагантные поступки трезвых алкашей🤣

ну не знаю :PARDON:
Ленин лежит, все ходили смотрели.
Мощи святых регулярно толпы паломников лобызают... кисти там , стопы всякие=-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу