Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:girl_in_dreams:
А у нас в прошлой команде капитан обозвал всех, кто не пишет профильные, мудаками):-D Было не смешно. Мальчики разодрались. Пришлось Таиску звать... Никак процесс не прекращался. Там ещё Паша -Пемс масла в огонь подлил, поучаствовал...=-O И такое оказывается бывает в борьбе за профильные.
А у нас в экспрессе три капитана было, вам надо было тоже своего скинуть, после таких слов🤣

А у нас в экспрессе три капитана было, вам надо было тоже своего скинуть, после таких слов🤣
Это у нас уже второй был капитан. Первая сама ушла. А теперь и этого на сайте нет с тех пор, как тот марафон закончился.

Благодарю.
6bf9fa2ea14cfc9dbff295e068980f40.jpg

f99ccefa7a0aefe9fbea7e3bbd56045c.jpg
Поздравляю с птичкой, счастливой и комфортной трезвости :kiss2: 1DD3F47A-6C5D-43C8-ABAB-332638FAD0C1.jpeg

Я подстриглась! Нет , кудри вьются ..не мое ))

Ура, мои мучения закончились, завтра коллеги выходят с отпуска, теперь только мои любименькие пациенты👏 :YAHOO: главное, чтоб на больничный не поуходили, а то те ещё любители🙏

Грустно, что марафон заканчивается, я сразу не сомневалась, что дойду до конца, пацан сказал-пацан сделал же)) а вот теперь выходить в свободное плавание страшненько:frantics:

Непривычно немного) Я вот тоже думаю... У нас тренер подстриглась, мне нравится)
Я почти всегда короткую и очень короткую носила , нет был и хвост ,и прически ,триста лет тому назад , вот сейчас как себя обрела,блин! Доставало меня это отращивание))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу