Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С мужем вчера весь день не разговаривала, но я просто на подгрузе была, в своих мыслях, а он подумал, что я обиделась и притащил мне розы🤣
У тебя просто замечательный муж 😍Ну у него и жена такая красавица) С ребенком тебя очень понимаю, сама непросто переношу всех этих стоматологов и вообще когда что-то не в порядке

Доброе утро:BYE:
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв 10.05.23.
Всем хорошего дня!
@Эленчик @Брил @Оsso

Нет, вроде... И профильных нет, как будто. Ну, я раз была как-то в таком марафоне, не было. :DONT_KNOW:
Я параллельно в зоже была со стодневкой и тогда никаких ни конкурсов, ни профильных не устраивали, сказав, что мы в стодневке и так носимся с этим))
А так, может и есть что то подобное?🤔

мамсе огорчение
Ты думаешь я получаю от этого удовольствие?=-O
Просто, если я что-то делаю, то стараюсь это делать хорошо. И очень добросовестная и обязательная. Ни в коем разе себя не хвалю, но что есть, то есть. А здесь - это мои обязанности. :finger2:Если я согласилась, то делаю. И делаю хорошо, смею надеяться))):-D С удовольствием от них отдохну.:dance:

Просто, если я что-то делаю, то стараюсь это делать хорошо. И очень добросовестная и обязательная. Ни в коем разе себя не хвалю, но что есть, то есть. А здесь - это мои обязанности. :finger2:Если я согласилась, то делаю. И делаю хорошо, смею надеяться))):-D С удовольствием от них отдохну.:dance:
Я вообще не думал :-D

Мамсечка, это ж любя) Ты самая ответственная в этом на моей памяти и тебе это удается на все 100 процентов!!! :obnim1:

Я параллельно в зоже была со стодневкой и тогда никаких ни конкурсов, ни профильных не устраивали, сказав, что мы в стодневке и так носимся с этим))
А так, может и есть что то подобное?🤔
Я капитанила до нашего марафона в ЗОЖе, у нас не было ничего, но формат бывает разный, конкурсы видела до этого были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу