бутеры возьму!Доброе утро овощной суп диетический и бутеры с колбасой, чтобы не слишком диетично
Посмотреть вложение 1131660Посмотреть вложение 1131661
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бутеры возьму!Доброе утро овощной суп диетический и бутеры с колбасой, чтобы не слишком диетично
Посмотреть вложение 1131660Посмотреть вложение 1131661
У тебя просто замечательный муж Ну у него и жена такая красавица) С ребенком тебя очень понимаю, сама непросто переношу всех этих стоматологов и вообще когда что-то не в порядкеС мужем вчера весь день не разговаривала, но я просто на подгрузе была, в своих мыслях, а он подумал, что я обиделась и притащил мне розы
Профильных точно нет)Нет, вроде... И профильных нет, как будто. Ну, я раз была как-то в таком марафоне, не было.
мамсе огорчениеПрофильных точно нет)
Надо бы конечно и туда их) Мамся бы там всех уговорила написать)мамсе огорчение
я бы уже при подаче заявки требовалНадо бы конечно и туда их) Мамся бы там всех уговорила написать)
Ты пойдешь в ЗОЖ?)я бы уже при подаче заявки требовал
Ответил бы цитатой Шнура, но тут цензураТы пойдешь в ЗОЖ?)
Как же мы без тебяОтветил бы цитатой Шнура, но тут цензура
Это будет грустное шествие изнуренных ограничениями участников...Как же мы без тебя
Я параллельно в зоже была со стодневкой и тогда никаких ни конкурсов, ни профильных не устраивали, сказав, что мы в стодневке и так носимся с этим))Нет, вроде... И профильных нет, как будто. Ну, я раз была как-то в таком марафоне, не было.
Ты думаешь я получаю от этого удовольствие?мамсе огорчение
Я вообще не думалТы думаешь я получаю от этого удовольствие?
Просто, если я что-то делаю, то стараюсь это делать хорошо. И очень добросовестная и обязательная. Ни в коем разе себя не хвалю, но что есть, то есть. А здесь - это мои обязанности. Если я согласилась, то делаю. И делаю хорошо, смею надеяться))) С удовольствием от них отдохну.
Мамсечка, это ж любя) Ты самая ответственная в этом на моей памяти и тебе это удается на все 100 процентов!!!Ты думаешь я получаю от этого удовольствие?
Просто, если я что-то делаю, то стараюсь это делать хорошо. И очень добросовестная и обязательная. Ни в коем разе себя не хвалю, но что есть, то есть. А здесь - это мои обязанности. Если я согласилась, то делаю. И делаю хорошо, смею надеяться))) С удовольствием от них отдохну.
Я капитанила до нашего марафона в ЗОЖе, у нас не было ничего, но формат бывает разный, конкурсы видела до этого былиЯ параллельно в зоже была со стодневкой и тогда никаких ни конкурсов, ни профильных не устраивали, сказав, что мы в стодневке и так носимся с этим))
А так, может и есть что то подобное?
Но написано так)Я вообще не думал
Блин, ну, ты везде успела, в свои молодые годы)))Я капитанила до нашего марафона в ЗОЖе, у нас не было ничего, но формат бывает разный, конкурсы видела до этого были
Как не скрывай свою гениальность, а все равно просквозитНо написано так)