Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро товарищи!!!!D210EF1E-C3D2-4AED-A852-FF400ADF9A09.jpeg
Трезветь, сверкать, не угасать!!!!!
Трезвая 10.05.23!!!
@Эленчик @Брил @Оsso

Алиса как дела? Как себя чувствуешь?
Привет, Алёна, я норм, что с меня будет)) вчера весь день осмысляла и искала выход из сложившейся ситуэйшн: "выложи и положи нам 100к", нашла, правда плакал наш отпуск, ну ничего, поедем в Абхазию))) я не думала, что так всё запущено, деньги-фиг с ним, больше пугает наркоз и кровь из вены, он у меня никогда в больнице то не был🤦🏼‍♀️ разрыв души был у стоматолога, при чём он такой смелый, рот открывал, слушался, но потом в туалет захотел и из-за этого стал плакать, хотя сходили прям перед и эти 10 минут кошмар какой-то был

Привет, Алёна, я норм, что с меня будет)) вчера весь день осмысляла и искала выход из сложившейся ситуэйшн: "выложи и положи нам 100к", нашла, правда плакал наш отпуск, ну ничего, поедем в Абхазию))) я не думала, что так всё запущено, деньги-фиг с ним, больше пугает наркоз и кровь из вены, он у меня никогда в больнице то не был🤦🏼‍♀️ разрыв души был у стоматолога, при чём он такой смелый, рот открывал, слушался, но потом в туалет захотел и из-за этого стал плакать, хотя сходили прям перед и эти 10 минут кошмар какой-то был
С мужем вчера весь день не разговаривала, но я просто на подгрузе была, в своих мыслях, а он подумал, что я обиделась и притащил мне розы🤣

У меня там есть ещё знакомые по прошлой команде, Пятый элемент)))
Я уже писала в профильном, мне помогает эта история марафона, дисциплинирует. Но еще есть эффект сериала - хочется второй сезон, привыкла уже смотреть каждый день, есть любимые герои :girl_in_dreams:

Доброе утро :vilka: овощной суп диетический и бутеры с колбасой, чтобы не слишком диетично
6BEF63E8-5311-4066-94D6-B2900A7D4609.jpeg802BB831-690C-4885-A14F-483C62C732F6.jpeg

Идёмте, правда? Там с 15.05 по 16.06. А там и новый марафон трезвости!
Общаться можно в ЗОЖевском. Заодно и польза - какую-нибудь новую привычку освоить, или от старой отказаться. Хоть воду пить ежедневно, хоть зарядку 15 мин, или кофе уменьшить (отказаться), 10 тыс шагов делать... Что угодно!
А там тоже по командам делят?

С мужем вчера весь день не разговаривала, но я просто на подгрузе была, в своих мыслях, а он подумал, что я обиделась и притащил мне розы🤣
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу