Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты самая ответственная в этом на моей памяти и тебе это удается на все 100 процентов!!!
А я уже боюсь приставать к народу с последним профильным):-D НО!!!Ты меня воодушевила. ИТАК!!!:YAHOO:
Время идёт! Пишем профильное):frantics:
9 выполнено, 16 нет.

А я уже боюсь приставать к народу с последним профильным):-D НО!!!Ты меня воодушевила. ИТАК!!!:YAHOO:
9 выполнено, 16 нет.

9 выполнено, 16 нет.
Так их, жестко, с оттяжечкой :-D

Наших в ЗОЖ-марафоне всё больше):bud: Сделаем его своим))):-D Глядишь, и я там приживусь, а не как в прошлый раз( :YAHOO:
Там уже плюсом @andrik_bro и @Лuлy !!!:obnim2:
@мимино , идём тоже) Придумай что-нибудь))) Без твоих комментов будет не так весело...

Наших в ЗОЖ-марафоне всё больше):bud: Сделаем его своим))):-D Глядишь, и я там приживусь, а не как в прошлый раз( :YAHOO:
Там уже плюсом @andrik_bro и @Лuлy !!!:obnim2:
@мимино , идём тоже) Придумай что-нибудь))) Без твоих комментов будет не так весело...
Дада, давайте тихие зожники)

9 выполнено, 16 нет.
Даже и не сомневайся, даем последнюю неделю 100% выполнение профильных :obnim2:

При мне не было)
:girl_in_dreams:
А у нас в прошлой команде капитан обозвал всех, кто не пишет профильные, мудаками):-D Было не смешно. Мальчики разодрались. Пришлось Таиску звать... Никак процесс не прекращался. Там ещё Паша -Пемс масла в огонь подлил, поучаствовал...=-O И такое оказывается бывает в борьбе за профильные.:SCRATCH:

Последнее редактирование:
:girl_in_dreams:
А у нас в прошлой команде капитан обозвал всех, кто не пишет профильные, мудаками):-D Было не смешно. Мальчики разодрались. Пришлось Таиску звать... Никак процесс не прекращался. Там ещё Паша -Пемс масла в огонь подлил, поучаствовал...=-O И такое оказывается бывает в борьбе за профильные.
Не спорю. Я ещё тот мудак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу