Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, праздники давно не искушают меня. Я алкаш-одиночка.
У меня один всегда сценарий: усталость после работы, голод, саможалость - срыв. Думаю сейчас, что же делать с этим. Поесть не получается перед выходом с работы. В машине что ли какие-нибудь плюшки держать
Я так последние три года жила, только не на форуме и счетчик не ставила. Надо в голове отработать отношение к алкоголю. Когда четко усвоила что алкоголь это наркотик и яд - сразу всё удовольствие от его употребления отпало. Но и сейчас не забываю себе постоянно об этом напоминать. Понимаю, что самое сложно начнется после года трезвости. Забуду про негатив и буду видеть "счастливые" лица выпивающих людей, может начаться торговля типа "немножко можно, все же пьют". Поэтому держу руку на пульсе все время и помню что это ложное удовольствие.

Ксюш, прими поддержку. Ты сильная, и опыт трезвости у тебя есть, то есть на велосипеде ты ездить умеешь. Упала, встала, поехала опять. У тебя трудный период, и думаю, ты не хуже меня знаешь, что алкоголь никакие проблемы не решит, а только всё усугубит. Понимаю, что шанс тебе не нужен. Но это в марафоне. А в реальной жизни всё же дай шанс себе быть счастливой. Многие срываются, но выбранный нами путь единственный, который может нам дать полноценную жизнь. Верю, что справишься :obnim1:
Спасибо огромное за поддержку! :obnim1: Я за пол года много пережила стрессовых ситуаций. Открытие своего бизнесса, работы без выходных. А вот послеоперационный психоз не смогла. Пишут 2-3 недели он продолжается. Очень жуткая вещь. ПА с 20 лет, но такого кошмара ни когда не было.

Нет, праздники давно не искушают меня. Я алкаш-одиночка.
У меня один всегда сценарий: усталость после работы, голод, саможалость - срыв. Думаю сейчас, что же делать с этим. Поесть не получается перед выходом с работы. В машине что ли какие-нибудь плюшки держать
Может быть можно задержаться на работе?
Скушать бутеры какие нибудь?
Или в машине что-то держать такое?
У меня такая беда была всегда:зоебалась, устала, голодная, себя жалко...
И в запой...

Перекусы убери, а ужин не трогай. Я тоже стараюсь после 18 не кушать. Чай пью с леденцами без сахара, могу кефира стакан выпить. По минимуму. А ты в ЗОЖ марафон записалась? там можно себе поставить цели например отказ от вечерних перекусов и отчитываться, так легче)
не, в марафон я не пойду. У меня и так 1 перекус, в 16.00. Если уберу то с 12 до 18 я вообще без еды буду, боюсь не выдержу)

не, в марафон я не пойду. У меня и так 1 перекус, в 16.00. Если уберу то с 12 до 18 я вообще без еды буду, боюсь не выдержу)
Ну а если обед сдвинуть на попозже и добавить перекус между завтраком и обедом? Еда успеет в энергию превратиться и ты не будешь голодать? До обеда и согрешить немного можно с конфеткой)

@Пухлик , к сожалению употреблении более двух дней-выход из марафона. Далеко не убегай, будь с нами. Через неделю межмарафония откроется, я тему для участников открою отдельную, будет где общаться. Главное не уходи с форума, хорошо? :obnim1:

Понимаю, что самое сложно начнется после года трезвости. Забуду про негатив и буду видеть "счастливые" лица выпивающих людей, может начаться торговля типа "немножко можно, все же пьют". Поэтому держу руку на пульсе все время и помню что это ложное удовольствие.
Вот поэтому и надо обесценить алкоголь. "Немножко можно". Мне и немножко можно, и множко. Кто мне запретит? Хоть сейчас могу наипениться. Только мне это не надо. Не хочу. И пару бокалов не хочу. И стакан пива не вижу смысла пить. Удовольствие? Да я тебя умоляю) вспомни это состояние отупения, как будто мешком пыльным по голове ударили. Посмотри на любую пьянку, мутные бессмысленные взгляды, бессвязные разговоры, повторение по десять раз одной и той же фразы. Вот счастье то....

Всё потихоньку преображаются, все такие красивые:girls2:. Вот вам и форум алкашей. На самом деле я оглядываюсь вокруг, и понимаю, что очень, очень много людей спивается. Кто-то ещё в начале алкокарьеры, а кто-то уже на последней стадии, про такого презрительно говорят-алкаш. Но те люди, которые ещё не успели что-то значительное потерять, которые просто думают, что...ну а чо, все ж пьют,я ж под забором не валяюсь.., разве они не понимают, что отличаются от этого несчастного под забором только стадией заболевания? Как здОрово, что мы осознали. Как замечательно, что решили жить трезво. Обнять вас хочется:obnim2:
У нас "родственник" мужа поселился.. дальний.. временно.. уже полгода, как.. собутыльник т.е. Так вот, я практически каждый день прихожу домой с работы и они "в дрова".. До этого муж пиво пил, теперь- водка. Я смотрю на них и понимаю, что они спиваются, деградируют.. Для меня это еще один стимул не пить.. у меня процесс проходит перед глазами.. Они не считают, что у них есть проблема, говорят все так пьют, после работы - можно, в выходной с утра рюмки в ряд - можно.. Пропасть растет.. Печально на все это смотреть.. Когда спрашиваю, и нравится вот так ходить, как зомби в выходной? Парируют: А ты помнишь, как сама пиво с утра пила. Говорю, помню.. и больше не хочу.. в общем, жесть.. Я отдалилась..

У нас "родственник" мужа поселился.. дальний.. временно.. уже полгода, как.. собутыльник т.е. Так вот, я практически каждый день прихожу домой с работы и они "в дрова".. До этого муж пиво пил, теперь- водка. Я смотрю на них и понимаю, что они спиваются, деградируют.. Для меня это еще один стимул не пить.. у меня процесс проходит перед глазами.. Они не считают, что у них есть проблема, говорят все так пьют, после работы - можно, в выходной с утра рюмки в ряд - можно.. Пропасть растет.. Печально на все это смотреть.. Когда спрашиваю, и нравится вот так ходить, как зомби в выходной? Парируют: А ты помнишь, как сама пиво с утра пила. Говорю, помню.. и больше не хочу.. в общем, жесть.. Я отдалилась..
И долго ещё это родственник временно жить у вас собрался? Поражает бестактность людей.

Грустно стало....

Все такие красивые:kiss2::kiss2::kiss2:Обратила внимание, многие поставили фото на аватарку :bounce:
Вынуждена убрать фотку.. ляпнула коллеге по работе, что собираюсь бросать курить в марафоне.. кто меня за язык тянул? Он прицепился, дай ссылку, Я тоже хочу бросить.. Пришлось объяснять, что это сайт для тех, кто бросает пить, он сказал, это тоже не помешает.. Пять раз пожалела.. пришлось дать ссылку.. Придется снова быть инкогнито, работа новая, с чистого листа.. Я непьющая, что уважается здесь.. ;))

И долго ещё это родственник временно жить у вас собрался? Поражает бестактность людей.
Мне кажется, что никогда.. Разговор был о Временно.. Но.. Муж нашел себе компанию для употребления.. Квартира мужа, говорит, мое дело, кто будет жить.. В общем, все очень расстроено и запущено.. Пока пила, как-то мирилась со всем, а сейчас дышать нечем..

Есть куда съехать?
Мне кажется, что никогда.. Разговор был о Временно.. Но.. Муж нашел себе компанию для употребления.. Квартира мужа, говорит, мое дело, кто будет жить.. В общем, все очень расстроено и запущено.. Пока пила, как-то мирилась со всем, а сейчас дышать нечем..

А почему именно она то должна съезжать? Ну и, в первый год трезвости вроде не рекомендуют резких движений никаких.
Всё просто. Как понял квартира мужа и он её не не во что не ставит.
Про первый год трезвости у тебя в голове похоже каша. Без обид.
Не рекомендуется делать что?
Тут бежать нужно роняя тапки.
В Таких условиях год трезво не протянуть. Очень тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу