Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё просто. Как понял квартира мужа и он её не не во что не ставит.
Про первый год трезвости у тебя в голове похоже каша. Без обид.
Не рекомендуется делать что?
Тут бежать нужно роняя тапки.
В Таких условиях год трезво не протянуть. Очень тяжело.
Но искать квартиру, снимать, менять район проживания -тоже не просто. А если дети? Школа, кружки. С работой у нее пока не устаканено. Может можно малой кровью это всё решить, выселив обнаглевшего родственника. А потом уж дальше думать.

Но искать квартиру, снимать, менять район проживания -тоже не просто. А если дети? Школа, кружки. С работой у нее пока не устаканено. Может можно малой кровью это всё решить, выселив обнаглевшего родственника. А потом уж дальше думать.
Единственный выход чтоб он задумался это предоставить ему полную свободу.
Если ему дорога семья и дети то он сам выгонит "сожителя" начнёт пробовать жить трезво и постарается всё вернуть.
Но я не эксперт.

Если ему дорога семья и дети то он сам выгонит "сожителя" начнёт пробовать жить трезво и постарается всё вернуть.
Но я не эксперт.
Вопрос ещё в том хочет ли Лиля сама этого. Может она хочет новую жизнь начать.

Есть куда съехать?
Я об этом постоянно думаю.. На курорте летом нет вариантов с жильем на круглый год, по приемлемой цене.. Нужно заработать за лето и осенью искать жилье.. Изнанка курортной жизни.. Но нужно выбираться из этого болота.. Все будет хорошо! Главное, не пить, держать мозг чистым, а решение найдется! :YES:

А почему именно она то должна съезжать? Ну и, в первый год трезвости вроде не рекомендуют резких движений никаких.
Дело в том, что я уже давно хочу разойтись, но сложно с жильем, работы не было постоянной.. Сейчас устроилась, надеюсь, наладится с финансами. Я эти рожи, простите, уже видеть не могу..
Всё просто. Как понял квартира мужа и он её не не во что не ставит.
Про первый год трезвости у тебя в голове похоже каша. Без обид.
Не рекомендуется делать что?
Тут бежать нужно роняя тапки.
В Таких условиях год трезво не протянуть. Очень тяжело.
Я никогда не пила с мужем.. Только в начале может быть.. А потом я была на своей волне.. Меня всегда бесили его компании.. Только отвращение растет, когда смотрю на них
Но я не эксперт.
Детей нет.. Меня уже ничего не держит с этим человеком, кроме временных трудностей с жильем. Он не изменится. Я поняла это.
Вопрос ещё в том хочет ли Лиля сама этого. Может она хочет новую жизнь начать.
Конечно. Я уже начала новую жизнь. Мы с ним давно не понимаем друг друга..

Его не выселить, это группа поддержки мужа. Я ведь давно была против пьянок мужа. Там водка рекой, шабаш.. Детей нет, но есть животные, с ними нужно что-то решать.. Они тоже, как дети, я только за ними ухаживаю.. В общем, нужно все обдумать..

Его не выселить, это группа поддержки мужа. Я ведь давно была против пьянок мужа. Там водка рекой, шабаш.. Детей нет, но есть животные, с ними нужно что-то решать.. Они тоже, как дети, я только за ними ухаживаю.. В общем, нужно все обдумать..
Ты боишься и тянешь с решением.
По сути тебе вообще много не надо.
ЕСли работаешь, то себе на съемную квартиру деньги найдёшь.
Бессмысленно ждать начала сезона и ли окончания, потом тоже причины найдутся.
Это трудно, на это нужно решиться, взять ответственность за свои действия.

знаю как тяжело даются такие решения
Действуй!

@Лиля Бр_ик, пусть всё сложится :obnim1: Сейчас наладятся финансы-дело быстрее двигаться будет.
Да.. Все будет хорошо.. Если я не буду пить, я придумаю, как жить дальше. Поэтому у меня сильный стимул оставаться в трезвом уме и качественно изменить свою жизнь.

Последнее редактирование:
Ты боишься и тянешь с решением.
По сути тебе вообще много не надо.
ЕСли работаешь, то себе на съемную квартиру деньги найдёшь.
Бессмысленно ждать начала сезона и ли окончания, потом тоже причины найдутся.
Это трудно, на это нужно решиться, взять ответственность за свои действия.

знаю как тяжело даются такие решения
Действуй!
У меня еще первой зп не было.. ;)) Есть человек, с которым я встречаюсь, он практически не пьет, поддерживает меня. Его сейчас нет в городе, он вернется и мы вместе будем решать куда и когда переезжать. Все будет ОК. Спасибо за поддержку. Я справлюсь!

У меня еще первой зп не было.. ;)) Есть человек, с которым я встречаюсь, он практически не пьет, поддерживает меня. Его сейчас нет в городе, он вернется и мы вместе будем решать куда и когда переезжать. Все будет ОК. Спасибо за поддержку. Я справлюсь!
Конечно справишься!!! Все у тебя получится!))

Добрейшего дня всем!!!!
Сорвавшимся шлю свою поддержку! Не унывайте, начинайте с начала. Все обязательно получится!

трезв, 10.09.2023 @Агидель @Yellow Pony @Руфь

Эх, ппшники-худешники. Я вот шарлотку испекла:vilka:IMG_20230510_190444.jpg

А я сегодня настроилась немного разгрузиться после праздников. Но на работе у коллеги др, ессно пироги, пицца, ещё селёдка под шубой. В итоге наелась как дурак на поминках. Ладно, завтра разгрузочный день будет. Наверно. Я надеюсь.)

Друзья алкоголики , а может устроим флешмоб и полным составом на этой неделе напишем профильное? Порадуем @Мактуб и @Клэрисса. Займем первое место по профильным в заключительной неделе марафона?

Друзья алкоголики , а может устроим флешмоб и полным составом на этой неделе напишем профильное? Порадуем @Мактуб и @Клэрисса. Займем первое место по профильным в заключительной неделе марафона?
Да, а то по трезвости первое место уже не светит:girls2: спойлер- делов там на 5 минут . профильное легкое .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу