Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня настроилась немного разгрузиться после праздников. Но на работе у коллеги др, ессно пироги, пицца, ещё селёдка под шубой. В итоге наелась как дурак на поминках. Ладно, завтра разгрузочный день будет. Наверно. Я надеюсь.)
Теперь придется и селёдку под шубой делать :vilka:

Друзья алкоголики , а может устроим флешмоб и полным составом на этой неделе напишем профильное? Порадуем @Мактуб и @Клэрисса. Займем первое место по профильным в заключительной неделе марафона?
Я напишу 100%, пока руки не дошли работа на меня обрушилась каким то невероятным шквалом

Пять раз пожалела.. пришлось дать ссылку.. Придется снова быть инкогнито, работа новая, с чистого листа.. Я непьющая, что уважается здесь.. ;))
Не парься. Вообще для сохранения трезвости нужно помогать по профилю, тем более, что просил.

Поболтали о еде , решила подкрепиться как ни странно у меня сегодня практически пп ужин. Котлетка с булгуром и салат щетка . IMG_20230510_200319.jpg

Не парься. Вообще для сохранения трезвости нужно помогать по профилю, тем более, что просил.
Не то чтобы прям просил) человек курить хотел бросить, а тут мы его свозьмём под белы рученьки и пить ещё отучим :sarcastic:

Да парень не особо страдает, пиво пьет.. Курить решил бросать за компанию.. Я подумала, узнает по фотографии, увидит мои письмена тут, обалдеет.. на работу просочится информация.. новое место, новый имидж у меня сейчас, не нужна огласка моих злоключений ;))
Фильм с Сандрой Буллок "12 дней" не смотрела? Рекомендую.
как-то смотрела давно, можно пересмотреть еще раз.. ;) спасибо!

новое место, новый имидж у меня сейчас
Ну ты помни, что главное быть, а не казаться.
Я на работе полиграф проходила, с руководителем обсуждали, как мне ответить про моё заболевание, сказала, что честно признаюсь. Продолжаю работать.
Это я не к тому, что всем рассказывать нужно, это про честность. Просто не накручивай себя тем, что вдруг узнают. Узнают в первую очередь то, что теперь не пьешь и меняешь свою жизнь и в этом ты молодчина.

Добрейшего вечера, стая🐼
У меня некоторые проблемы с близким человеком, здоровье подвело( поэтому отсутствовала весь день
Заяц трезв 10.05.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony приём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу