Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь придется и селёдку под шубой делатьА я сегодня настроилась немного разгрузиться после праздников. Но на работе у коллеги др, ессно пироги, пицца, ещё селёдка под шубой. В итоге наелась как дурак на поминках. Ладно, завтра разгрузочный день будет. Наверно. Я надеюсь.)
Фильм с Сандрой Буллок "12 дней" не смотрела? Рекомендую.в общем, жесть.. Я отдалилась..
Не парься. Вообще для сохранения трезвости нужно помогать по профилю, тем более, что просил.Пять раз пожалела.. пришлось дать ссылку.. Придется снова быть инкогнито, работа новая, с чистого листа.. Я непьющая, что уважается здесь.. ;))
Не то чтобы прям просил) человек курить хотел бросить, а тут мы его свозьмём под белы рученьки и пить ещё отучимНе парься. Вообще для сохранения трезвости нужно помогать по профилю, тем более, что просил.
Ни разу булгур этот не ела. Надо попробовать хоть.Поболтали о еде , решила подкрепиться как ни странно у меня сегодня практически пп ужин. Котлетка с булгуром и салат щетка . Посмотреть вложение 1132031
Да парень не особо страдает, пиво пьет.. Курить решил бросать за компанию.. Я подумала, узнает по фотографии, увидит мои письмена тут, обалдеет.. на работу просочится информация.. новое место, новый имидж у меня сейчас, не нужна огласка моих злоключений ;))Не парься. Вообще для сохранения трезвости нужно помогать по профилю, тем более, что просил.
как-то смотрела давно, можно пересмотреть еще раз.. ;) спасибо!Фильм с Сандрой Буллок "12 дней" не смотрела? Рекомендую.
Спасибо !!Конечно справишься!!! Все у тебя получится!))
Ну ты помни, что главное быть, а не казаться.новое место, новый имидж у меня сейчас
Похож на перловку только мягче и нежнееНи разу булгур этот не ела. Надо попробовать хоть.
И мельче гораздо. Такая мини-перловка, действительноПохож на перловку только мягче и нежнее
Поничка, с красивой датой тебя, две девяточкиПохож на перловку только мягче и нежнее
Мне рис напоминает, но вкус пшеничный.Похож на перловку только мягче и нежнее
Перловка это нечто особенное, я не знаю с чем её сравнить)И мельче гораздо. Такая мини-перловка, действительно