Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, кстати, было недопонимание с одной дамой. Вчера, после работы, пошли в гости к одной коллеге. Она в частном секторе. Ну значит пицца, роллы и каждый себе выбрал напиток. Ну у меня фантола, такой синий лимонад с пандой на этикетке, ну а остальные кто чего. Кто безалкогольное, кто алкоголь. Две дамы взяли бутылку водки. Ну и типа бутылка на двоих много. А чекушку брать мало. Ну а так получилось, что во время посиделок, как бы рядом была. Одолели. Давай, да по чуть-чуть. Давай коктейлем. Говорю, не хочу. Короче, потом надо было пойти помочь хозяйке. Прихожу и что-то подозрительно лимонад пить. Нюхаю. Вроде водка. Они доказывают, что никакой водки. Ну женщина одна пробует. Она очень мало пьет и в тот вечер не брала алкоголь. Ну короче водку подлили. Ну как бы много чего им высказала. Вот спрашивается зачем? А если у человека реальная аллергия на этанол. Ну допустим просто не хочет говорить. Если человек сказал не пью, значит почему-то не хочет. Либо просто вкус не нравится, либо ещё что. Элементарно давление может быть. Что было бы если бы выпила тогда? Нечего, выплюнула, воды простой и есть еду. Но через несколько дней пришла бы тяга, как в первые дни.
Много букв.
Всем трезвости 🧡
Паразитки. Мне так мясо кормили когда я перестала его есть, супчик без мяса, а пробую- на бульоне сделан. Или раз младшего сына подговорили придти и сказать мама открой рот закрой глаза и положить в рот кусок колбасни. Типа я попробую и не смогу удержаться и начну есть мясо. Взрослые люди, а какойто детский сад :-D

Доброе утро, пандочки!
Я знаю, что все тут немного дизайнеры)
Нужна помощь...
Денег на ремонт в комнате нет, (менять обои, мастер это около 10 т.)
Сами не клеим, высота 3 метра у потолка и руки не под это)
Так вот, хочу покрасить обои.
В принципе всё хорошо наклеено, не так давно, но цвет этот лавандовый:frantics:
Может быть кто посоветует что-то.?
Я б серый бахнула... Но, Что-то меня сдерживает)))) IMG_20230511_084901.jpg

И это еще ничего, когда поняли что это надолго пошли непонятные оскорбления, что если ты траву ешь то твое место в стойле а не за праздничным столом. Это со стороны родственников бывшего мужа такое было.

И это еще ничего, когда поняли что это надолго пошли непонятные оскорбления, что если ты траву ешь то твое место в стойле а не за праздничным столом. Это со стороны родственников бывшего мужа такое было.
О_о....
Господи, что с людьми...

Доброе утро, пандочки!
Нужна помощь...
Я б серый бахнула... Но, Что-то меня сдерживает)))) Посмотреть вложение 1132359
И ещё о белом цвете думаю... А поверх: разноцветные сочные брызги!

Паразитки. Мне так мясо кормили когда я перестала его есть, супчик без мяса, а пробую- на бульоне сделан. Или раз младшего сына подговорили придти и сказать мама открой рот закрой глаза и положить в рот кусок колбасни. Типа я попробую и не смогу удержаться и начну есть мясо. Взрослые люди, а какойто детский сад :-D
Вот непонятно зачем? Реально, детский сад. Кстати тоже мясо практически не ем. Только курочку и рыбку.

Были как-то в Мезмае. Ну там тренинги актёрские. Три дня. Там кормили. Всё вегетарианское. Тогда ещё мясо ела. Ну с подругой набрали колбасы) но там такой стол был... Даже не представляла как можно так вкусно и сытно приготовить вегетарианскую пищу. Естественно до колбасы не добрались. А мужичок там был, страдал за мясом. У него строгий контроль от близких. Ни кусочка с собой. Ну вообщем подхожу: "Колбасу будешь? " Ответ: "А что есть? Заплачу? " Ну говорю: "не надо, что добру пропадать". Отдала. Он схватил, прячет, бежит, озирается)))

Большинство людей считает, что их мнение и то как они живут самое правильное. А все люди разные. Вообще бы наверное алкашку запретила бы. Но запреты многих бы разозлили и заставили бы покупать какое-нибудь не качественное пойло.

Доброе утро, пандочки!
Нужна помощь...
Я б серый бахнула... Но, Что-то меня сдерживает)))) Посмотреть вложение 1132359
Так классно💜но можно что-то нежное сделать)))

Зато если кому-то скажешь про вред колбасни, жирной жареной свинины, алкоголя и т.п. , то сразу ты оскорбляешь и вообще ты злая потому что худая и мало ешь 😁

А я с детства мясо не ем почти, тошнит от него, видимо ферментов каких не хватает в организме. Особо не давили на меня в детстве, даже суп иногда отдельный варили 😁 наверно даже радовались - одним голодным ртом меньше :-D

Единственное, что муж поначалу докапывался как можно один гарнир есть без всего, он гарнир, котлеты, соления, кетчуп, хлеб кладёт в тарелку и ест это в один присест 😁 и при этом постоянно похудеть хочет

Панды!!!😍 Всем привет! Сегодня в 11.00 стартует фото охота, все, кто хочет участвовать - милости просим в Тайную комнату, там выложим задания и кто сможет помочь, напишите, какие предметы вы возьмете❤️ Ждём всех в Тайной! Здесь тоже разместим список, не стесняемся, участвуем! Это весело!😁 И завтра тоже будет фотоохота!

Вот, кстати, было недопонимание с одной дамой. Вчера, после работы, пошли в гости к одной коллеге. Она в частном секторе. Ну значит пицца, роллы и каждый себе выбрал напиток. Ну у меня фантола, такой синий лимонад с пандой на этикетке, ну а остальные кто чего. Кто безалкогольное, кто алкоголь. Две дамы взяли бутылку водки. Ну и типа бутылка на двоих много. А чекушку брать мало. Ну а так получилось, что во время посиделок, как бы рядом была. Одолели. Давай, да по чуть-чуть. Давай коктейлем. Говорю, не хочу. Короче, потом надо было пойти помочь хозяйке. Прихожу и что-то подозрительно лимонад пить. Нюхаю. Вроде водка. Они доказывают, что никакой водки. Ну женщина одна пробует. Она очень мало пьет и в тот вечер не брала алкоголь. Ну короче водку подлили. Ну как бы много чего им высказала. Вот спрашивается зачем? А если у человека реальная аллергия на этанол. Ну допустим просто не хочет говорить. Если человек сказал не пью, значит почему-то не хочет. Либо просто вкус не нравится, либо ещё что. Элементарно давление может быть. Что было бы если бы выпила тогда? Нечего, выплюнула, воды простой и есть еду. Но через несколько дней пришла бы тяга, как в первые дни.
Много букв.
Всем трезвости 🧡
Пьяные тетки, с кем не бывает 🤷‍♀️ Я бы даже не обиделась, отшутилась бы и все…
Я однажды сидр выпила, я думала что это обычный яблочный лимонад, ну повело меня)) еще раз гуляя с детьми я так виноградный сок выпила, а был слабоалкогольный напиток 🤷‍♀️ По ошибки…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу