Алекс, не забудь 2 фото процесса - как ты вырезаешь, пишешь и потом уже звезда с пожеланием)Вопрос, в центре звезды писать пожелание? Или можно рядом на бумаге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, не забудь 2 фото процесса - как ты вырезаешь, пишешь и потом уже звезда с пожеланием)Вопрос, в центре звезды писать пожелание? Или можно рядом на бумаге?
Сегодня всем некогда)) у нас конкурс и если у тебя есть пряжка и носки со звездой неси сюда!
Извените, но в конкурсах не учасникСегодня всем некогда)) у нас конкурс и если у тебя есть пряжка и носки со звездой неси сюда!
Ну так то мы молодцы!Ещё 25 минут!!!У кого пряжка со звездой или носки в звездах? Фотайте с листком «Космические Панды. Звезды!» и в конкурс!
1. Насадка кондитерская "Звезда"
6. Звездный метательный нож Сюрикен
9. Светильник в форме звёзды (потолочный, бра, настольный)
10. Космический проектор "Звёздное небо", включенный.
12. Карта звёздного неба в раскрытом Атласе
14. Табличка на здании или заборе с названием Звёздная(ый) (улица, бульвар, шоссе, переулок).
15. Морская звезда (живая или декоративная)
17. Носки со звездами на ногах человека
19. Воздушный шар в форме звёзды, надутый
25. Очки в форме звёзд
26. Испечь печенье в форме звёзд, минимум 3 штуки (2 фото процесса, 1 результат)
30. Шторы (можно рулонные) со звёздами
35. Нарезать оливье и выложить на блюдо в форме звезды (2 фото процесса, фото результата)
36. Звездный мальчик (книга бумажная)
37. Выжечь на деревянной поверхности звезду (2 фото процесса,1 фото результата)
38. Бадьян или анис в форме звёздочек (5 штук)
39. Журнал постеров "Все звёзды"
40. Звёздная ягода - Черника в тарелке
45. Пряжка со звездой
47. Кондитерская посыпка звёздочки
48. Лежать как звезда на полянке с желтыми цветами
Да!!! @granata донесла носки и светильник в нашу коллекцию звездных предметов!!!!Ну так то мы молодцы
Первый раз про такие слышу! Буду иметь ввидуВсем добрый вечер! Ребят, у кого быстро падает зрение, особенно у детей, от души советую ортокератологические линзы. Если б я о них знала раньше, сейчас не было бы у дочки минус пять. Они реально останавливают падение зрения. Просто сейчас от окулиста приехали. Зрение стопроцентное, я в восторге. Не, если их не носить (их надевают только на ночь), оно конечно так и будет минус пять, но с ними днём без очков и линз оно стопроцентное, и, что самое главное, дальше не падает. А в период интенсивного роста обычно эта проблема очень обостряется.
Мне вот тоже на этом форуме о них рассказали. Посоветовалась с врачом, она говорит, да, на данный момент это единственный действенный метод приостановить падение зрения, пока лазерную коррекцию нельзя делать. Странно, что врачи мне об этом не рассказали, а узнала я о них на алкофоруме).Первый раз про такие слышу! Буду иметь ввиду