Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марафон подходит к концу. @Yellow Pony , ну реально ты строгая, спасибо💖💖💖увидела тебя в команде, всё думаю жесть, не прибухнуть(раньше, до марафона познакомились с жёлтой, прекрасной пони) и реально не прибухнула
( спасибо добрый друг)
@Агидель, спасибо за мудрость и понимание, лучший капитан для меня. ❤❤❤
@Руфь спасибо за поддержку, очень важно, ты очень помогла морально
💜💜💜.
@Мактуб спасибо за поддержку.
🧡🧡🧡
@Клэрисса огромная благодарность
❤❤❤
и всей команде огромное спасибо, ребятки, без вас бы сорвалась. Просто, правда пила через день, это ужас. Либо вино, либо редко водяру. У меня до сих пор депрессия. Чуть легче. Страшно остаться
без поддержки.

Марафон подходит к концу. @Yellow Pony , ну реально ты строгая, спасибо💖💖💖увидела тебя в команде, всё думаю жесть, не прибухнуть(раньше, до марафона познакомились с жёлтой, прекрасной пони) и реально не прибухнула
( спасибо добрый друг)
💜💜💜.
🧡🧡🧡
❤❤❤
и всей команде огромное спасибо, ребятки, без вас бы сорвалась. Просто, правда пила через день, это ужас. Либо вино, либо редко водяру. У меня до сих пор депрессия. Чуть легче. Страшно остаться
без поддержки.
Спасибо за теплые слова🙏 Не расходимся. Переезжаем через пару дней в нашу отдельную тему🙂

( спасибо добрый друг)
💜💜💜.
🧡🧡🧡
❤❤❤
без поддержки.
Алекс, да ты моя зая:IN LOVE: на самом деле я не строгая. Просто с тобой по другому нельзя было) тебя все жалели и ты начинала сдаваться . Верю что все получится. Обязательно иди в следующий марафон. С форума не уходим и не в коем случае не прощаемся:obnim1:

( спасибо добрый друг)
💜💜💜.
🧡🧡🧡
❤❤❤
без поддержки.
Ой как приятно, спасибо :obnim1: всегда рада помочь если могу, но и ты сама молодцом! Все впереди:kiss2:

Алекс, да ты моя зая:IN LOVE: на самом деле я не строгая. Просто с тобой по другому нельзя было) тебя все жалели и ты начинала сдаваться . Верю что все получится. Обязательно иди в следующий марафон. С форума не уходим и не в коем случае не прощаемся:obnim1:
Мне тоже иногда нужно, чтоб пожалели, но ты права, не всегда 😊
А то начну. С форума не уйду. Не пью только сегодня. А завтра всяко бывает. Мне просто нельзя зарекаться. На телефоне, заставка, не пью сегодня. Огромное спасибо тебе за всё
❤❤❤

Последнее редактирование:
Мне тоже иногда нужно, чтоб пожалели, но ты права, не всегда 😊
А то начну. С форума не уйду. Не пью только сегодня. А завтра всяко бывает. Мне просто нельзя зарекаться. На телефоне, заставка, не пью сегодня. Огромное спасибо тебе за всё ❤❤❤
У тебя на самом деле сейчас самый страшный период позади , дальше будет легче с каждым днем. Главное не забывать почему мы здесь и почему нам нельзя ну никак , даже нюхать. У меня после полугодия такое слоновое спокойствие проснулось , не передать словами как я кайфую. Но у всех по разному этот срок длится ! Удачи тебе в этом пути , не сворачивай. :kiss2:

У тебя на самом деле сейчас самый страшный период позади , дальше будет легче с каждым днем. Главное не забывать почему мы здесь и почему нам нельзя ну никак , даже нюхать. У меня после полугодия такое слоновое спокойствие проснулось , не передать словами как я кайфую. Но у всех по разному этот срок длится ! Удачи тебе в этом пути , не сворачивай. :kiss2:
Пока всё такое серое, только зверушки радуют❤ сдаваться не хочу. И иногда, если можно, напишу такой прекрасной Жёлтой Пони 🤗🤗🤗

Пока всё такое серое, только зверушки радуют❤ сдаваться не хочу. И иногда, если можно, напишу такой прекрасной Жёлтой Пони 🤗🤗🤗
После дождя бывает радуга 🌈 пиши обязательно

Друзья Панды! 😍 Слезайте с деревьев) Сегодня мы выступили в фотоохоте и идем на 4-м месте! Спасибо всем, кто принимал участие, это было весело и трогательно!!!:IN LOVE:
Завтра в 10.00 начинается 2-й день фотоохоты, чем больше народу примет участие, тем лучше! От 1-го места нас отделяет 16 позиций, но главное - это получить позитивные эмоции и вывести вперед команду!!!!Ура!!!🐼🐼🐼

Друзья Панды! 😍 Слезайте с деревьев) Сегодня мы выступили в фотоохоте и идем на 4-м месте! Спасибо всем, кто принимал участие, это было весело и трогательно!!!:IN LOVE:
Завтра в 10.00 начинается 2-й день фотоохоты, чем больше народу примет участие, тем лучше! От 1-го места нас отделяет 16 позиций, но главное - это получить позитивные эмоции и вывести вперед команду!!!!Ура!!!🐼🐼🐼
Ого, 4е место это хорошо!

Привет ребятушки 🐼
Конкурс, к сожалению, пропустила
По больницам, на 2 города, тяжело.
Заяц трезв 11.05.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony приём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу