Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому имею привычку всегда все обговаривать на берегу. Заранее. И не надеяться что кто то предупредит , спрашивать и не стесняться в случае чего отказываться. Можно конечно с косметологом поговорить , но как говорится после драки кулаками не машут.Всем привет! Вот пришла рассказать, все думала с кем посоветоваться. Сходила вчера к косметологу, по телефону договорились на чистку лица и ещё карбо. Чистка со скидкой если делаешь карбо 95, и само карбо 250.. но уже у косметолога решили сделать какие-то нидлинг. В результате у меня 600$ все обошлось. И никакой скидки на чистку не было, хотя я спросила почему нет скидки…
Короче, думаю что мне не приятна вся эта история и я хочу поставить администрацию салона в известность, или лучше сказать косметологу? Она будет сегодня звонить, спрашивать как я…
Дело в том, что я думаю она должна была предупредить про цены… я то на 350 рассчитывала(( хотя там все русские ходят к ним в салон, и так цены высокие, но и все обеспеченные…
Ну ...если мне предлагают дополнительные услуги то я всегда интересуюсь сколько это стоит, а потом думаю соглашаться или нет. Или если много денег то не спрашиваю, делайте со мной что хотите, бабосы естьВсем привет! Вот пришла рассказать, все думала с кем посоветоваться. Сходила вчера к косметологу, по телефону договорились на чистку лица и ещё карбо. Чистка со скидкой если делаешь карбо 95, и само карбо 250.. но уже у косметолога решили сделать какие-то нидлинг. В результате у меня 600$ все обошлось. И никакой скидки на чистку не было, хотя я спросила почему нет скидки…
Короче, думаю что мне не приятна вся эта история и я хочу поставить администрацию салона в известность, или лучше сказать косметологу? Она будет сегодня звонить, спрашивать как я…
Дело в том, что я думаю она должна была предупредить про цены… я то на 350 рассчитывала(( хотя там все русские ходят к ним в салон, и так цены высокие, но и все обеспеченные…
Верно. Как напоминание.Ну здорово же осознавать это! Что у тебя полжизни впереди и эта шляпа осталась в прошлом. А действующие алкаши помогают не забывать.
Так я заранее и спрашивала… просто она не дала мне скидку на чистку Вместо 95, она не за 220 посчитала(( и новая процедура стоила на 100 дороже… я обычно +/- всегда попадаю в оговорённые цены, но не в этот разПоэтому имею привычку всегда все обговаривать на берегу. Заранее. И не надеяться что кто то предупредит , спрашивать и не стесняться в случае чего отказываться. Можно конечно с косметологом поговорить , но как говорится после драки кулаками не машут.
Ну ты же когда деньги отдавала сразу поняла что много , надо было и спрашивать. Поговори конечно , за спрос денег не берут и чтоб не думалось потомТак я заранее и спрашивала… просто она не дала мне скидку на чистку Вместо 95, она не за 220 посчитала(( и новая процедура стоила на 100 дороже… я обычно +/- всегда попадаю в оговорённые цены, но не в этот раз
Это даже не дополнительная была процедура, а замена той на которую я записывалась… я често не подумала, что она может быть дороже((( Вляпалась И чувствую себя не комфортно…Ну ...если мне предлагают дополнительные услуги то я всегда интересуюсь сколько это стоит, а потом думаю соглашаться или нет. Или если много денег то не спрашиваю, делайте со мной что хотите, бабосы есть
Тогда надо спросить где моя скидка. А почему ты сразу не узнала про неё?Так я заранее и спрашивала… просто она не дала мне скидку на чистку Вместо 95, она не за 220 посчитала(( и новая процедура стоила на 100 дороже… я обычно +/- всегда попадаю в оговорённые цены, но не в этот раз
Да, они при мне считали, я спросила уже тогда… но ушла заплатив и проглотив все это. Но как вижу, не могу это переварить))Ну ты же когда деньги отдавала сразу поняла что много , надо было и спрашивать. Поговори конечно , за спрос денег не берут и чтоб не думалось потом
По опыту моей жизни - забыть и растереть) «Держать лицо». Понятно, что в 2 раза вышло дороже, видимо этот нидлинг - который впарили - дороже всего остального. Возможно, скидка внутри, так бывает с деньгами и подсчетами. Как выше писали, в следующий раз нужно точно обговорить сумму, и не отступать от графика пысы. Если рассуждать с космической стороны, то в масштабах Вселенной потеря небольшая, если не думать, что тебя нае@али, и по сути - лицо в порядке, ты получила хорошее качество, выполнила свои задачи, но обошлось дороже)Всем привет! Вот пришла рассказать, все думала с кем посоветоваться. Сходила вчера к косметологу, по телефону договорились на чистку лица и ещё карбо. Чистка со скидкой если делаешь карбо 95, и само карбо 250.. но уже у косметолога решили сделать какие-то нидлинг. В результате у меня 600$ все обошлось. И никакой скидки на чистку не было, хотя я спросила почему нет скидки…
Есть Варик обратится в администрацию, и пусть они тебе по пунктам расскажут, за что взяты деньги. Или ещё раз спросить у косметолога, почему не было скидки и вышла такая сумма. Раньше я трепетно относилась к таким вещам, и всегда все проверяла. Сейчас мировоззрение поменялась, или может денег стало больше (не пью). Но у меня склочный муж, и он всегда смотрит чеки, считает, и тд. Недавно звонили в кафе с утра! Выясняли по счету, откуда что взялось) И все, конечно было правильно - наели - заплатили)Так я заранее и спрашивала… просто она не дала мне скидку на чистку Вместо 95, она не за 220 посчитала(( и новая процедура стоила на 100 дороже… я обычно +/- всегда попадаю в оговорённые цены, но не в этот раз
Не расстраивайся только. Прими как ценный опыт на будущееДа, они при мне считали, я спросила уже тогда… но ушла заплатив и проглотив все это. Но как вижу, не могу это переварить))
Я ещё такой человек не могу держать в себе, мне надо это обсудить.
Спасибо, что есть вы!)))
Да, я с тобой согласна. Точно, что дороже. Самый прикол, что в другом салоне эта же процедура шла бесплатно при чисткиПо опыту моей жизни - забыть и растереть) «Держать лицо». Понятно, что в 2 раза вышло дороже, видимо этот нидлинг - который впарили - дороже всего остального. Возможно, скидка внутри, так бывает с деньгами и подсчетами. Как выше писали, в следующий раз нужно точно обговорить сумму, и не отступать от графика пысы. Если рассуждать с космической стороны, то в масштабах Вселенной потеря небольшая, если не думать, что тебя нае@али, и по сути - лицо в порядке, ты получила хорошее качество, выполнила свои задачи, но обошлось дороже)
Думала любовь, а это опять опытНе расстраивайся только. Прими как ценный опыт на будущее
Береги свои нервы, деньги у тебя будут в любом случае)Да, я с тобой согласна. Точно, что дороже. Самый прикол, что в другом салоне эта же процедура шла бесплатно при чистки
Ага) Напишут, что бесплатно - а возьмут ещё в 2 раза дороже! Скажут - перед вами скидка закончилась, опоздали на 10 минут!Да, я с тобой согласна. Точно, что дороже. Самый прикол, что в другом салоне эта же процедура шла бесплатно при чистки
Вот вот!!Ага) Напишут, что бесплатно - а возьмут ещё в 2 раза дороже! Скажут - перед вами скидка закончилась, опоздали на 10 минут!