Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я седня нянчилась с пупсиком милотусечным, ходили с ним в бассейн, два час плавали...ну как плавали, я следила за ним постоянно на стреме. Не проплыла ни метра короче и замерзла, он в сауну не хотел:-D Но удовольствия не меньше получила, просто другого порядка, от общения с племянничком))
Потом пошли покушали в кафешке и вот только домой зашли я за комп

Я вот дома и не знаю чем себя занять 😂
Книгу читала, кино смотреть не хочу, на спорт думаю пойду, но я час назад поела, ещё рано идти…

А ещё рассматриваю свои фотки и думаю, ну что уже косметолог подействовал или ещё нет 😂😂😂

Завтра ещё в парикмахерскую и на маникюр, но эти места я уже знаю, недеюсь там без сюрпризов будет 😂😂😂

Последнее редактирование:
Красотка! А мы не помним как было до))
я даже не знаю, что должно было поменяться.
Сижу читаю про эти мелкие иголки, что они ну супер как кожу тонизируют… жду, может завтра 30летней проснусь 😂😂

А что это за процедура вобще была? В чем она заключается?
Микронидлинг, аппарат который когда дотрагиваешься до кожи, делает прокол иголкой. Мелкие уколы по всему лицу 🤷‍♀️ И после этого кожа как бы супер генерируется и коллаген вырабатывается я

Микронидлинг, аппарат который когда дотрагиваешься до кожи, делает прокол иголкой. Мелкие уколы по всему лицу 🤷‍♀️ И после этого кожа как бы супер генерируется и коллаген вырабатывается я
Тогда это через месяц только видно будет:girl_in_dreams:

А я сегодня филлеры в носогубку поставила. Пока чувствую там комки какие-то. Жду, думаю через пару дней рассосутся. Ещё косметолог предложила в подбородок поставить, чтоб овал лица вытянуть🤔. Да сколько можно, после 35-ти лицо ползёт и ползёт вниз, подбирать не успеваю) то в скулы, то в лоб, то в носогубку, сейчас ещё вон на подбородок подбивают. А все равно не шешнадцать😒

А я сегодня филлеры в носогубку поставила. Пока чувствую там комки какие-то. Жду, думаю через пару дней рассосутся. Ещё косметолог предложила в подбородок поставить, чтоб овал лица вытянуть🤔. Да сколько можно, после 35-ти лицо ползёт и ползёт вниз, подбирать не успеваю) то в скулы, то в лоб, то в носогубку, сейчас ещё вон на подбородок подбивают. А все равно не шешнадцать😒
Все равно в наше время можно выглядеть и в 45 и в 50 хорошо, все доступно, только занимайся. И шешнадцать будет еще))) Шешнадцать умножить на три, потом шешнадцать на 4 и тд :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу