Ага, а косметолог говорит, он у тебя маленький, некрасивый, надо подделать немного.Подбородок мне как то страшновато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а косметолог говорит, он у тебя маленький, некрасивый, надо подделать немного.Подбородок мне как то страшновато
Больно?А я сегодня филлеры в носогубку поставила. Пока чувствую там комки какие-то. Жду, думаю через пару дней рассосутся. Ещё косметолог предложила в подбородок поставить, чтоб овал лица вытянуть. Да сколько можно, после 35-ти лицо ползёт и ползёт вниз, подбирать не успеваю) то в скулы, то в лоб, то в носогубку, сейчас ещё вон на подбородок подбивают. А все равно не шешнадцать
А сама хочешь?Ага, а косметолог говорит, он у тебя маленький, некрасивый, надо подделать немного.
Та не. Сначала гель обезбол, с ним сидишь минут 20, потом укольчиком чик чик и всё, или канюлькой. Но не больно, немного неприятно. Но уж я насколько врачей боюсь и процедур различных, и то сижу спокойная и не дергаюсь.Больно?
Да нет я думаю. Я вмешиваюсь в лицо только чтоб так скажем восстановить справедливость), а не менять его. Тоже смотрю, как некоторые увлекаются-нет, это мне не нравится. Я б максимум что себе из серьезного сделала-глаза подрезала,ну потом, когда необходимость будет. Видела пару знакомых в возрасте, которые так сделали, лишнюю кожу убрали, но разрез глаз не изменился, и операция, говорят, не сложная.А сама хочешь?
Я смотрю как меняются знакомые девченки...становится не по себе.
Я канюлей сделала месяц назад, первый раз. Было больше страшно чем больноТа не. Сначала гель обезбол, с ним сидишь минут 20, потом укольчиком чик чик и всё, или канюлькой. Но не больно, немного неприятно. Но уж я насколько врачей боюсь и процедур различных, и то сижу спокойная и не дергаюсь.
У меня тоже плохо ботокс стоит, косметолог сказала что изза спорта может бытьПосле 35 всем надо колоть, я тоже начала с ботокса в 35, но у меня лоб широкий и ничего там больше 2х месяцев не держится.
Блеферопластика, ее после 45 надо делатьДа нет я думаю. Я вмешиваюсь в лицо только чтоб так скажем восстановить справедливость), а не менять его. Тоже смотрю, как некоторые увлекаются-нет, это мне не нравится. Я б максимум что себе из серьезного сделала-глаза подрезала,ну потом, когда необходимость будет. Видела пару знакомых в возрасте, которые так сделали, лишнюю кожу убрали, но разрез глаз не изменился, и операция, говорят, не сложная.
Нижнее веко или верхние?Да нет я думаю. Я вмешиваюсь в лицо только чтоб так скажем восстановить справедливость), а не менять его. Тоже смотрю, как некоторые увлекаются-нет, это мне не нравится. Я б максимум что себе из серьезного сделала-глаза подрезала,ну потом, когда необходимость будет. Видела пару знакомых в возрасте, которые так сделали, лишнюю кожу убрали, но разрез глаз не изменился, и операция, говорят, не сложная.
Врач ск сейчас 2—3 месяца держится и все, я раз в год делаю 5 раз я не выдержу)У меня тоже плохо ботокс стоит, косметолог сказала что изза спорта может быть
Тебе пока можно массажиком обойтись, подожди еще, успеешь))А мне 30 нет еще , мечтаю о межбровке. Чем раньше начнешь делать тем меньше потом эти морщины будут.
Ой пыталась я и массажик себя заставлять делать и тейпы клеила. Это ж постоянно надо делать. Как и со спортом. Не мое этоТебе пока можно массажиком обойтись, подожди еще, успеешь))
Знакомые делали? А что-то не знаю, верхнее точно. Может и нижнее. У меня пока необходимости нет. Но надо будет-сделаю. А вот эти все круговые, это жуть. Смотришь на медиа персон, думаешь, если вам с вашими деньгами и связями вот это вот сделали, то..нууу ...неееНижнее веко или верхние?
Коли, раз хочется. Ничего плохого.Ой пыталась я и массажик себя заставлять делать и тейпы клеила. Это ж постоянно надо делать. Как и со спортом. Не мое это
Из-за спорта, да. Я когда хорошо тренировалась, сейчас то обленилась, вот у меня тогда через полтора-два месяца уже все выходило.У меня тоже плохо ботокс стоит, косметолог сказала что изза спорта может быть