Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже пасмурно и дождик. А мне нравится. В такую погоду здорово дома сидеть и чай горячий пить. Очень уютно.Ну почему на выходные такая погода плохая..отстой +14 и дождь
Тепло с понедельника только, но надо будет работать и всё такое.
Недавно сделала нижнее блефаро. Минимальный срок реабилитации, никаких следов, никаких мешков и лишней кожи, сократились мелкие морщинки под глазами. Отличный результат!Знакомые делали? А что-то не знаю, верхнее точно. Может и нижнее. У меня пока необходимости нет. Но надо будет-сделаю. А вот эти все круговые, это жуть. Смотришь на медиа персон, думаешь, если вам с вашими деньгами и связями вот это вот сделали, то..нууу ...неее
У нас директор с ГИПом ездили около 12ти лет назад на пластику в москву, тоже самое -убирали мешки под глазами. Одна вернулась красотка, а вторая с круглыми глазами. То есть изменили форму глаз не в лучшую сторону. Но это один такой пример, у остальных все нормНедавно сделала нижнее блефаро. Минимальный срок реабилитации, никаких следов, никаких мешков и лишней кожи, сократились мелкие морщинки под глазами. Отличный результат!
У меня первый месяц тоже уголки глаз вниз были опущены и тянули, я паниковала. Врач сказал, все восстановится.. Так и случилось. Со временем , разрез глаз снова стал моим, все выровнялось.. Но ушла проблема с этим усталым, возрастным взглядом.. Сейчас куча ненужных патчей в холодильнике лежит, которые никак не помогали прежде.. А сейчас и вовсе без надобности..У нас директор с ГИПом ездили около 12ти лет назад на пластику в москву, тоже самое -убирали мешки под глазами. Одна вернулась красотка, а вторая с круглыми глазами. То есть изменили форму глаз не в лучшую сторону. Но это один такой пример, у остальных все норм
Не, там не тот случай был. Ничего не восстановилось и не исправить уже.У меня первый месяц тоже уголки глаз вниз были опущены и тянули, я паниковала. Врач сказал, все восстановится.. Так и случилось. Со временем , разрез глаз снова стал моим, все выровнялось.. Но ушла проблема с этим усталым, возрастным взглядом.. Сейчас куча ненужных патчей в холодильнике лежит, которые никак не помогали прежде.. А сейчас и вовсе без надобности..
Получается даДак и что...завтра последний день??
Да, согласна! Спасибо ! А вообще, конечно, страшновато было.. Рулетка.. Но всё же, я считаю, неудачные случаи единичны. Зато после преображения так вдохновляешься, что хочется и дальше продолжать и совершенствоваться..Не, там не тот случай был. Ничего не восстановилось и не исправить уже.
И я рада что у тебя все прекрасно
А патчи и прочая ерунда не помогают вобще. Деньги на ветер
Мы куда переезжаем всем классом?Получается да
Главное не переборщитьДа, согласна! Спасибо ! А вообще, конечно, страшновато было.. Рулетка.. Но всё же, я считаю, неудачные случаи единичны. Зато после преображения так вдохновляешься, что хочется и дальше продолжать и совершенствоваться..