Только не спрашивайте, почему гнездовье. Где эти панды живут? Нор у них нет, берлог тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура))) Мне в нашей тесной компашке комфортно и приятно)) с удовольствием продолжу общение, и да, быть трезвым это классноРебята, да, наш марафон подходит к концу. Грустно, конечно. Но впереди новые марафоны, новые знакомства, новые горизонты трезвой жизни. Давайте скажем прямо-мы большие молодцы. Мы прожили вместе эти пятьдесят дней, делились эмоциями и опытом. Я очень надеюсь, что этот марафон помог новичкам, только начавшим свой путь, уверенно шагать по трезвой дороге жизни. Я создала отдельную тему для общения. Вот она https://notdrink.ru/threads/gnezdove-pand.51817/ , завтра всех туда приглашу. Также будет открыта межмарафония, нас оповестят об этом. Следующий марафон намечается примерно через месяц. Не расслабляемся, продолжаем работать над своей трезвостью! Быть трезвым-здОрово
Ненавижу . Муж пытается затащить меня в кино на каждый фильмСтражи галактики третьи в прокате! Надо ж идти. Обожаю Marvel
Как?? Как такое возможно?? О боги боги..Ненавижу . Муж пытается затащить меня в кино на каждый фильм
А я не понимаю как можно на эти бесконечные драчки смотреть суперспособности , все дела - ну бред же)Как?? Как такое возможно?? О боги боги..
А вобще фэнтези любишь? Хроники Нарнии, например.А я не понимаю как можно на эти бесконечные драчки смотреть суперспособности , все дела - ну бред же)
Хроники только первую часть люблю. Гарри Поттер конечно же май лав . Аватар. Ну и все наверное, на этом можно заканчивать список моих любимых фэнтези . Люблю фильмы где есть над чем подумать - триллеры , детективы .А вобще фэнтези любишь? Хроники Нарнии, например.
А я не привередлива в жанрах. Для меня просто есть хорошие фильмы и нет. А, ну вот только фильмы-катастрофы совсем не люблю. А Стражи, они ж такие...такие классные!Хроники только первую часть люблю. Гарри Поттер конечно же май лав . Аватар. Ну и все наверное, на этом можно заканчивать список моих любимых фэнтези . Люблю фильмы где есть над чем подумать - триллеры , детективы .
А Властелин колец? Я его очень люблю, просто надоел..два раза читала три раза смотрелаХроники только первую часть люблю. Гарри Поттер конечно же май лав . Аватар. Ну и все наверное, на этом можно заканчивать список моих любимых фэнтези . Люблю фильмы где есть над чем подумать - триллеры , детективы .
Ой, я много смотрю разного) Но фэнтези не очень, надо глянуть Стражей Галактики) Вчера посмотрела Святой паук, он в кино, кстати идет, но я болею) Про насильника в Иране. Также как и после просмотра мини сериала Неортодоксальная, благодарила Бога, что родилась не в Азии и не на Востоке. Не скажу, что я феминистка, но уж лучше быть феминисткой! Сегодня болею активно, завтра на работу, и взялась а сериал Одни из нас. Это фантастика, типа зомбиапокалипсис, первые серии насыщенные, пока нравится)А Властелин колец? Я его очень люблю, просто надоел..два раза читала три раза смотрела
А так тоже детективы и триллеры мое все. И научная фантастика.
Я его уже досмотрела. Да, интересный. Хотелось бы продолжения.Сегодня болею активно, завтра на работу, и взялась а сериал Одни из нас. Это фантастика, типа зомбиапокалипсис, первые серии насыщенные, пока нравится)
У меня сосед, парнишка- ну две капли воды Гарри, и еще мимика и разговор очень похожи. И ещё остроумный- общаться с ним одно удовольствие.Хроники только первую часть люблю. Гарри Поттер конечно же май лав . Аватар. Ну и все наверное, на этом можно заканчивать список моих любимых фэнтези . Люблю фильмы где есть над чем подумать - триллеры , детективы .
Не, не моё.А Властелин колец? Я его очень люблю, просто надоел..два раза читала три раза смотрела
А так тоже детективы и триллеры мое все. И научная фантастика.