Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На прошлый НГ затаривались мясом, по акции бутылка шампанского досталась, причём я докупила немного, чтоб под акцию попасть, реально цена в 50 рублей стояла до того, чтоб под акцию попасть. Отдала её маме, она соседку поздравила. Какой-то у меня азарт был себя подразнить что-ли. А бутылку, что у мужа на работе подарили, решили его родителям отвезти, но это первого и она у нас ночь новогоднюю провела. И возник соблазн у мужа, но я строго осекла, что решение принято, уехала на группу, вернулась, он её в пакет для подарков сложил. И вот больше нет желания нервы щекотать. Одно дело, когда реально так совпало, а другое самой приключений искать. В этом году ему опять шампанское дарили, сразу маме отдали, чтоб и мыслей не возникало.
Новый год отдельная тема. Вот эти акции. Такой интересный праздник.

Новый год отдельная тема. Вот эти акции. Такой интересный праздник.
Совершенно другой, когда трезвым встречаешь. Все помнишь. С утра аппетит чая с тортиком навернуть. Прогуляться после боя курантов по улице, посмотреть салют, а не во дворе постоять и за стол. Готовить стали минимально и все съедается, стол убирается. А раньше полный стол, ничего не естся, потом просто стол в сторону сдвигается, чтоб диван разложить и упасть, а утром к столу, но опять пьешь, а еда и не еда. В общем, трезвость - это здорово 👍

Честно, я, ненавижу себя...
Честно, я, не понимаю как жить..
В среду на группе была, высказывалась. Брат после срыва вернулся, спрашивал у кого какой опыт. Я говорила и такие слова пришли, что раньше я не знала как жить, а теперь нет у меня этого вопроса, появился ответ зачем жить.

Всем добрый вечер!🙂 Хочу поделиться своим чудесным вечером. Сегодня у нас в городе проходит Ночь музея( и не только у нас), пошли с ребенком по музеям. Много людей, музыка, атмосфера праздника. Люди разные, и трезвые и выпившие. Также как и разные палатки с вкусняшками, чаем, кофем, и алкоголем( с бесплатной дегустацией). К чему я это все🙂 Поймала себя на мысли что мне хорошо быть трезвой, не нужны никакие алкогольные дегустации и алкоголь впринципе. Было так хорошо погулять и просто наслаждаться атмосферой вечера. Это было мое первое посещение Ночи музея, и точно не последнее.
В приложении фото с прогулки, это наша Крепость, главная достопримечательность города🙂

Вложения

• 20230513_205631.jpg
    20230513_205631.jpg
    151.2 KB · Просмотры: 13
В приложении фото с прогулки, это наша Крепость, главная достопримечательность города🙂
Какой город?
Ночь музея( и не только у нас), пошли с ребенком по музеям. Много людей, музыка, атмосфера праздника.
А мы прошлый год планировали, но так и не пошли. Вообще жуткие домоседы(

Я тоже домоседка, но ребенок так просил сходить и я не смогла отказать, и ни капли не пожалела🙂 Жаль, что раньше не ходила.
А в моей семье я активная вообще-то, когда кипишь поднимаю, тащу то в театр, то в поход. Сами мои никуда не хотят. Вернее не против, но в другой раз, получается, что мне себя и их мотивировать нужно)

Совершенно другой, когда трезвым встречаешь. Все помнишь. С утра аппетит чая с тортиком навернуть. Прогуляться после боя курантов по улице, посмотреть салют, а не во дворе постоять и за стол. Готовить стали минимально и все съедается, стол убирается. А раньше полный стол, ничего не естся, потом просто стол в сторону сдвигается, чтоб диван разложить и упасть, а утром к столу, но опять пьешь, а еда и не еда. В общем, трезвость - это здорово 👍
Да, это классно, были трезвые НГ. А вот 2021 год очень не трезво отметили. Причем все практически были трезвые. А Alex, как царевна-курица начала с середины дня, 31 числа отмечать. В пять утра еле загнала себя спать. Причём не себя загоняла, а меня загоняли. Утром в 10 пошли в гости. Там какое-то ужасное полу винище, полуконьяк. Так пила до семи вечера. А потом ещë вино.
А трезвый НГ. Сказочно. И прогуляться утром по заснеженному городу, и кино и кафе с вкусняшками. И мозг не в тумане. И на работу с удовольствием.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер!🙂 Хочу поделиться своим чудесным вечером. Сегодня у нас в городе проходит Ночь музея( и не только у нас), пошли с ребенком по музеям. Много людей, музыка, атмосфера праздника. Люди разные, и трезвые и выпившие. Также как и разные палатки с вкусняшками, чаем, кофем, и алкоголем( с бесплатной дегустацией). К чему я это все🙂 Поймала себя на мысли что мне хорошо быть трезвой, не нужны никакие алкогольные дегустации и алкоголь впринципе. Было так хорошо погулять и просто наслаждаться атмосферой вечера. Это было мое первое посещение Ночи музея, и точно не последнее.
Красиво 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу