Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за вчерашний день отчитайся пожалуйста
Дорожный знак Пони сделала, его уже приняли!Вот что ещё осталось, кто может сделать задания? Кодовое слово - Чудеса и Космические панды на листочке
- Телескоп
- Ракетки от бадминтона и от большого тенниса крест накрест.
- Нарисовать ваш звездолёт цветными мелками на асфальте (2 фото процесса, фото- результат)
- Лезвия для бритья «Спутник»
- Шоколадные батончики Марс - 7 штук на одном фото (не конфеты, а именно батончики, именно 7 не 10, и не 15, я в курсе что на фото с 12 батончиками 7 точно есть)
- П
- Игровая стационарная деревянная либо металлическая конструкция в виде ракеты на детской площадке
- Билет на фильм "Вызов" (бумажный)
- Фото постера на фильм "Вызов" в кинотеатре
- Шоколадка с рисунком на обертке на тему космоса (планета/ракета/звезды)
- Фото луны в небе(два фото, с табличкой и без, фокус на Луну)
- Человек на эллипсоиде(лицо можно прикрыть)
- -
- Приготовить смузи из фруктов/овощей зелёного цвета (мин. 3 фрукта/овоща, 2 фото процесса, фото-результат, и да! сегодня можно использовать все оттенки зелёного, и светлый и тёмный и салатовый, в крапинку нельзя!)
- Фисташковое мороженое в вафельном стаканчике (мороженое с фисташками) 2 фото: в упаковке, без упаковки
- Набор блинов для штанги суммарным весом 23 кг(блины можно положить как угодно, вес одного блина любой, главное чтобы в сумме было 23 кг, маркировка веса каждого блина должна быть видна)
- Девушка с волосами до плеч в тюбетейке (лицо можно прикрыть)
- Сшитое(не вязанное отдельными элементами) лоскутное одеяло/плед расстеленный на траве
- 3 айфона одного цвета тыльной стороной (модели могут быть разными)
- Растение Венерина Мухоловка
- Роликовые коньки-квады (квады- коньки на которых колёсики располагаются параллельно друг другу, не в ряд. Конёк цельный, а не элемент с колёсиками, прикреплённый на свой ботинок) чёрного цвета
- Букет ромашек в руке (минимум 7 цветков)
- -
- Смастерить и установить дорожный знак «Осторожно, место посадки звездолёта» (на фото должен быть человек, можно спиной, размер дорожного знака в половину человека, устанавливаем где удобно в саду/огороде/улице)
- -
- Сочинить стишок-пирожок про
- 3 тюбика зубной пасты разных марок объёмом 75ml с открытыми крышечками (2 фото, с передней стороны тюбики, и с тыльной... не 5, не 15, а 3)
- Нарисовать красками шарж на аватарку капитана своего звездолёта (2 фото процесса, фото- результат)
- К
- Человек качается на качелях в мотоциклетном шлеме (видео мин 30 секунд)
- Бумажная книга Левитана «Звёздные сказки»
- Карта-стэнд парка развлечений "Космик" (не бумажный буклет)
- Косплей - зелёный человечек в шапочке из фольги
- Магнит на холодильник - одна из планет Солнечной системы (должно быть видно и понятно, что это холодильник и магнит)
- Головка сыра весом 1,8 кг
- Домашнее животное- петух
- Мотороллер марки Vespa
- Гусеничный трактор
- Косметическая маска-носочки для ног
- Собака породы Ризеншнауцер
- Человек, прыгающий в луже под песню «Ну улице дождик, на улице слякоть» (видео не менее 30 сек, чтобы не заболеть, рекомендуем надеть резиновые сапоги)
- Испечь шарлотку с яблоками и изюмом (2 фото процесса, фото- результатПосмотреть вложение 1134017
Нет, я не могу читать про животных вообще. Только Джерри Даррела) Все, что типа Белого Бима, китов и тем более лошадей! - мимо)Всем добрый вечер! Как время коротаем? В конкурсе учавствовать не смогла сегодня, к сожалению. Вот, сейчас начинаю новую книгу читать. Не знаю, как пойдет. Читал кто-нибудь?
Посмотреть вложение 1134428
Должна быть интересная. Фильм сердце моря по крайней мере зашел по этой книге.Всем добрый вечер! Как время коротаем? В конкурсе учавствовать не смогла сегодня, к сожалению. Вот, сейчас начинаю новую книгу читать. Не знаю, как пойдет. Читал кто-нибудь?
Посмотреть вложение 1134428
Я вот по той же причине до сих пор не смотрела Хатико и белый плен.Нет, я не могу читать про животных вообще. Только Джерри Даррела) Все, что типа Белого Бима, китов и тем более лошадей! - мимо)
Вот у меня про войну так же. Очень редко смотрю и читаю. На "Мальчик в полосатой пижаме" так и не решилась.Нет, я не могу читать про животных вообще. Только Джерри Даррела) Все, что типа Белого Бима, китов и тем более лошадей! - мимо)
Этот фильм стоит посмотреть, он тяжёлый в конце, но об этом надо знать, что такое никогда не повторялосьВот у меня про войну так же. Очень редко смотрю и читаю. На "Мальчик в полосатой пижаме" так и не решилась.
Да, согласна. Последнее на военную тему читала Ремарка-На западном фронте без перемен и Искра жизни. Очень тяжело.Этот фильм стоит посмотреть, он тяжёлый в конце, но об этом надо знать, что такое никогда не повторялось