Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяйся, лисичка! Как твои дела?
Нормально)
Работаю работу, слушаю Базилио, читаю...
Мне кажется, что в башке немного каша..
Но, ничего, справимся)
В выходные планирую переходить на полностью чистое питание...
Пойду закупаться. :CRAZY:
Как твои дела? :obnim2:

Праздники косят. В наших головах с детства формула веселья заложена Праздник =бухло
100%.
С детства видели эту картину...
Потом просто каждый день, как праздник стал:CRAZY::CRAZY:

Нормально)
Работаю работу, слушаю Базилио, читаю...
Мне кажется, что в башке немного каша..
Но, ничего, справимся)
В выходные планирую переходить на полностью чистое питание...
Пойду закупаться. :CRAZY:
Как твои дела? :obnim2:
Опять вы со своим питанием:on_the_ass: поговорка есть хорошая про двух зайцев. Разреши себе пока кушать все и вкусно , трезвость сейчас должна быть на первом месте , а как окрепнешь уже с остальным разберешься. Хоть на сыроедение благословлю :-D рано пока. У меня все хорошо. Бутербродов с колбасой натрескалась , пойду работу поработаю чтоб потом лежать с чистой совестью . :YES:

Опять вы со своим питанием:on_the_ass: поговорка есть хорошая про двух зайцев. Разреши себе пока кушать все и вкусно , трезвость сейчас должна быть на первом месте , а как окрепнешь уже с остальным разберешься. Хоть на сыроедение благословлю :-D рано пока. У меня все хорошо. Бутербродов с колбасой натрескалась , пойду работу поработаю чтоб потом лежать с чистой совестью . :YES:
У меня просто к еде абсолютное равнодушие...
Честно.
Наверное это потому как я пол года назад много про это информации изучила.
И мне реально времени жалко на какие то готовки.
Мне реально вкусно просто овсянку есть, просто кашу сварила и грудку и мне вкусно)
Поэтому, я тут страдать вообще не буду))
Хочется бегать начать, но сейчас здоровья нет... 😅
Пока не тороплюсь)

Все, работу провела - завтракать теперь пошла!
Я сегодня выходная, вот такие, брат, дела!😍

100%.
С детства видели эту картину...
Потом просто каждый день, как праздник стал:CRAZY::CRAZY:
Недавно друзья приезжали в гости с ребёнком двух лет наблюдала картину- они пьют , ребёнок тоже тянется за рюмкой. В рюмку налили ему сок , чокаются с ним, умиляются чему дитя научили:an: я сразу беседу с мужем пошла воспитательную проводить. Он больше всех смеялся. Говорю мол наша дочь вообще это видеть не должна , не то что в рюмку ей что то наливать , а вообще при ней чтобы таких собраний не было. Столкнулась с непониманием. Чую будут конфликты в дальнейшем

У меня просто к еде абсолютное равнодушие...
Честно.
Наверное это потому как я пол года назад много про это информации изучила.
И мне реально времени жалко на какие то готовки.
Мне реально вкусно просто овсянку есть, просто кашу сварила и грудку и мне вкусно)
Поэтому, я тут страдать вообще не буду))
Хочется бегать начать, но сейчас здоровья нет... 😅
Пока не тороплюсь)
С чистым питанием по мне больше геморроя чем сготовить гуляш с гарниром на несколько дней, например. Твое дело, конечно. Смотри сама. Живой пример передо мной - подруга моя лучшая. Месяц не пьет и села на интервальное голодание , плюс еще диета. Пока не пьет , но уже видны крайности - в жизни она не курит - 3 раза с сигаретой ее заметила. Уверенна что все от этого идёт.

Я тут в спортзале зависаю, а толку нет. Я только ещё больше вес набрала( прямо уже не могу. Только не рассказывайте про мышцы, ничего там не растёт 😂
С питанием у меня всегда все ок, кроме позднего ужина. Всегда ем пп, но вот лишний ужин или перекус меня очень выбивают из колеи((…

С чистым питанием по мне больше геморроя чем сготовить гуляш с гарниром на несколько дней, например. Твое дело, конечно. Смотри сама. Живой пример передо мной - подруга моя лучшая. Месяц не пьет и села на интервальное голодание , плюс еще диета. Пока не пьет , но уже видны крайности - в жизни она не курит - 3 раза с сигаретой ее заметила. Уверенна что все от этого идёт.
Не, я не диетчик)
Это точно не про меня.
Я ем досыта :malevolent:

Я тут в спортзале зависаю, а толку нет. Я только ещё больше вес набрала( прямо уже не могу. Только не рассказывайте про мышцы, ничего там не растёт 😂
С питанием у меня всегда все ок, кроме позднего ужина. Всегда ем пп, но вот лишний ужин или перекус меня очень выбивают из колеи((…
Если нормально занимаешься - растет. А лишний ужин это второй? или просто хочешь перестать ужинать?

Значит нет дефицита каллорий.
Потребляем больше, чем расходуем.
Насколько я знаю, гораздо легче отказаться от одной лишней булки, чем "сжечь" её кбжу в зале)

Рада что ты снова на трезвой дороге! Пойдешь по шагам в АА , как раз поможет кашу в голове по полкам разложить. По шичко не могу ничего сказать , не пробовала. Но совмещать не рекомендуют .
Шичко мне как то ближе, в аа ничего не понятно.

Значит нет дефицита каллорий.
Потребляем больше, чем расходуем.
Насколько я знаю, гораздо легче отказаться от одной лишней булки, чем "сжечь" её кбжу в зале)
У меня ровно 1700 ккал, а чтобы худеть надо 1400))) всего ничего

Если нормально занимаешься - растет. А лишний ужин это второй? или просто хочешь перестать ужинать?
Хочу отказаться от ужина, но пока никак 🤷‍♀️ У меня завтрак в 8.00, обед в 12.00, перекус в 16.00, ужин в 18.00… а потом всякие перекусы вечерние(( по ккал у меня все отлично в течение дня, а вот эти перекусы вечером на меня оч плохо влияют… мне нельзя есть на ночь

Хочу отказаться от ужина, но пока никак 🤷‍♀️ У меня завтрак в 8.00, обед в 12.00, перекус в 16.00, ужин в 18.00… а потом всякие перекусы вечерние(( по ккал у меня все отлично в течение дня, а вот эти перекусы вечером на меня оч плохо влияют… мне нельзя есть на ночь
Перекусы убери, а ужин не трогай. Я тоже стараюсь после 18 не кушать. Чай пью с леденцами без сахара, могу кефира стакан выпить. По минимуму. А ты в ЗОЖ марафон записалась? там можно себе поставить цели например отказ от вечерних перекусов и отчитываться, так легче)

Эх. Праздники стали искушением?
Нет, праздники давно не искушают меня. Я алкаш-одиночка.
У меня один всегда сценарий: усталость после работы, голод, саможалость - срыв. Думаю сейчас, что же делать с этим. Поесть не получается перед выходом с работы. В машине что ли какие-нибудь плюшки держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу