Очень извиняюсь, 05.05.2023 был трезв!!За 6.05 нет отчета. Отчитайся, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень извиняюсь, 05.05.2023 был трезв!!За 6.05 нет отчета. Отчитайся, пожалуйста
Ой, 06.05.2023Очень извиняюсь, 05.05.2023 был трезв!!
Вобщем все дни трезвый. МолодецОй, 06.05.2023
Ооо, я испытала гастрономический оргазм
Ура, ура!!! Только не 5го надо, а 6гоОчень извиняюсь, 05.05.2023 был трезв!!
Вот спасибоОй, 06.05.2023
Я думала сначала, что это морковка а потом как захотела рыбки на мангалеОоо, я испытала гастрономический оргазм
У тебя рука так загорела? Мы в куртках ходим, хочется тепла ужеСегодня муж забыл мясо на гриле вот огонь бушевал
У нас тоже дожди бесконечные, иногда бывают солнечные дни. Ходили в зоопарк в субботу, было жарко, наверное там подзагорела, хотя я даже не заметилаУ тебя рука так загорела? Мы в куртках ходим, хочется тепла уже
Срыв. Без шанса.@Ksu_1985 ты как там?
Ксюш, прими поддержку. Ты сильная, и опыт трезвости у тебя есть, то есть на велосипеде ты ездить умеешь. Упала, встала, поехала опять. У тебя трудный период, и думаю, ты не хуже меня знаешь, что алкоголь никакие проблемы не решит, а только всё усугубит. Понимаю, что шанс тебе не нужен. Но это в марафоне. А в реальной жизни всё же дай шанс себе быть счастливой. Многие срываются, но выбранный нами путь единственный, который может нам дать полноценную жизнь. Верю, что справишьсяСрыв. Без шанса.