Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как праздник провести хотите? Я не люблю массовые мероприятия в городе-толпа народу, а вечером ещё и полно пьяных. Поэтому останусь дома. Окна вот надо помыть, тянуть дальше некуда.
Я буду работать, не празднуем особо этот праздник. Все старшее поколение бабушки и дедушки которые были хоть как то причастны уже умерли. Это как по мне траурный день. Напоминание о человеческой бесчеловечности.

Я буду работать, не празднуем особо этот праздник. Все старшее поколение бабушки и дедушки которые были хоть как то причастны уже умерли. Это как по мне траурный день. Напоминание о человеческой бесчеловечности.
День памяти и скорби 22 июня, а это день праздника, т.к. наш народ одержал победу в этой войне, а не проиграл.

День памяти и скорби 22 июня, а это день праздника, т.к. наш народ одержал победу в этой войне, а не проиграл.
Да, я знаю. Нужен этот день, для всех нужен. Но у меня нет такого праздничного торжественного настроения 9го мая. Победили, но какой ценой.

Победили, но какой ценой.
Эта претензия к побежденным, а не победителям. В этот день я чту подвиг моих предков. Они не оценивали, а отдавали жизни для этой Победы.

Как праздник провести хотите? Я не люблю массовые мероприятия в городе-толпа народу, а вечером ещё и полно пьяных. Поэтому останусь дома. Окна вот надо помыть, тянуть дальше некуда.
Тоже планирую начать уборку - куст лимона помыть, доки по мужьей фирме разобрать, вещи ненужные поискать, в общем, всё разворошить перед завтрашней генеральной уборкой😁

Да, я знаю. Нужен этот день, для всех нужен. Но у меня нет такого праздничного торжественного настроения 9го мая. Победили, но какой ценой.
У меня бабушка с дедушкой живы когда были, праздновали этот день. И всегда говорили -Не дай бог никому больше пережить такое. Никаких можетповторятелей не было, и в голову бы никому не пришло на ребенка военную форму одеть на прогулку в такой день, как сейчас делают.

А я вообще равнодушна к праздникам, в детстве да, нравились, так как подарки и вкусная, но вредная еда, от которой у меня диатез 😁 а сейчас то я в любой момент могу себе что-нибудь подарить или наесться чего-нибудь и покрыться пятнами - только нафиг это не надо 😁

У меня бабушка с дедушкой живы когда были, праздновали этот день. И всегда говорили -Не дай бог никому больше пережить такое. Никаких можетповторятелей не было, и в голову бы никому не пришло на ребенка военную форму одеть на прогулку в такой день, как сейчас делают.
И на машины цепляют наклейки Т-34 и На Берлин, орут..как будто это они воевали.
Раньше после парада Хворостовский пел военные песни из фильмов, грустные. Я смотрела. Теперь он умер.

Ой, спасибо! Я даже не заметила! Время быстро пролетело.. Я очень рада, что присоединилась к нашей команде. Всем очень благодарна за общение, за поддержку! Боюсь сглазить, но желания выпить у меня не возникает вообще.. Так хорошо в трезвости, держать все под контролем, приводить в порядок запущенные дела.. Слишком я устала от пьянок.. Мне жаль, что наш марафон скоро заканчивается, но мы же договорились продолжить общение и отчёты в нашей собственной ветке.. Так что будем поддерживать трезвость, двигаться дальше.. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу