Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я закончила портрет брата своего, он приедет завтра с женой и сыном на три денька по работе

Вложения

• 20230509_132007.jpg
    20230509_132007.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 11
Всё потихоньку преображаются, все такие красивые:girls2:. Вот вам и форум алкашей. На самом деле я оглядываюсь вокруг, и понимаю, что очень, очень много людей спивается. Кто-то ещё в начале алкокарьеры, а кто-то уже на последней стадии, про такого презрительно говорят-алкаш. Но те люди, которые ещё не успели что-то значительное потерять, которые просто думают, что...ну а чо, все ж пьют,я ж под забором не валяюсь.., разве они не понимают, что отличаются от этого несчастного под забором только стадией заболевания? Как здОрово, что мы осознали. Как замечательно, что решили жить трезво. Обнять вас хочется:obnim2:

пьют,я ж под забором не валяюсь
Ничего там нет под забором. Проверял.
Это стадия лкоголизма когда неожиданно отрубаешся от спиртного. 5 мин назад мог спокойно адекватно разговаривать и резко отрубился.
Хорошо что под забором, почуствовал, искал как поудобнее...
Можно на ходу на тротуаре отрубиться.

Это медицинская бикса для стирилизации. Очень удачно подходит!
Я пробовала мясо в таком ящике, но не на опилках, а просто маринуется как на шашлык, лука побольше, и в коробке металлический на костер. Мясо получается в собственном соку тушёное. Очень вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу