Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Молодец, желаю чтоб получилось. Каким методом будешь выбираться?

Доброе утро всем :IN LOVE:
Возобновила Шичко, слушаю аа он-лайн, не знаю идти по шагам или нет, боюсь каша будет в голове.

Возобновила Шичко, слушаю аа он-лайн, не знаю идти по шагам или нет, боюсь каша будет в голове.
Я могу только по поводу каши прокомментировать, а так тебе виднее. Программа 12 шагов - программа действий, она для того, чтоб структурировать жизнь. В общем, каши в голове от этой программы я опасалась. А то, что ещё и дневники по Шичко пишешь, так если время на все есть, почему и нет.

Я могу только по поводу каши прокомментировать, а так тебе виднее. Программа 12 шагов - программа действий, она для того, чтоб структурировать жизнь. В общем, каши в голове от этой программы я опасалась. А то, что ещё и дневники по Шичко пишешь, так если время на все есть, почему и нет.
Вот именно, что времени не слишком много, я в аа наверно от отчаяния пошла уже, т. к. всё попытки заканчивались провалом. Думаю пока отложить 12 шагов, просто посещать собрания, направить всё силы на обесценивание алкоголя.

Всем привет, Панды!😍 Вы как хотите - а я пошла профильное писать! Никто не отменял работу над трезвостью, даже в такой чудесный весенний холодный, блин, пасмурный день!🤣 Ибо, я у себя одна, и буду беречь свою красоту, интеллект и трезвый разум!😁 А то прилетят инопланетяне, а я буду не готова)

Рада что ты снова на трезвой дороге! Пойдешь по шагам в АА , как раз поможет кашу в голове по полкам разложить. По шичко не могу ничего сказать , не пробовала. Но совмещать не рекомендуют .

Все такие красивые:kiss2::kiss2::kiss2:Обратила внимание, многие поставили фото на аватарку :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу