Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне еще и похудеть надо. 15 кг лишние. Есть тут толстые?)
Не надо сейчас худеть. Как говорится, за двумя зайцами погонишься... Главное-трезвость, а диеты очень провоцируют срывы. Оно нам надо? Кроме того, подумай, сколько калорий ты поглощала с алкоголем? Два литра пива-700-800 калорий, бутылка вина-около 700 тоже. Это много, отказавшись от алко, у тебя есть 'халявные' калории, которые ты раньше вместе с алкашкой потребляла, так почему бы их не потратить на шоколадку или оливье?)

Гости из будущего. Мы из будущего. Альфа-кентавры

Пришельцы. Еще видео вспомнила про Инопришеленцев

Пришельцы. Еще видео вспомнила про Инопришеленцев
Какие пришельцы? 🤔 Модные, стильные, унылые, задорные, смышленые, хитрые, подозрительные, похотливые, неоднозначные, вычурные, добрые?

мне еще и похудеть надо. 15 кг лишние. Есть тут толстые?)
Мне 10 надо скинуть, не скажу что я толстая, но вот живот, жопа и бока это моё больное место. Можно сказать я их пивом и на пила😤

Позже к вам вернусь, пойду делами займусь домашними. На счёт названия можно что нибудь с юмором и по теме придумать, @Заяц Боевой Ушастый , ты же у нас креатив)

Чото у меня не торопятся) но и лишние не прилипают, хотя первые полгода себе ни в чем не отказывала.
А ты что пила? я то пиво каждый день пила с закуской перед сном, крепкое редко очень могла выпить. За 2 месяца у меня ушло 4 кг, хотя ела всё подряд и лимонады пила, полная свобода была в еде) сейчас за неделю ушёл 1 кг, но это вода ушла, т. к вес у меня не сильно большой)

А ты что пила? я то пиво каждый день пила с закуской перед сном, крепкое редко очень могла выпить. За 2 месяца у меня ушло 4 кг, хотя ела всё подряд и лимонады пила, полная свобода была в еде) сейчас за неделю ушёл 1 кг, но это вода ушла, т. к вес у меня не сильно большой)
Пиво пила, но без закуски. Вобще любила на голодный желудок, вместо ужина.

Всем привет! Меня зовут Валя, 34 года. Я алкоголик. Пью ежедневно по 200-300 грамм коньяка. Очнулась, пока чуть не просрала работу. Сейчас я на вахте, сухой закон. У меня +7 к Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу