Спецназ - звездный спецназ. Трезвый спецназСозвездие, звёздный патруль, просветлённый патруль или десант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спецназ - звездный спецназ. Трезвый спецназСозвездие, звёздный патруль, просветлённый патруль или десант
Вселенная Солнца ☀Созвездие, звёздный патруль, просветлённый патруль или десант
Не надо сейчас худеть. Как говорится, за двумя зайцами погонишься... Главное-трезвость, а диеты очень провоцируют срывы. Оно нам надо? Кроме того, подумай, сколько калорий ты поглощала с алкоголем? Два литра пива-700-800 калорий, бутылка вина-около 700 тоже. Это много, отказавшись от алко, у тебя есть 'халявные' калории, которые ты раньше вместе с алкашкой потребляла, так почему бы их не потратить на шоколадку или оливье?)мне еще и похудеть надо. 15 кг лишние. Есть тут толстые?)
Лучше без отсылок к алкоголю.Трезванутые?
Что должно нести в себе название команды?
Какие пришельцы? Модные, стильные, унылые, задорные, смышленые, хитрые, подозрительные, похотливые, неоднозначные, вычурные, добрые?Пришельцы. Еще видео вспомнила про Инопришеленцев
не могу остановиться ржатьПришельцы. Еще видео вспомнила про Инопришеленцев
Мне 10 надо скинуть, не скажу что я толстая, но вот живот, жопа и бока это моё больное место. Можно сказать я их пивом и на пиламне еще и похудеть надо. 15 кг лишние. Есть тут толстые?)
Чото у меня не торопятся) но и лишние не прилипают, хотя первые полгода себе ни в чем не отказывала.Пить бросишь - лишние кг сами уйдут)
Я как то 1,5 г не пила - х@ен там плавал! Ни на грамм. Ну ладно, с этим по ходу разберемся.Пить бросишь - лишние кг сами уйдут)
А ты что пила? я то пиво каждый день пила с закуской перед сном, крепкое редко очень могла выпить. За 2 месяца у меня ушло 4 кг, хотя ела всё подряд и лимонады пила, полная свобода была в еде) сейчас за неделю ушёл 1 кг, но это вода ушла, т. к вес у меня не сильно большой)Чото у меня не торопятся) но и лишние не прилипают, хотя первые полгода себе ни в чем не отказывала.
Да как так то? Даже и не знаю почему....Я как то 1,5 г не пила - х@ен там плавал! Ни на грамм. Ну ладно, с этим по ходу разберемся.
Пиво пила, но без закуски. Вобще любила на голодный желудок, вместо ужина.А ты что пила? я то пиво каждый день пила с закуской перед сном, крепкое редко очень могла выпить. За 2 месяца у меня ушло 4 кг, хотя ела всё подряд и лимонады пила, полная свобода была в еде) сейчас за неделю ушёл 1 кг, но это вода ушла, т. к вес у меня не сильно большой)