Белка и Стрелка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карета ГалилеяКроличья нора. Нора-это вроде как здесь наш домик, ну и тема устройства вселенной присутствует.
Это созвездие такое?Карета Галилея
Не... Это игра слов от словосочетания комета Галлея))Это созвездие такое?
Можно ещё просто Галилео. Помнишь, классная передача была о мироустройстве. Пушной вёлНе... Это игра слов от словосочетания комета Галлея))
Конечно... Помню... )) Сначала и написал Карета Галилео... Ну корабль всё-таки... Карета..Можно ещё просто Галилео. Помнишь, классная передача была о мироустройстве. Пушной вёл
Голосовалка будет, давайте завтра ещё подождем до обеда и откроемКогда нужно назваться? Голосовалка будет?
Я вот не смотрела никогда. Я больше по Симпсонам и футурамеА помните сейлормун луна в матроске?... Волшебная диадема, в бой! Лунная призма – дай мне силу!
Привет всемКроличья нора. Нора-это вроде как здесь наш домик, ну и тема устройства вселенной присутствует.
Это видят новички форума. Правила никто не читает. Глядя на этот пример могут посчитать допустимым. И тоже начнут постить видео или картинки...Вот не сказал бы никто и не заметил
Ты не дева случайно?Это видят новички форума. Правила никто не читает. Глядя на этот пример мооут посчитать допустимым. И тоже начнут постить видео или картинки...
Тебе что? Счётчик норм уже. Забанят на недельку, так переживёшь.
А новичкам хреново будет. Ещё и винить тебя станут посчитав что так можно.
А модераторы не только на жалобы приходят
РядомТы не дева случайно?
То ли большая то ли малая медведиццааБольшая медведица