У меня какое то патологическое невезение с названием команд, куда попадаюВсе мы немного внутри прилунные ханыги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня какое то патологическое невезение с названием команд, куда попадаюВсе мы немного внутри прилунные ханыги
Да ладно тебе Сама-то кем бы хотела быть?У меня какое то патологическое невезение с названием команд, куда попадаю
Еееееее о даааМогу быть физруком, скакалкой бью не больноПосмотреть вложение 1076207
Я тоже бегаю Два раза бегала полумарафон, ну и на десятки несколько раз в разные города ездила. Люблю забеги. У нас ещё не расстаяло толком, жду начало сезона...Могу быть физруком, скакалкой бью не больноПосмотреть вложение 1076207
Я думал скажешь, что в разные города бегала..)))Я тоже бегаю Два раза бегала полумарафон, ну и на десятки несколько раз в разные города ездила. Люблю забеги. У нас ещё не расстаяло толком, жду начало сезона...
Чо у тебя 100 калорий сожжено? За один километр примерно 70-80 сжигается. Может в настройках вес не правильный?Могу быть физруком, скакалкой бью не больноПосмотреть вложение 1076207
ВЫ как хотите, а я буду пандой. Космической пандой!Всё, открываем первый этап голосовалку?
Я бегать начала недавно, теперь три раза в неделю в зале 2-3 км пробегаю, иногда 4 в качестве разминки.Я тоже бегаю Два раза бегала полумарафон, ну и на десятки несколько раз в разные города ездила. Люблю забеги. У нас ещё не расстаяло толком, жду начало сезона...
Да да... ЗнакомоЯсно, а меня прям как на дрожжах перло. Пиво заедалось всякими орешками, пиццами, рыбами, а потом после всего возлияния можно было и пельменей навернуть под последний бокал
У меня сегодня весы рассинхронизировались, неправильныйЧо у тебя 100 калорий сожжено? За один километр примерно 70-80 сжигается. Может в настройках вес не правильный?
А всё уже, уже всёКосмический транзит. Ну, или транзистор
Проходи по ссылке наверху темы-там спойлер, название выбираем.@Polina99 , привет!