Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Polina99
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Агидель
Старпомам: @Yellow Pony @Nsk Siberia
Мастеру джедаю: @Мактуб
Всем привет, друзья! :obnim1:
Пью около 10 лет, обычно вино. Долгое время пила очень редко (один-два раза в месяц), но вот уже около года пью ежедневно. Читала Шичко, Стеца, Аллена Карра, методику Ирокеза. Метод Ирокеза, пожалуй, больше всего зашел. Планирую трезветь по методу "не пить только сегодня", потому что когда ставлю перед собой грандиозные цели не пить никогда, хочется бежать за бутылкой быстрее :-D
Бросать решила потому, что уже удовольствия нет, и дозы растут с космической скоростью. Да и на здоровье стало влиять((

Пью около 10 лет, обычно вино. Долгое время пила очень редко (один-два раза в месяц), но вот уже около года пью ежедневно. Читала Шичко, Стеца, Аллена Карра, методику Ирокеза. Метод Ирокеза, пожалуй, больше всего зашел. Планирую трезветь по методу "не пить только сегодня", потому что когда ставлю перед собой грандиозные цели не пить никогда, хочется бежать за бутылкой быстрее :-D
Не пить только сегодня в случае ЕУ – точно единственный метод, но самое главное, что при наличии твоего желания это действительно работает ))

Бросать решила потому, что уже удовольствия нет, и дозы растут с космической скоростью. Да и на здоровье стало влиять((
Согласна, - не пить никогда -звучит поначалу страшно :-D добро пожаловать в команду!

22 марта

МЫ БОЛЬШЕ НЕ БОРЕМСЯ​

И еще - мы перестали бороться с чем-либо или с кем-либо, даже с алкоголем.
Анонимные Алкоголики, с. 82
Alcoholics Anonymous, p. 84

Когда АА нашло меня, я думал, что я в АА - для борьбы с алкоголем, и что, возможно, Содружество даст мне силу победить его. Одержи я победу в той битве, как знать, какие еще сражения я мог бы выиграть? В любом случае, от меня бы требовалось быть сильным. Это доказывал весь мой предыдущий жизненный опыт. Сегодня мне не надо бороться или проявлять силу воли. Если я пойду по этим Двенадцати Шагам и позволю Высшей Силе выполнять свою работу, моя алкогольная проблема исчезнет сама по себе. Моя жизнь тоже перестанет быть борьбой. Мне просто надо спрашивать в каждом конкретном случае: должен я это принять или изменить? Не мою, а Его волю надлежит исполнить.

Рада видеть :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу