Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постряпала пирог на скорую руку, не пропекся😠а так лентяйничаю и ем, готовлюсь к трудовой недели)
Хозяюшка , что за пирог? :homka: и как он может вообще быть на скорую руку? Как вы вообще с тестом что то делаете , феи? :-D

Первое что подумала когда начала читать твою историю - аашник пишет. Правильные мысли в голове , думаю все в этот раз получится 🙏
Я вообще до недавнего времени постоянно пытался выступать против АА и выразить какой-то протест в их отношении :biggrin:
А своё отношение к Богу – оно не связано с 12 шагами, просто это чисто моя такая уже вера, которая и была, и с которой я по жизни хоть и не всегда, но периодически старался идти 😌

Хозяюшка , что за пирог? :homka: и как он может вообще быть на скорую руку? Как вы вообще с тестом что то делаете , феи? :-D
Всё просто: тесто покупное, филе, лук порезала, туда яйца влила, травушки-муравушки и в духовку😆

Я вообще до недавнего времени постоянно пытался выступать против АА и выразить какой-то протест в их отношении :biggrin:
А своё отношение к Богу – оно не связано с 12 шагами, просто это чисто моя такая уже вера, которая и была, и с которой я по жизни хоть и не всегда, но периодически старался идти 😌
Странно что был против - философия совпадает. Я прошла шаги и не была верующим человеком. Одно другому не мешает. Для себя почерпнула главное - не переживать из за пустяков ( за то что от тебя не зависит) на все воля Божья . Смирение с человеческими недостатками и борьба с эгоизмом. Работа на всю жизнь , собственно как по Библии . Но самое главное что мне дали АА это взгляд на все свои недостатки и обиды.

Странно что был против - философия совпадает. Я прошла шаги и не была верующим человеком. Одно другому не мешает. Для себя почерпнула главное - не переживать из за пустяков ( за то что от тебя не зависит) на все воля Божья . Смирение с человеческими недостатками и борьба с эгоизмом. Работа на всю жизнь , собственно как по Библии . Но самое главное что мне дали АА это взгляд на все свои недостатки и обиды.
Я не верующий человек, и этим то как раз АА меня настораживает, хотя слышала, что там и атеистов полно. Я, скорее, агностик, но все же

Вот после того, как начал осознавать эти же самые вещи, про которые ты сказала, то перестал лезть на баррикады АА))

Я не верующий человек, и этим то как раз АА меня настораживает, хотя слышала, что там и атеистов полно. Я, скорее, агностик, но все же
Я когда пить бросила была в настолько подавленном состоянии что либо АА либо психолог. На второго денег и сил не было. Добровольно бы не сдалась

@Андрей105
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Агидель
Старпомам: @Yellow Pony @Nsk Siberia
Мастеру джедаю: @Мактуб

Всем привет! а где список команды можно посмотреть? Предлагаю назваться Звездолет №7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу