Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! а где список команды можно посмотреть? Предлагаю назваться Звездолет №7.
Привет! Список команды на первой страничке этой темы. А сверху есть голосовалка с названиями - выбирай.

23 дня - хороший срок - можно уже и держаться дальше - скажи?
Ну скажем так держалась на кодировке и препаратах. Тогда не работала с мышлением. Не специально не работала. Не осознавала саму суть проблемы. Сейчас есть осознание, принятие, желание трезвости. Тяга иногда бывает. Ну бывает и бывает. Это логично. Этанол изменяет сознание. На форуме рассказывали как поступать с тягой.
Вообще, если честно, хочу насовсем трезвость. Этанол очень скучен, неинтересен и отвратителен.
✨✨✨

Только домой добралась. Что тут?

Ну скажем так держалась на кодировке и препаратах. Тогда не работала с мышлением. Не специально не работала. Не осознавала саму суть проблемы. Сейчас есть осознание, принятие, желание трезвости. Тяга иногда бывает. Ну бывает и бывает. Это логично. На форуме рассказывали как поступать с тягой. Этанол изменяет сознание. Вообще, если честно, хочу насовсем трезвость. Этанол очень скучен, неинтересен и отвратителен.
✨✨✨
так я и говорю... :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу