Ну да - Заяц Боевой Ушастый - как даст в бубен...Я на бубне только.
И на нервах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да - Заяц Боевой Ушастый - как даст в бубен...Я на бубне только.
И на нервах.
Я когда трезвая, совершенно не агрессивная, не боисьНу да - Заяц Боевой Ушастый - как даст в бубен...
Вот насквозь меня видишь... а когда пьяная то агрессивная что ли? А ты на сколько времени бросать решила?Я когда трезвая, совершенно не агрессивная, не боись
Да, пьяная агрессивная, под антидепрессантами, которые я пила, когда не пила тоже не агрессивнаяВсем спокойной ночи!!!
Вот насквозь меня видишь... а когда пьяная то агрессивная что ли? А ты на сколько времени бросать решила?
Тупой вопрос-тупой ответА ты на сколько времени бросать решила?
ниче не тупой - я когда навсегда бросал - то не получалось ни в какую... - а когда решил на год - сразу получилось. Так то надо на всегда конечно.Тупой вопрос-тупой ответ
Навсегда
Я когда навсегда тоже не получилось, а когда каждый день на один день, тогда получилось. Стало хотеться навсегда, но так и живу с этим одним днем, а дни в года складываться стали)ниче не тупой - я когда навсегда бросал - то не получалось ни в какую... - а когда решил на год - сразу получилось. Так то надо на всегда конечно.
ну здорово - а я про один день никогда не понимал - а год же легко продержаться - а потом уже и не захотелось...Я когда навсегда тоже не получилось, а когда каждый день на один день, тогда получилось. Стало хотеться навсегда, но так и живу с этим одним днем, а дни в года складываться стали)
Полумеры мне не помогаютниче не тупой - я когда навсегда бросал - то не получалось ни в какую... - а когда решил на год - сразу получилось. Так то надо на всегда конечно.
Какой год. Я сначала и день представить не могла.ну здорово - а я про один день никогда не понимал - а год же легко продержаться - а потом уже и не захотелось...
Крайности мне тоже не помогали. Чувствовать по себе надо и оставаться трезвым. Некоторые в часах сначала выкорабкиваются. Просто знай, что есть и такие методы.Полумеры мне не помогают
было и по часам у меня - первые несколько суток считал... - это на любителяКрайности мне тоже не помогали. Чувствовать по себе надо и оставаться трезвым. Некоторые в часах сначала выкорабкиваются. Просто знай, что есть и такие методы.
Это Полина специалист у нас:)))было и по часам у меня - первые несколько суток считал... - это на любителя
Диджей джедай, да буди да будайДи Джей, нам нужен ди Джей. Давайте, чтоб лучше познакомиться, напишем по три любимых группы/исполнителя. Может и диджей найдётся. Начну с себя -Muse, Radiohead, Сплин
.
- @Donthar
- @Мерехлюндия
- @Клэрисса
- @Moroz4
- @Svetlana86
- @AlexVita
- @Заяц Боевой Ушастый
- @Marlene
- @Sela Rait
- @NVM
- @Дринкнутая