Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи!!!

Вот насквозь меня видишь... а когда пьяная то агрессивная что ли? А ты на сколько времени бросать решила?
Да, пьяная агрессивная, под антидепрессантами, которые я пила, когда не пила 😂тоже не агрессивная

ниче не тупой - я когда навсегда бросал - то не получалось ни в какую... - а когда решил на год - сразу получилось. Так то надо на всегда конечно.
Я когда навсегда тоже не получилось, а когда каждый день на один день, тогда получилось. Стало хотеться навсегда, но так и живу с этим одним днем, а дни в года складываться стали)

Я когда навсегда тоже не получилось, а когда каждый день на один день, тогда получилось. Стало хотеться навсегда, но так и живу с этим одним днем, а дни в года складываться стали)
ну здорово - а я про один день никогда не понимал - а год же легко продержаться - а потом уже и не захотелось...

Крайности мне тоже не помогали. Чувствовать по себе надо и оставаться трезвым. Некоторые в часах сначала выкорабкиваются. Просто знай, что есть и такие методы.
было и по часам у меня - первые несколько суток считал... - это на любителя :-D

Ди Джей, нам нужен ди Джей. Давайте, чтоб лучше познакомиться, напишем по три любимых группы/исполнителя. Может и диджей найдётся. Начну с себя -Muse, Radiohead, Сплин:O_v:

Всем привет. Сегодня я трезвая. С утра кофе, прогулка с собакой, беговая дорожка. У нас снег. Но, весна очень чувствуется. Настроение супер! Желаю вам прекрасного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу