Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сегодня я трезвая. С утра кофе, прогулка с собакой, беговая дорожка. У нас снег. Но, весна очень чувствуется. Настроение супер! Желаю вам прекрасного дня!
Какая у тебя собака?

Ди Джей, нам нужен ди Джей. Давайте, чтоб лучше познакомиться, напишем по три любимых группы/исполнителя. Может и диджей найдётся. Начну с себя -Muse, Radiohead, Сплин:O_v:
Ммм, у меня ничего любимого нет(. Все время разное слушаю. На что прибьет. Причем бросает нехило так: от классики до шансона🤪

Ой, в общий чат выставила, наверно нельзя. Если кто любит животных и поржать, могу в личку наш тикток дать. У нас там 1.5 млн лайков)

Последнее редактирование:
Раньше, когда я завязывала, неделя, там, две, муж начинал меня провоцировать. Типа, че трезвая, сходи накати. Ну, такие подколы всякие. Я расстраивалась, включала обидку и накатывала. Всем назло. Ага. Вчера рассказала ему про сайт, про звездолет, про 50 дней. Мое удивление ))) Он не смеялся, он включился в игру. Все спрашивает. Про всех людей, про судьбы. Старый стал. Интересно такое поведение.

Вложения

• IMG_20230316_134941.jpg
    IMG_20230316_134941.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220816_204044.jpg
    IMG_20220816_204044.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 4
Гороскоп на 23 марта!!!
Узнаем,что в этот день ждет именно вас…

Овен🤙
Вам стоит прислушиваться к мнению своих близких и других людей, которые вас окружают. Они попытаются донести вам важную информацию, которую вы старались ранее не замечать из-за своих интересов.

Телец👊
У вас может возникнуть публичный конфликт. Вероятно, ранее вы могли "насолить" кому-то своей резкостью и грубостью, поэтому завтра вам придется отвечать за свои поступки.

Близнецы☝️
Сегодня у вас будет два варианта, как озолотиться: первый - вы можете сыграть по-крупному, второй - инвестируете мелочь. Решать вам, но помните: кто не рискует - тот не пьет лимонад!!!

Рак🤞
Прекратите пытаться все контролировать. Эта ваша потребность просто "душит" людей, заставляя их чувствовать себя обязанными. Вы можете рассориться с окружающими из-за такой своей черты.

Лев👌
В этот день вам стоит осознать простую истину: счастье не в деньгах. Намного важнее, чтобы вы и ваши близкие были здоровы, счастливы, улыбчивы. Займитесь своим духовным развитием.

Дева🤟
Сегодня вам стоит быть максимально осторожными, так как есть риск грандиозных скандалов. Вы привыкли отстаивать свою точку зрения, однако есть еще и другое мнение. Вам стоит понять, что чужое мнение тоже может быть верным.

Весы🫶
День склоняет вас к маленьким семейным радостям. Проведите время со своими родными, порадуйте их чем-то, сделайте подарок или устройте сюрприз. Вы станете еще ближе.

Скорпион🤞
Последнее время у вас могло быть ощущение, что в вашей жизни ничего не происходит, что она на "паузе". Однако этот период прошел, и уже с завтрашнего дня вы начнете новую главу своей жизни, более увлекательную.

Стрелец👏
Удача будет на вашей стороне только в том случае, если вы не будете торопить события. Если же вы попытаетесь ускорить все процессы, можете серьезно прогореть.

Козерог💪
В первой половине дня вы сможете свернуть горы. Вам будет подвластно абсолютно все. Однако вечер вам лучше провести в тишине и покое. Астрологи советуют как следует отдохнуть.

Водолей👌
А вот Водолеям эксперты советуют наладить отношения с близкими людьми. Помните, что вместе - вы сила. По одиночке сложнее будет прожить жизнь и чего-то добиться.

Рыбы🫵
В вашей жизни будут непредвиденные перемены. Вы не были к ним готовы, поэтому вам придется быстро подстраиваться под них. Не переживайте, в целом этот день не сулит вам ничего плохого.

Вложения

• E2B345FE-1436-430D-9DBF-9B2C134A36C1.jpeg
    E2B345FE-1436-430D-9DBF-9B2C134A36C1.jpeg
    165.7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу