Какая у тебя собака?Всем привет. Сегодня я трезвая. С утра кофе, прогулка с собакой, беговая дорожка. У нас снег. Но, весна очень чувствуется. Настроение супер! Желаю вам прекрасного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у тебя собака?Всем привет. Сегодня я трезвая. С утра кофе, прогулка с собакой, беговая дорожка. У нас снег. Но, весна очень чувствуется. Настроение супер! Желаю вам прекрасного дня!
Ммм, у меня ничего любимого нет(. Все время разное слушаю. На что прибьет. Причем бросает нехило так: от классики до шансонаДи Джей, нам нужен ди Джей. Давайте, чтоб лучше познакомиться, напишем по три любимых группы/исполнителя. Может и диджей найдётся. Начну с себя -Muse, Radiohead, Сплин
Белая швейцарская овчаркаКакая у тебя собака?
ПокажиБелая швейцарская овчарка
, над ориенталами угораю всегда. У меня сфинкс есть тоже ржачный) кстати тоже СемаА у меня кот. Это Сёма. Он не алкоголик. Но чото всё равно долбит, как мне кажется
Так порадуй нас. Неси Сёму своего, над ориенталами угораю всегда. У меня сфинкс есть тоже ржачный) кстати тоже Сема
У меня ещё МуськаТак порадуй нас. Неси Сёму своего
Ты умеешь их готовить?У меня ещё Муська
Не, это Муська везде лезет всегда, неугомонная, на месте сидеть не может. А Сёма-философ, созерцатель, любитель поесть и полежатьТы умеешь их готовить?
На моего похож только у меня еще не жирненький, 10 месяцев